樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:44
不...不會是....??我驚恐的看著工作人員...
我不是故意的嗚嗚…

「請問,這是你們弄壞的嗎?」他問道。
我沉默的看一眼欄杆:「這是被擠壞的,她只是剛好碰到。」我淡定的回答。
工作人員看起來有些困擾。
我輕輕露出微笑:「看來是你們修繕不完全呢,我的朋友還差點跌下去,你怎麼說?」
視線瞄到修那裏的狀況,我稍微移動腳步幫她擋住視線。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:51
我順手擋在修的面前不讓其他人的視線穿過去.....

{為什麼那麼多人在看我們}我驚恐的瞪大眼.一溜煙躲到凌予背後

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:54
{為什麼那麼多人在看我們}我驚恐的瞪大眼.一溜煙躲到凌予背後

其中一人發現我們發現了他們的視線,便一副痞痞的樣子領著人走過來。
我哭笑不得地看著幫我擋住視線的幾人,好歹我現在外表也是男生吧?保護女孩子不是天經地義的嗎?
心裡這麼想,卻又有些溫暖。
「我說這位小哥,只會龜縮在女人後面算什麼?有種站出來呀?」那幾人在我們面前站定之後,為首的那人便用輕挑語氣開口挑釁,「還有小妞們,跟這膽小鬼在一起做什麼?不如跟著哥哥,哥哥會帶你們去好玩的地方哦~~~」
......敢情是來搭訕的?
我有些傻眼,不過卻對那男人的話無動於衷。
不好意思本少爺只是個偽.男生喔,你們的話對本少爺來說根本不痛不癢,而且小看一群女孩子可是會吃虧的喔。
我甚至認為我們只需要派一個人就可以把你們全部打趴的?

回復

風無情 發表於 2017-6-2 20:14
其中一人發現我們發現了他們的視線,便一副痞痞的樣子領著人走過來。
我哭笑不得地看著幫我擋住視線的幾 ...

{啊....}我訝異的瞪大眼睛
女生?好像只有我和修吧....
其他人也是女的...怎麼辦
他們看出修是女的了?

除了我「看起來」是男生之外,其他人都是女孩子喔......  發表於 2017-6-2 20:30
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:17

我無奈的直接一腳掃過去,勞倒了對方
[抱歉哦,要搭訕請找別人吧]說完我的手[喀啦]了一下
誰在跟你只會躲在女人身後啊?小心我在勞倒你們,我放出了笑容與殺氣

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 20:22
我無奈的直接一腳掃過去,勞倒了對方
[抱歉哦,要搭訕請找別人吧]說完我的手[喀啦]了一下
誰在跟你只會躲 ...

{冬加油}我在一旁看著冬單方面扁人
我不能出力就出聲幫忙加油吧

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:23
{冬加油}我在一旁看著冬單方面扁人
我不能出力就出聲幫忙加油吧

我笑容滿面的接近其他人
[下個換誰呢??]我問

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:17

在工作人員去找高層解決時,我轉過身。
哥哥......?我叫他們小鬼還差不多......
看溟好像一腳一個沒什麼問題,我挑眉。
嘖嘖,沒多少斤兩還不會選對象。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 20:26
在工作人員去找高層解決時,我轉過身。
哥哥......?我叫他們小鬼還差不多......
看溟好像一腳一個沒什麼 ...

{我也要打}我湊熱鬧的說
原來他們比我想像的弱嘛!

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:27
{我也要打}我湊熱鬧的說
原來他們比我想像的弱嘛!

[寒月要打要小心哦~]
我這次一腳勞倒三個....嗯,手感不錯

回復