打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

「小月月~我解開了~」我對著月一笑,「好啦!不玩了,現在開始典禮吧!請小月月上來講吧!」

因為分成太多段,我集合全部,現在從這句開始吧!

回復

喜希 發表於 2017-5-2 22:16
[呃...謝謝你...]陽異看向幫他擦口水的...

等等!口水!天啊!

[沒事...]洛羽對陽異笑了笑,看著講臺已經被校長推上台的副校長,洛羽在次打了瞌睡
[....唉…..可惜了洛的臉...]
我打力捏著洛羽的臉頰往外扯
[嵐葉勾勾粉痛低....]
看著他醒過來...
[校長,你說的那句話是什麼意思?](就是分太多段,集合全部那句)

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-2 22:30
「小月月~我解開了~」我對著月一笑,「好啦!不玩了,現在開始典禮吧!請小月月上來講吧!」

我挑眉看向解開繩子的校長【喔?你確定要我講?如果你不後悔的話】

我慢慢的走向台上
【嗯...咳...】我掃過台下的每一位師生

【我只有兩句話要說,第一:歡迎來到我們的學院,第二:我們校長喜歡...惡作劇,所以看到他一定要閃的遠遠的,那麼接下來請大家鼓掌歡迎校長致詞吧!】

回復

星袸 發表於 2017-5-2 22:46
我挑眉看向解開繩子的校長【喔?你確定要我講?如果你不後悔的話】

我慢慢的走向台上

果然...校長還是掙脫了繩子啊…
看著很努力想站起來的洛ㄩ羽,我的三恩條線再度降臨...
[所以...就是遇見了校長要躲十公里以上嗎?還是在短一點?]
再來,終於輪到校長說話,我輕輕拍手後繼續聽著,突然,旁邊有人拉拉我袖子...

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 23:04
果然...校長還是掙脫了繩子啊…
看著很努力想站起來的洛ㄩ羽,我的三恩條線再度降臨...
[所以...就是遇見 ...

我有些無奈地走進貌似被自家校長搞得亂七八糟的禮堂,阿月沒阻止他嗎?
看了看四周,好像沒任注意到我進來了,嘛、算了,反正現在不需要帶學生我也樂得輕鬆。
現在就只祈禱咱們的校長大人不要又突發奇想出什麼怪招來增加我的工作量了。

稍稍的點了下自家學生都有到齊後,我懶洋洋地靠道一邊閉目養神等開學典禮結束。

回復

風無情 發表於 2017-5-2 23:34
我有些無奈地走進貌似被自家校長搞得亂七八糟的禮堂,阿月沒阻止他嗎?
看了看四周,好像沒任注意到我進 ...

[老師...副校長有阻止,可校長掙脫繩子了...]洛羽轉了下頭,掛著輕輕且不易察覺的笑容對c班老師說著
C班的老師似乎是洛羽的班導來著...我低頭思考了一下
[不過,..禮堂好亂....]洛羽抽了抽鼻子
的確,好像沒人知道醉心老師進來了...我有點無言

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 23:42
[老師...副校長有阻止,可校長掙脫繩子了...]洛羽轉了下頭,掛著輕輕且不易察覺的笑容對c班老師說著
C班 ...

『欸欸欸我知道喔!』我的存在感沒這麼低吧?『我可是知道我們全校師生在哪ㄚ!』可是我不知道名字~

回復

單單;
名字:夢蘿
班級: B班
年齡:12
公會裡有好多人都在這呢小陽~薇薇~我來咯

你好,按照版規回帖請滿15字,表單以及重複字詞不列入計算,請於七日內改正,謝謝。  發表於 2017-5-3 23:34
嗨~小芷~  發表於 2017-5-3 19:36
回復

「早安~」
一名身形略為嬌小的青年站在校門前。
「是說...我來遲了?怎麼沒有人,入學通知單是寫8點正的阿..怎會沒人呢---阿,8點半了」
看見自己犯下如此失誤,卻只是搖搖頭,一臉無所謂的樣子。
「嘛嘛...先進去才說吧?祈求開學典禮還沒開始吧..」
進入校內,到處都是空蕩蕩的,唯有禮堂傳來聲音。
「嗯哼?」

回復

鳶羽 發表於 2017-5-3 14:17
「早安~」
一名身形略為嬌小的青年站在校門前。
「是說...我來遲了?怎麼沒有人,入學通知單是寫8點正的阿.. ...

嗯?我似乎聽到外頭有腳步聲?
是誰呢?該不會是睡過頭的新同學吧?
不管了!先開門在說!
[喀啦~]開門的聲音響起,站在外頭的,是一位好像正要進來的學生,
偷看一下是幾班的...唔欸欸!?竟然是,是B班的?
其怪,校長有說今天會來那麼多新生嗎?
[同學~趕快進來吧,校長已經要開始說話了喔]我微笑的看著那位新生,
[還有,你是B班的對吧?我是你的班導師,聽清楚喔,以後,上我的課,不 許 遲 到 喔~]我皮笑肉不笑的看著那
位新生,

回復