樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 19:26
「畢竟是導覽地圖擊力推薦的...」我說,然後看向話似乎很奇妙的溟。
......我拉住差點跟著欄杆跌倒的溟。 ...

[嗚.....謝謝凌予....]
我趕緊站好身子.然後稍微往前擠了一下....
該死的怎麼那麼擠阿?!

回復

{平常人有這麼多嗎?凌予}我哭喪著臉問
好痛喔
剛剛太擠我去撞到旁邊的欄杆了啦

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:30
[嗚.....謝謝凌予....]
我趕緊站好身子.然後稍微往前擠了一下....
該死的怎麼那麼擠阿?! ...

我無語地望著被弄斷的欄杆,「溟你的力道也太......」有必要興奮成這樣?
「讓工作人員處理一下吧?」有人掉下去就不好了。
瞥了眼長長的人龍,我思考了下,從儲物手環裡摸出紀錄水晶球,「等一下可以邊玩邊錄影嘛~?」
「......不管行不行了,我們先來拍照好不好~?」我有些興致勃勃。

回復

yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:35
{平常人有這麼多嗎?凌予}我哭喪著臉問
好痛喔
剛剛太擠我去撞到旁邊的欄杆了啦 ...

剛剛人好像又變多了。我看向後面。
這人數好夭壽啊......!
「別問我我第一次來.......」我把寒月拉到我面前抓著。
那麼小一隻等一下被擠到哪都不知道。

回復

風無情 發表於 2017-6-2 19:35
我無語地望著被弄斷的欄杆,「溟你的力道也太......」有必要興奮成這樣?
「讓工作人員處理一下吧?」有 ...

[我又不是因為太興奮...]我說
我只是因為欄杆在旁邊而且手扶在上面然後....太擠了所以撞斷了.....
[拍照嗎...??不要拍我就好]
拍了還要被那群孩子威脅...還是算了吧

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:38
[我又不是因為太興奮...]我說
我只是因為欄杆在旁邊而且手扶在上面然後....太擠了所以撞斷了.....
[拍照 ...

「拍照啊...我不喜歡拍照呢。」我盯著欄杆看。
唔......時間魔法應該可行,但我時間魔法的程度不夠呢。
這時,一個工作人員走了過來。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 19:42
「拍照啊...我不喜歡拍照呢。」我盯著欄杆看。
唔......時間魔法應該可行,但我時間魔法的程度不夠呢。
...

不...不會是....??我驚恐的看著工作人員...
我不是故意的嗚嗚…

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:44
我不是故意的嗚嗚…

{拍照嗎?好啊好啊}我開心的說
我都忘記帶相機了

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:44
我不是故意的嗚嗚…

「唔......那就算了。」我有些遺憾地收回紀錄水晶球。
不過......「妳們有沒有感覺的很多殺人視線盯著我們啊?」看得我都毛毛的。
順著視線望過去居然是一些......男生?
本少爺的魅力沒大到男女通吃吧?
這一副幽怨到想殺人像是我搶了他們女朋友的視線是怎樣?
我百思不得其解。

回復

風無情 發表於 2017-6-2 19:50
「唔......那就算了。」我有些遺憾地收回紀錄水晶球。
不過......「妳們有沒有感覺的很多殺人視線盯著我 ...

我順手擋在修的面前不讓其他人的視線穿過去.....

回復