打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-2 17:59
[唔欸?怎麼大家都不進去,擋在門口,要做什麼嗎?]咦咦?紙花...?為什麼新生典禮會有紙花和氣球?
嗯?似乎有 ...

當陽異正和他眼前的同學打招呼時,頓時發現有好多人都擠在門口

而且其中一個好像一直盯著自己看

[你是B班班導對吧?我叫陽異..嗯...我未來可能,也許,有機會當你的學生...]

邊說陽異邊往後退...

糟...他不是帥哥耶...會不會被這老師欺欺負呢...?

回復

喜希 發表於 2017-5-2 18:10

[老師...我會努力和同學做朋友的....]我無奈的看著笑容太燦爛的B班老師說
我轉頭到右邊
[請問你...是叫陽異嗎?我叫做蓮葉,是你的同學]我對剛才發話的同學詢問
[夏薇老師是不會分帥哥還是其他的喔,因為只要是班上的同學,老師們都會愛]不然什麼時候被拖去餵食就不知道了。
我笑笑的說,轉頭看往被拖著走的校長,眼睛突然跳了跳.....
感情我是不是來錯禮堂了?為什麼我看到副校長似乎....不太高興....
[呃…,我...我們先進去好了....]我抓著正想跑的洛羽,對擠在外面的同學說到

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 18:16
[老師...我會努力和同學做朋友的....]我無奈的看著笑容太燦爛的B班老師說
我轉頭到右邊
[請問你...是叫陽 ...

陽異有些無言的看向和他搭話的同學
[咳...同學你好,我是陽異沒錯...請容我問一個問題可以嗎...]

[這裡的人都會窺心術?]
剛剛是那位校長,現在是這位同學...
難道他...真的來到不該來的地方了...?

回復

歪頭看著眾人
好像大家都雙雙對對(?),A班只有我一個……我是不是要轉班啊……?話說能轉嗎?
嗯,似乎發呆(?)太久了?變得熱鬧了

中:忘記回來……(##

回復

喜希 發表於 2017-5-2 18:42
陽異有些無言的看向和他搭話的同學
[咳...同學你好,我是陽異沒錯...請容我問一個問題可以嗎...]

[.....其實會窺心術的只有校長,我只是因為和別人相處太久所以已經習慣莫名出現的字眼]
我對陽異慢慢說到
[不過要知道這裡不是什麼正常學校,所以這樣也很正常...洛你不要在心裡說[這不是我認識的鄰家大哥哥]或[哥哥居然會通靈?!]等等...我可不會通靈]
我轉向身後的洛羽,他低著頭表示認錯,我無奈的搖搖頭...這傢伙忘了不能惹到我
[不好意思,,之後的我會好好說,我先把人帶去訓話一下]
我拖著死命不走,還正和別人求救的洛羽出去
[啊…我想,這裡的人有可能不時普通人喔]
開學典禮的鐘聲響起...我嘖了一聲放開洛羽

回復

喜希 發表於 2017-5-2 18:10

[咦?!未...未來嗎?]嗚~為什麼是未來呢?現在轉進來不是很好嗎?
是,是我當老師當的太失敗了嗎?
算了吧,這個問題等等在討論,先在重要的是--開學典禮
唉,不知道校長會做出什麼事...反正一定不是好事就對了,
想到這裡,我不禁又嘆了一口氣,唉

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-2 19:40
[咦?!未...未來嗎?]嗚~為什麼是未來呢?現在轉進來不是很好嗎?
是,是我當老師當的太失敗了嗎?
算了吧,這 ...

[老師,其實陽異同學怕您是喜歡帥哥所以才說未來...(井字)洛,你想怎樣?]
我望著正咬我手臂的洛羽,輕輕的把他拍下去。
[所以不是老師當老師太失敗哦]
看著持續被副校長抓著的校長,我輕嘆口氣
為什麼會有人說我會窺心術啊??洛羽突然坐在我旁邊,...原來是頭髮散開了...

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 19:46
[老師,其實陽異同學怕您是喜歡帥哥所以才說未來...(井字)洛,你想怎樣?]
我望著正咬我手臂的洛羽,輕輕 ...

洛羽戳了戳蓮葉的手,要他快一點
「馬上好,別動」
蓮葉幫洛羽綁了個低馬尾後,拍拍洛羽的肩膀要他不要睡著
「夏薇...老師...好...呼~」
洛羽躺在蓮葉的肩上睡著了
「校長...什麼時候才要發話??」

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 19:17
[.....其實會窺心術的只有校長,我只是因為和別人相處太久所以已經習慣莫名出現的字眼]
我對陽異慢慢說到 ...

原來校長真的會窺心術....!?

陽異驚訝了一下,然後在蓮葉說到後半段後,不自覺的摸了摸臉...

他的臉有這麼好猜嗎?

嗯...可能比另一個...要好猜多了吧...

陽異再次看向那好像對這學校很瞭解的同學

[你叫蓮葉是吧?你挺會綁頭髮的嘛?能不能順便幫我綁呢?]

陽異笑嘻嘻的看向愣住的同學

回復

喜希 發表於 2017-5-2 20:17
原來校長真的會窺心術....!?

陽異驚訝了一下,然後在蓮葉說到後半段後,不自覺的摸了摸臉...

[對,校長會窺心術,還有陽異同學說的另一個是誰呢?]我轉頭過去,努力把快滑下來的洛羽扶好
[對了,我對這學院不了解喔,只是依照之前校長說的[感覺很好玩]和[學校不會死人]這兩句歸列出來的]我再度扶好洛羽
望著台上...嗯,校長還沒說話呢
[那麼,陽異同學想綁什麼髮型呢?太難的我可不行喔]
我對陽異笑了笑,[忘了說,我很少有[愣住]這個詞喔]
我很乾脆的直接把洛羽放在腿上...我絕對沒聽到他說[其實蓮葉哥哥是s攻嘿嘿嘿...]的睡夢聲的

回復