樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

隱藏路線A(分段寫):

雷.......雷瑟!

嗯?

你幹嘛用那種眼神看著我?

雷瑟一抹邪惡地笑容,一把抓住格里西亞的手,並將格里西亞的身體拉近自己

你....你要....做....什....麼....

雷瑟用另一隻手撐住格里西亞的後腦杓,不懷好意的說

太可愛了,實在是太可愛了!格里西亞,所以這全是你害的喔!

咦?
回復

原來,這就是西亞被吃掉的由來啊
..........................
(要救?不救?掙扎中)
對不起,格里西亞,你保重。
請自求多福,畢竟我不敢冒著生命危險去救你
審判會殺掉所有打擾他"好事"的傢伙
回復

原來,這就是西亞被吃掉的由來啊
..........................
(要救?不救?掙扎中)
對不起,格里西亞,你保重。
請自求多福,畢竟我不敢冒著生命危險去救你
審判會殺掉所有打擾他"好事"的傢伙
annie11136 發表於 2009-10-30 16:54

沒錯沒錯~而且....
我是支持雷瑟吃掉你的啦~
回復

沒錯沒錯~而且....
我是支持雷瑟吃掉你的啦~
蒼提諾娜蕾 發表於 2009-10-30 20:35

哈!看來大家都明白隱藏路線A的內容囉~
不過還不只如此呢!呵呵!
(等等貼上來)
回復

隱藏再加一票~XDD
我很支持的唷XDD
亞戴爾真可憐=ˇ="
為他默哀三秒鐘(雙手合十~)
看來刃金愛審判愛到無法自拔是吧...
愛情是盲目的阿~(誤!!)

大大繼續加油阿~~
我很期待後續唷~>///<
回復

隱藏路線A(分段寫):

不知道審判騎士長喜不喜歡這份禮物呢?

刃金騎士顫抖著手,猶豫著要不要將放在背後的禮物交給審判騎士

請稍等一下,審判騎士長!

阿!他回頭了!

刃金騎士將食指跟食指相互交弄著,泛紅著臉.深情的看著審判騎士

突然審判騎士將自己拉過去,難道審判騎士要直接做什麼嗎?

沒...沒關係,如果是您的話我無所謂的,只是這....這還是我的第一次,會不會太早了呢?

刃金騎士喃喃自語著,完全沒發現審判騎士已經不見蹤影了,直到太陽小隊副隊長向他提問

咳咳!刃金騎士長!請問您知不知道今天中午從聖殿裡傳出的那聲音是怎麼回事?

聲音?剛剛好像有聽到什麼聲音的樣子....阿!審判騎士長!

刃金騎士左顧右逛,就是沒瞧見審判騎士

刃金騎士馬上使用"愛的直覺",這是前刃金騎士傳授的最高境界之找尋審判騎士的絕招,只要心想審判騎士的模樣(越清晰越好),就能知道他在哪個方向

審判騎士是我的!這份禮物我一定要交給他!

心一動念,刃金騎士瞬間就跑走了,只留下太陽小隊副隊長呆愣在原地

好快!
回復

哇~
太陽變女的?!(聽起來就好可口...)
可是雷瑟也太沉不住了吧...(壓抑已久?)(雷瑟:不!是美夢成真!)
回復

可憐的亞戴爾.....盡忠職守的太鬥真令人感動
不過..在此先位你默哀一下...
回復

啊啊啊~~來人啊~救命啊
快來人去把刃金抓回來
千萬不可以打斷雷瑟"辦事"啊~
會被殺的~快去追!
回復

你們真的知道亞戴爾為什麼要哭嗎?

因為去了是死路一條,不去也是死路一條
差別只在於早晚罷了,而且後者可能會更慘!
回復