樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

喔喔~
好期待下一篇耶
怎麼不快出來
回復

寒冰,你誤會太陽的意思了
但話說你如果真要負責到底也沒什麼不好的
只是以後要跟審判多打幾場了
不然還有個折衷的辦法
格里西亞嫁雷瑟做老婆,而你嫁格里西亞做老婆如何?
回復

黑影應該是刃金吧!
至於太陽則是躲到了綠葉老媽那去了吧!

大大加油~
期待下一篇唷~
回復

呵呵~
審判VS寒冰
好精采喔!
大大加油喔~
真令人期待呢!!
回復

更新呢?更新呢?
我還想看啊~
如果遇到大地的話一定很好玩~
到時侯~

太陽:等……等一下,你想幹嘛!
大地:當然是……(以下請自行想像)

好糟糕喔~=/////=
回復

超好看的~
我發現太陽跟寒冰.....其實還不錯
回復

更新呢~~更新呢~~???
樓主大人啊~~小的要看新文啊~~!!!!!
好看喔~請繼續加油啊~!!
期待後面的喔^   ^
回復

血大!!
小的是來催文的!!
(敲碗ing......
回復

太陽變女人?
嗚~
我想看(我不是色狼!!!)
回復

第五章插曲                        獨家機密報導

當審判騎士跟寒冰騎士在為了不明原因所作的生死決鬥時,先來看看其餘的十一聖騎士在做什麼。

最先抵達的是整個大陸都知道,最忠厚老實外加最佳老公排行榜第一名,大地騎士的房間,看看現在聖殿的這個狀況對他有沒有影響……嗯!事實證明,毫無影響,原因是大地騎士在床上的振動頻率,恰巧與搖晃的聖殿一樣。

再來看看綠葉騎士的狀況如何,整個大陸的人都知道綠葉騎士是最善解人意的好…呃…雖然不知道是誰做了什麼,但是我絕對不要當那隻1:1等身大小的稻草人……

嗯∼暴風騎士因為二次打擊的關係目前處於昏迷狀態,我們就先跳過他吧!

說著說著就來到烈火騎士房間的門口,根據整個大陸的人都知道的情報來看,烈火騎士是個非常火爆、性情很直衝的人,希望他不要把門踹開才好,門打開又關上,他睡得非常沉,可能連這股震動都沒發現……嗯?你說他旁邊抱著的是什麼?噓!有些事情還是不要知道的太多!我絕對不會告訴你烈火騎士抱著太陽騎士型的娃娃睡覺的!

看完溫暖好人組後,讓我們去看看殘酷冰塊組的成員們吧!嗯?你說我們漏掉什麼了!我想想喔……應該沒有吧?算了!想到再說吧!

審判騎士跟寒冰騎士在前面互打,所以我們就悄悄溜過去吧!

我們現在來到孤月騎士的房間前面,整個大陸的人都知道孤月騎士極為高傲孤僻,常常以抬頭俯視的角度看大家,說實話我很討厭那種表情,因為那是我的…咳!開門囉∼好恐怖的眼神!嗯……剛剛我不小心打擾到孤月騎士跟他女朋友的兩人世界了,也證實孤月騎士的那種眼神真的很恐怖!

刃金騎士剛剛也在綠葉騎士的房間裡,好像是要觀摩學習什麼的…看來目前為止都沒人發現聖殿現在的狀況,該說是信賴呢?還是遲鈍呢?

最後我們來到堅石騎士的房間,整個大陸都知道……不用我在多說了,突擊!哇!好養眼…咦?人咧?不在房間裡喔…啊!慘了!他出差去了……哎∼可惜!那我們只好下一次再播報吧!

啊!想起來了!我們把白雲騎士給忘記了,嗯…沒辦法,只好下次再加進去吧!如果沒又忘記他的話!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
咳!看出來了嗎?沒有?報導的人就是我啊!
嗯∼看來我表現的還不夠專業呢!(可惜)
回復