打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 17:12
嗯?我似乎聽到外頭有腳步聲?
是誰呢?該不會是睡過頭的新同學吧?
不管了!先開門在說!

門赫然打開了,一個身影出現在門後
意識到那是班導師時,就已經被拖入禮堂。
「啊啊啊...慢一點,抱歉嘛..我一向都很守時的,今天只是有點小意外而己..」
正想說下一句,腳卻踉蹌了一下。被一個東西絆倒了下,一卷有頭一般大的絲帶。亦同時讓我看到了驚人的事。
我看著下面的氣球群,嗯,至少二、三百個左右吧。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 17:12
嗯?我似乎聽到外頭有腳步聲?
是誰呢?該不會是睡過頭的新同學吧?
不管了!先開門在說!

[老師...校長似乎有說會有很多很好玩的新生來著...]
我聽著我們班老師貌似是威脅的聲音,我對老師說到
[同學你好,我叫蓮葉,請問你叫什麼名字呢?還有如果上班導的課,遲到可是會被......的]
看著探頭的同學,我對他說了下
不過老師,威脅您家學生好嗎??不怕他轉班喔…
洛羽...你別在看那位同學了...我知道他很好看可是盯著別人看別人會害羞...的...
[陽異同學,你似乎還沒跟我說[另一位]是誰喔]
我轉頭看向做我旁邊的陽異

回復

柳葉 發表於 2017-5-3 17:30
[ ...

[喔~原來是這樣]我看著蓮葉說道,
[上我的課只要不要遲到和準時交作業,應該不會很難吧?]我微笑的看向B班的學生,
[好啦!總之,以後要準時喔~]我轉頭看那位正呆呆地看氣球的新學生,

回復

柳葉 發表於 2017-5-3 17:30
[ ...

欸?欸欸!你不是在和其他人說話嗎?
怎麼又到他了?

陽異有些微的錯愕看向他旁邊的蓮葉
[欸...另一個...就...就是...]

陽異一下左看看,右看看 上看看,下看看

然後在柳葉不知道是不是威脅的眼神下終於慢慢的開口

[剛...剛剛月ㄍ.....月副校長不是說我有兩種...性別嗎...而當我變男性時...個性...個性會變得...呃...很恐怖]

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 17:39
[喔~原來是這樣]我看著蓮葉說道,
[上我的課只要不要遲到和準時交作業,應該不會很難吧?]我微笑的看向B班 ...

「不難不難」 我搖頭道。
轉頭向名為蓮葉的同學說
「蓮葉你好,我叫洱羽哦,請你和班導多指教..」
「咳,還有後面那句,最好不要說比較好吧?」
當然這句是小聲地對蓮葉說的。
眨了眨眼,說。
「你是陽異嗎?你也是B班的嗎?你好呦」

回復

鳶羽 發表於 2017-5-3 17:58
轉頭向名為蓮葉的同學說

[同學你好,我叫陽異沒錯...]

陽異有些尷尬的看向剛到的同學...

[我也是B班的沒錯...所以也請你多指教...]

回復

鳶羽 發表於 2017-5-3 17:58
轉頭向名為蓮葉的同學說

「嗯?為什麼不要和我多指教呢?」我邊微笑邊看著新同學-洱羽
「好啦!總之大家就是同學了,要好好相處喔~」我看向B班的學生們,

回復

喜希 發表於 2017-5-3 18:27
[同學你好,我叫陽異沒錯...]

陽異有些尷尬的看向剛到的同學...

[洱羽嗎…?請多指教]我向洱羽伸出手
[陽異,所以你現在是女型態?嗯…先說一聲好了,洛羽也是跟你一樣可變男變女的]
轉頭和陽異笑笑,洛羽也跟著點頭,不過是微小的點頭
接下來,氣球像是快被撐爆一樣迅速膨脹
[還有,我可沒威脅你,這只是對付[某人]專用的]我看向戳了下氣球的洛羽
嗯…看來之後會很好玩啊…,一個認為我有讀心屬性的陽異同學,一個似乎知道我在想什麼的洱羽同學...和一個在C班的妹妹(混入了什麼?)...,我瞇起眼,微笑了...洛羽打了個冷顫,慢慢一步一步遠離...

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-3 18:41
「嗯?為什麼不要和我多指教呢?」我邊微笑邊看著新同學-洱羽
「好啦!總之大家就是同學了,要好好相處喔~」 ...

「哎呀--意思是B班的各位多指教啊..」
輕輕側了頭,答道。
[天哪..這微笑...]心裏想着,又回道。
「好的老師!是說..開學典禮還未完嗎..?」
我看向台上神采飛揚的校長,問着。

回復

鳶羽 發表於 2017-5-3 18:51
「哎呀--意思是B班的各位多指教啊..」
輕輕側了頭,答道。
[天哪..這微笑...]心裏想着,又回道。

「呵呵~我們家校長廢話很多的啦~但是一看到他,就要躲得遠遠的喔」我對B班的學生說道,
「校長她啊,很喜歡玩學生,所以到時候怎麼死的,老師也不知道喔~」我衷心地提醒了各位學生,
不過...要是校長敢玩死我的學生...
我也不會手下留情的呦★

回復