打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:28
『竟然被醉心趕回去了,我去找其他學生吧!』我左看右看,沒看到半點人影,『唔……沒人啊……我去籌劃划 ...

【你哪隻眼睛看到沒人的?嗯?薇校長?】我從他旁邊的牆上跳下來

【我說你啊!離端午節還很久,先把開學典禮完成可不可以?】

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:11
『乖,你叫什麼名字?』我跳到他前面,『端午節快到了吧!我們來滑.龍.舟吧~』
『是非常非常特別的滑龍舟 ...

[校長,他是蓮葉,還有校長好~]
洛羽從後面走過來,微笑
[滑龍舟...好啊好啊~]
洛羽開心的笑了笑,此時,鐘聲將響起的前一秒....
[醉心老師早安,我...我應該沒遲到吧??
洛羽望了下好像沒人的教師...天!忘了有開學典禮!!

回復

星袸 發表於 2017-5-1 22:35
【你哪隻眼睛看到沒人的?嗯?薇校長?】我從他旁邊的牆上跳下來

【我說你啊!離端午節還很久,先把開學典 ...

月副校長好~現在是來帶校長回開學典禮的路上嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-1 22:54
月副校長好~現在是來帶校長回開學典禮的路上嗎?

唉呀...好有禮貌的學生,
【我正在好好處理一下薇校長的思考方式,同學你....迷路了?】

回復

星袸 發表於 2017-5-1 22:58
唉呀...好有禮貌的學生,
【我正在好好處理一下薇校長的思考方式,同學你....迷路了?】 ...

[因為之前個性的關係,父母把我跟蓮葉哥哥丟一起了,造成這樣[對裡對外有禮貌]的家訓
...嗯...我好像是迷路吧…找不到蓮葉哥哥,..,話說,薇校長的思考方式有點有趣呢...]
洛羽對副校長笑了一下,現在才想起來要去參加開學典禮...啊
[月副校長,薇校長好像要跑了...]

回復

皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他不太怎麼知道能夠應付眼前的狀況。

在經過快速的奔跑之後,他似乎也冷靜下來了。拍拍胸口的他拽著自己的書包,深深吸氣後便踏入學校禮堂的門口。

屬於開學的味道濃厚的在禮堂裡擴散開來,到處飛滿了莫名其妙的趣味氣球,無論是各式各樣的、五花八門的,盡有。漫天的紙花無法像真正的花一般,卻別有一種落紙墜下的風味。

然而皇俯祈再一次的困惑自己到底進了個什麼的學校。

回復

q905175 發表於 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他 ...

【薇校長!禮堂在那!你不要亂動...等...有禮貌的同學你要自己跟好喔...因為我要抓著薇....】我抓著薇校長,帶著有禮貌的同學,傻在禮堂門口....

我抓起薇校長的手
【薇.校.長,可否解釋禮堂那些玩意是什麼啊!】

回復

q905175 發表於 2017-5-1 23:43
皇俯祈有些困惑的看著眼前發生的事情,向所謂的校、副校長小聲地問好後便飛快的溜進學校的禮堂。顯然的,他 ...

[同學你好啊!]陽異看到一位同學傻在門口

基於家訓:看到帥哥有...咳咳,同學有難必要拔刀相助,以便讓他以身相許
[同學,你也是新來的嗎?有沒有興趣當朋友呢?]陽異瞄了一眼他的名牌

嘖...C班的...算了,最好不要和我同班,因為那裡有個愛看帥哥的班導師啊!

回復

星袸 發表於 2017-5-1 23:51
【薇校長!禮堂在那!你不要亂動...等...有禮貌的同學你要自己跟好喔...因為我要抓著薇....】我抓著薇校 ...

[好的,我會跟好的]
洛羽跟在副校長後面,副校長打開禮堂時,飄下的紙花似乎...灑在頭上了?
望著落在頭上的紙花,洛羽只能搖搖頭....
誰來告訴我蓮葉在哪....!!!!
[咦?洛羽?我找你好久了說]
蓮葉站在洛羽身後,然後看往了...在禮堂門口的兩位同學
[請問你們不進去嗎?]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-2 06:41
[好的,我會跟好的]
洛羽跟在副校長後面,副校長打開禮堂時,飄下的紙花似乎...灑在頭上了?
望著落在頭 ...

[唔欸?怎麼大家都不進去,擋在門口,要做什麼嗎?]咦咦?紙花...?為什麼新生典禮會有紙花和氣球?
嗯?似乎有一張新面孔?
偷看一下名牌好了...欸欸!?是校長早上在電話跟我說的新生?
唔哇!終於有第二個人了耶!好開心啊~
[同學?你好~我是B班的班導師夏薇,歡迎加入B班]哈哈!B班總算有第二個人了!希望他跟蓮葉可以當朋友呢~

回復