樓主: 血紅之月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]太陽騎士大危機(夢幻的第六章更新4/4)

那瓶酒事什麼酒....竟然讓太陽醉了!!
還強吻寒冰!!!!
審判真的要變醋桶了啦~~~~~~~
回復

噗哈
沉了這帖阿~

給在等接續的人們:
抱歉喔!最近剛好就是考試周(這禮拜正在考)
所以沒法打上來
最快在下禮拜就上來,請慢慢等候!
回復

第五章                橫刀奪愛,無可莫辯,雙重曲解

交黏的兩朵花漸漸分開,銀白的絲線在中間牽引、垂下。

寒冰兩腿一軟的跪倒在地上,平常面無表情的臉已轉變成青春少女羞澀般的燙紅,用手輕輕撫摸嘴唇,呼呼的喘息著。

太陽則是兩腿相互交叉,用在發現美食的眼神看著寒冰,邪魅地笑著,舌頭舔了舔嘴唇,細細地品嘗仍殘留在上的滋味。

餐桌上的一張紙飄落在發愣的審判面前,是份食譜:藍苺酒的作法。

審判隨手撿起來,不看還好,看完後審判那剛封絕得火山又再次爆發,燃起了熊熊的焰氣,眼睛縮成一條細線,發出野生動物般的嗚鳴聲。

審判的行為打斷了兩人間感性的氣氛,也嚇醒了太陽。

那張食譜從審判手上再度飄走,剛好飄到寒冰臉上。

「藍苺酒的製作過程:1、材料:藍苺XX公斤、紅糖XX公斤。2、製法:A、將藍苺分開成單顆粒。B、洗淨後陰乾、裝罐。C、裝罐時一層藍苺一層紅糖,至8分滿後封罐。(紅糖約留半包用於頂層封罐)
D、貯存三個月後即可飲用。」

仔細一瞧會發現下邊還有一排小字,「附註:開封後請先等候10秒再於飲用,否則將會有少許的催情作用。」

寒冰瞪大眼睛盯著最後一行字,抓著紙的手不停的顫抖著。

審判不加予理會寒冰的模樣,從腰際間掏出審判神劍,眼睛散發出紅光,嘴裡喊叫著一些無意義的聲音。

看到審判這副模樣的太陽,全身起雞皮疙瘩,一閃身便轉到寒冰的後面。

「稀爛!」

寒冰僵硬地轉動脖子,突然看到太陽含著淚珠拉扯著自己的衣裳,看起來是多麼的嬌小、多麼的無助呀!

「你要負責喔!」負責幫我擋住雷瑟那傢伙!

寒冰像是被雷擊中似的愣住,突然就抱住太陽,對太陽輕聲細語道:「放心好了,我會負責到底的!」

「嗯!」太陽擦拭掉臉上的眼淚,用非常感動的表情握住寒冰的手。

兩人的舉動使得審判的理智徹底崩潰,拋下劍鞘後直奔向寒冰。

而寒冰把太陽拉到背後,確認是否安全後,也拔出寒冰神劍衝向審判。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「鏘~!」

審判神劍與寒冰神劍互相撞擊著,而兩人發出的鬥氣也在空氣間互相充斥著。

此時的審判已經脫去人的理性,化為一隻狂暴的野獸,在他周圍的景象不斷的暗去,俊美的臉孔浮上黑色的條紋,惟獨手上的神劍越轉越亮,似乎是審判將自己所有的聖光及鬥氣纏繞在上頭。

只見審判一劍揮出,太陽反射地做出優雅的後背彎才躲過這擊,閃躲時還看到一抹亮光閃過。

「這會不會太扯了阿?」

太陽起身後便瞪目張口的看向剛剛審判揮斬的方向,不禁默默地為教皇哀掉,外頭的風景真是一覽無遺阿!

與審判較勁的寒冰也不示弱,只見寒冰神劍上摻雜不少的冰屬性及聖光,凡是揮斬到之處沒有不結冰崩毀的,這讓太陽再度為教皇默哀三聲。

太陽看著整間廚房斷簡殘壁的模樣,當下決定以非常優雅的速度……逃離現場,留下仍在對持的兩人。

此時正好是聖騎士們吃晚餐的時間,大家都興奮的討論今天晚餐是什麼的話題,慢慢地接近門口,殊不知道裡面的情況。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

據說當天所有的聖騎士們像是逃難似的跑出聖殿,靠近窗戶的就跳窗,離門口較近的就衝出門,大家紛紛逃進城裡去;聖殿的牆壁不斷地破裂,甚至有冰塊不停的飛出來;遠在聖殿大廳前就能聽見來自教皇室的哭吼聲,而這天被列為葉芽城十二大不可思議之謎中。

咦?太陽呢?既沒有在聖殿裡,也沒有在逃難的聖騎士當中,那他到底跑到哪去了呢?

------------------------------------------------------------
終於將這篇打出來了,心裡覺得莫名的歡喜呀~!

由於這篇審判的形象崩很大,雷瑟迷的可千萬別打我喔!
話說太陽到底去哪裡了呢?猜猜看吧!(順便猜猜看擋住亞戴爾的黑影是誰吧!)
回復

殘酷冰塊組的老大和老媽對決!!!
教皇......(默哀一秒!

太陽大概跑到綠葉那兒吧XDD

擋住亞戴爾的黑影說不定是大地!!
說不定他想把女生的太陽@@XX
回復

審判VS寒冰=教皇的苦難(?)
可憐的教皇阿~~
回復

好好玩的樣子~~XDDD

好看哦~期待期待~~~XD
回復

怎麼沉了?
我費盡心思所想的劇情太爛了是嗎?
怎麼只回三個人就消逝掉了
(快哭的表情)
回復

沒關係!給你拍拍哟~(被啪)
順便為教皇默哀一秒...
回復

好好玩阿XDD
接下來如果遇到大地會怎麼樣呢XDDDD
遇到烈火可能也很有趣呢XD
回復

寒冰><(天阿~你的初吻被奪走了...)話說這一段看了..
讓人好害羞加.."心碎"OAQ
審判/寒冰.......真是一場精采的決鬥阿~~

審判..........你真的崩了
回復