樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

短短的時間內

雷瑟對格里西亞做了啥事啊?
回復

隱藏路線A(分段寫):

太陽那傢伙在搞什麼阿?

教皇在地上硬是扶起倒塌的門板,在中途一直的碎碎唸著

好好的太陽騎士不當,想改當烈火騎士嗎?
不不不,就算是烈火騎士可能也沒他這樣火爆呢!

教皇好不容易撐起了其中一扇門

再說.....歷代的聖騎士們也沒有女性.....阿~

好不容易歸位的門再度垮下來,正巧壓在教皇身上

呼呼~
死太陽,你給我記住!
回復

第四章                肚子極餓的狀態下絕對不要喝酒

「放開我!」

「不放!」

審判騎士劇烈的左右晃動,想要把一直抓著自己的亞戴爾甩下來,但是亞戴爾卻像顆磁石似的死纏著審判騎士,硬是不肯放開手。

「審判騎士長!雖然我不太了解你對隊長作了什麼,但是我知道隊長不喜歡你這樣的舉動,你若是來硬的話......我......我也不客氣了!」亞戴爾豁出去了的對審判説,還帶點抖音。

審判聽到這番話,猛然一怔,態度沒有像剛才那麼激烈了。

亞戴爾呼的一聲,稍微放鬆力道,想要繼續勸說審判,卻被審判逮到機會猛一個勁把他甩開。

「糟了!要是讓他去找隊長就糟了!」亞戴爾暗罵自己的大意後,直追審判騎士去,卻被路旁衝出的黑影擋住了去路……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「好吃!真好吃!」

寒冰看著眼前左手拿著藍莓餅乾、右手拿著藍莓派,嘴裡還叼著一塊藍莓蛋糕,而且整張臉都沾滿奶油的太陽,跟優雅完全沾不上邊,不禁抽搐著眼睛,心裡想你真的是太陽騎士嗎?

「咦?這邊還有一瓶藍苺酒耶!」太陽把右手的藍莓派塞進嘴裡後,拿起放在桌子旁裝著紫色液體的酒瓶。

「試作的!」

「嘿!還不錯喝耶~嗝!」太陽二話不說便打開酒瓶、一口氣灌完,然後隨便把空瓶子扔到門旁去。

「你開心就好!」寒冰苦笑著,一手抹著臉,看看桌上被太陽一掃而空,心裡盤算著該怎麼收拾殘局時,卻被太陽一把拉過去。

「稀巴爛!不要僵著這張臉啦!」太陽鼓著臉像是個小孩子似的瞪著寒冰,手上仍拿著一堆食物。

寒冰看著太陽發楞,不知道何時臉已經轉為溫柔的微笑。

「這就對了!稀巴爛,你這樣的表情真好看呢!」太陽燻紅的臉湊到寒冰的面前,嘴裡還叼著藍莓巧克力,手則是輕輕地貼在寒冰的臉頰上。

「太陽?」

「嘻嘻~」太陽嚥下最後一口的巧克力後,眼睛瞇成一線,雙手捧住寒冰的臉,並露出邪魅的笑容,「給你一個謝禮!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聖殿的迴廊上,審判不斷的奔走,為了追尋太陽、為了向太陽道歉而找著。

亞戴爾的那番話非但不是沒作用,反倒是讓審判整個清醒過來,「我怎麼會那麼衝,既然太陽不喜歡的話,就不能強迫他!」審判在心裡默默地想著。

「想想看!太陽有可能去的地方!」審判緊鎖眉間。

奔跑了許久,到處都找不到太陽後,審判乾脆定住身子,努力思考太陽有可能去的地方。

「從中午以前就沒看到他,也就是說他一直睡到中午.......都沒吃過東西……奔跑……阿!廚房!」審判的眼睛一亮,直奔到廚房去。

廚房門口,審判扶著門,再次確認好道歉詞。
(嗯!嗯!推芽~)

審判在碰觸門把前停下來,「不知道太陽會怎麼想呢?」,想到這不禁苦笑著。
(噗希!扁扯壓!噗希了~~)

「畢竟我對他做了很過分的事嘛......算了!船到橋頭自然直嘛!」審判深深地吸了一口氣,下定決心後,握住門把……

「太......陽...」門打開後,審判整個人愣住,想好的台詞全部梗在喉嚨間出不來。

眼前,太陽燻紅著臉,閉著眼睛,雙手捧著寒冰的臉,唇與唇相互緊密接觸著,看起來在享受的樣子,而寒冰則是不停搥著太陽的胸部,想要推開太陽。
回復

寒ˋ寒ˋ寒冰被強吻了O口O!!!!!!!!
不好吧...既然被雷瑟看到這個狀況,我只能說,格里西亞你完蛋了= ="...
為格里西亞默哀三秒鐘= =+

亞戴爾果然是能幹的副隊長=ˇ=
一語就點醒審判!!XDD

不過格里西亞有那麼容易醉嗎@@?
還是其實是他肖想寒冰很久了@口@??

大大繼續加油吧~
我期待下一章>///<
回復

85# o蝶月夜o

咳!
我看你是沒在看標題吧!
明明就寫的那麼明瞭還不懂嗎?
(再加上這是寒冰騎士試作的酒,濃度會很高的喔~)
回復

86# 血紅之月

所以說肚子餓的狀況下會.....?=ˇ=
好吧= =" 抱歉... >"<
人家不是故意的Q口Q
對不起>////<

更詳細的回覆我已經發短消息,若沒收到我可以再重發一次。
感謝您的配合。
回復

亞戴爾被路旁衝出的黑影擋住,
那黑影該不會是暴風的八掛小隊吧!
暴風騎士應該還在為自己的行為懺悔呀XDDDD

再說寒冰比太陽可憐,
他是清醒地面對審判的第一次爆發!
為你默哀......三秒
XDDDD
回復

太陽竟然強吻寒冰!!
應該是寒冰強吻太陽才對啊!!(誤)
回復

呵呵~~!太好玩了
大大..快出下篇唄!!
回復

阿~~寒冰被強吻啦~~
這下審判一定會宰了寒冰的!!(寒冰你別死啊~)
而太陽你嘛...........請做好再次被強暴的心理準備吧!
回復