樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

我想看下一篇!!((水汪汪的大眼睛正抱著"超期待"的表情看著你xDDD
回復

第三章              三重噩夢降臨,讓我們為亞戴爾祈禱吧!

「亞...亞戴爾!」面對突如其來的狀況,太陽連忙推開審判騎士,似乎看到審判騎士作嘖聲地怒視門前的人。

「你來這裡做什麼?」審判騎士的語氣讓四周的空氣瞬間結凍地低吼著。

太陽不禁嚇到,天啊!就算是在審判罪大惡極的犯人時、就算是自己不斷強迫他買藍莓派到他拿著劍砍過來時,就算是以前至現在從未見到審判騎士這麼恐怖過!

「呃......不是......那個公文......呃......」即使回過神來的亞戴爾也無法做出任何反應,面對審判騎士那充滿殺意的眼神,全身冒出冷汗、在原地直顫抖著,打從心底認為自己不應該活在這世上。

「亞戴爾,阻擋!」太陽抓準機會,抓起身邊的衣裳往門外衝。

亞戴爾反射性地解讀指令且讓出門口的路,並哭著衝向前擋住審判騎士。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「好可怕!雷瑟那個笨蛋,那可是我的第一次耶!嗚~」太陽邊跑邊綁繃帶,「亞戴爾不可能完全守住雷瑟的,該怎麼辦!」

似乎是在抗議著繃帶綁太緊了,太陽的腹部開始發出極不優雅的咕咕叫。這也難怪了,太陽從早上睡到中午當然沒吃東西,再加上連續不斷地奔跑讓肚子想起這件事了。

「好餓~我沒力氣跑了!藍莓派、藍莓餅乾、藍莓鬆餅、藍莓蛋糕......」太陽的腳步越來越慢,最後整個人扶在牆壁上。

就那麼剛好,寒冰騎士從不遠處的轉角走出來,手上還拿著一只點心袋。

「藍莓!」太陽的眼睛發出閃光,一瞬間出現在寒冰騎士的面前,一口將點心袋連同寒冰騎士的手一起吞下。

寒冰騎士連忙抵住太陽的頭將手取出,他從沒見過太陽這麼飢餓的模樣,就連形象也不顧了。

「太陽!如果你真的那麼餓的話,跟我到廚房來吧!裡面還有一些,不夠的話我再做給你吃!」寒冰騎士看著狼吞虎嚥吃著點心袋裡的東西的太陽,不知道是該哭還是該笑。

「真的嗎?稀爛!你不能騙我喔!」太陽確定袋子裡沒其他吃的後,轉過頭來用著閃爍的眼睛看著寒冰騎士。

寒冰騎士努力地不抽搐眼睛,看著眼前一副像是在乞食的可憐模樣的太陽,下意識地把手縮到背後,撫摸著手上的齒痕。

太陽,你是小狗嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亞戴爾從沒這麼害怕過,恐懼當前卻不能放手,絕不能!因為他很清楚如果自己放手的話,下場只會更加慘烈!所以他吃盡全力地抱住審判騎士。

門口的兩人一前一後,一個努力向外走,另一個努力拉回來,形成了很滑稽的局面,但是周圍的氣氛跟此景完全不搭,空氣中夾雜著殺氣及熱氣,殺氣源於想往外走的那人身上,而熱氣卻是從躲在牆後的人傳來的。

為了確定自己所見是否真實,刃金騎士又再度跑向審判騎士的房間去,結果就發現了眼前這”恩愛”的模樣,要殺的人還有一個!心裡這麼想,眼睛直冒著怒火,名為忌妒的憎恨之炎。

-------------------------------------------------------
拖稿拖太久了啦~
好不容易想好怎麼寫,卻一直沒空閒打出來,在這裡跟大家道歉!

想知道房間裡格里西亞跟雷瑟發生什麼事的人請多多回覆,別讓這帖沉了!
回復

亞戴爾................祝你一路好走
回復

亞戴爾, 真是佩服你的勇氣!!
但......希望你不用太早便回到光明神那裡!
回復

雷瑟終於對格里西亞動手了嗎?! 看來他應該是忍很久了吧...
亞戴爾...加油...
回復

原來...........雷瑟你終於忍不住了
接下來換寒冰啦?
然後會是羅蘭嗎XD
回復

亞戴爾..............
哭著向前衝了~(為你默哀一分鐘!)

雷瑟>>希嵐>>羅蘭.....哪可能這麼好猜阿!
我之前聲明過了,這只是第一集後文罷了,羅蘭還不在光明殿裡!
回復

亞戴爾...
祝你一路好走...!
我會替你向光明神祈禱的...
回復

我想看下一篇
><
希望快一點發文   ><
回復

亞戴爾你不要哭我會幫你祈禱的
哈哈!太陽變女生了^^
回復