打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

柳葉 發表於 2017-5-3 18:46
[洱羽嗎…?請多指教]我向洱羽伸出手
[陽異,所以你現在是女型態?嗯…先說一聲好了,洛羽也是跟你一樣可變 ...

欸?

陽異訝異的看向洛羽
他...也可以變男女...?
他遇到同鄉了!

想到這,陽異感覺變好了
[嗯...我現在是呃...女型態...不過沒想到竟然有人和我一樣,]

陽異開心的把一步步後退的洛羽拉回來
[你叫洛羽對吧?我和你一樣...呃...男女同體...?呃...總之請你多指教囉~]

[對了!]陽異轉頭剛好看到站在校長旁邊的副校長

[看在我們一樣的份上,我告訴你,你可以惹學校的任何人,包括校長,就是不要惹副校長!不然後果......]陽異把嘴巴閉上,沒有繼續說下去

回復

喜希 發表於 2017-5-3 19:14
欸?

陽異訝異的看向洛羽

[請多多...指教...??]
看著本來想求救的洛羽,我笑笑
[他因為父母關係,所以才是這樣,提醒一下,女性的他屬於清純係少女哦]
洛羽哀怨的眼神飄來,我清了下喉嚨
[基本上,中午後他是女性,清晨0點後是男性]
望著非常開心的陽異突然撲上洛羽,...啊,倒了
[你們沒事吧?]我站在一旁看著洛羽動彈不得的樣子,除非想接受(消音)]
陽異從洛羽身上起來...嗯…洛羽,拜託別把自己當0好嗎…,我扶了扶額頭...唉…
,[原來最不能惹的是副校長嗎…?其實校長也不惹呢]

回復

柳葉 發表於 2017-5-3 19:25
[請多多...指教...??]
看著本來想求救的洛羽,我笑笑
[他因為父母關係,所以才是這樣,提醒一下,女性的 ...

『不什麼啊!我也是很可怕喔!!』真是的,都沒人怕我,『 而且學校不會死人喔!就算死掉了我也可以復活喔……只是不知道會少什麼而已哈哈。』

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-3 19:35
『不什麼啊!我也是很可怕喔!!』真是的,都沒人怕我,『 而且學校不會死人喔!就算死掉了我也可以復活 ...

陽異默默的看向突然出現在旁邊的校長...

等等!剛剛在門口他也是突然出現的不是嗎?難道這校長除了窺心術,還會瞬間移動?

[校長...你致詞完了嗎?]應該還沒有,因為陽異看見副校長正《危》笑的走過來....

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-3 19:35
『不什麼啊!我也是很可怕喔!!』真是的,都沒人怕我,『 而且學校不會死人喔!就算死掉了我也可以復活 ...

[...校長抱歉,只是後面的唸到別的地方去了...,我知道偉大的校長不能惹]
望著似乎還在台上的校長...月副校長,校長的致詞呢?
[校長,如果少了什麼器官,跟月副校長說一聲似乎很不錯呢…]
春風的笑,如今成了寒冷的笑容
洛羽拉著陽異慢慢遠離...
[蓮葉哥哥...黑化了...]洛羽小聲說到
[洛羽你給我回來,你不也是冰塊嗎?]
洛羽顫了顫,又回來,此時擺著冰塊臉
校長,述問一問題,您真的會窺心術嗎???
還有其實洛羽...對你有些崇拜的樣子。

回復

『我不用致詞啦~一切都交給小月月就好啦~還有我不會窺心術啦!是你們的表情太好猜了!』我是妖師欸,學什麼窺心術啊!

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-3 19:50
『我不用致詞啦~一切都交給小月月就好啦~還有我不會窺心術啦!是你們的表情太好猜了!』我是妖師欸,學什麼 ...

我收回正要踏出的腳,想想還是不要在鬧好了,不然等開學典禮結束,可能都要回家了

【咳,既然校長致詞完了,那就各班導師帶自己的學生會教室,順便發一下一些單子,然後等等把學校掃乾淨後再回到這裡集合放學 】

回復

星袸 發表於 2017-5-3 19:56
我收回正要踏出的腳,想想還是不要在鬧好了,不然等開學典禮結束,可能都要回家了

【咳,既然校長致詞完了, ...

[老師...咦?在哪?算了,陽異,洱羽我們先回教室嗎?]
我問著同班的兩位同學
[我沒有差欸]陽異持續握著洛羽的手....
[我也是....]洱羽站在洛羽旁邊說
我看了看洛羽...後者似乎也想跟上來..??
[洛羽,你要去找醉心老師喔]
洛羽低低頭,對陽異告別後去找C班班導了
那...我們要先回去還是在這裡等老師找我們??

回復

「校長講完話了啊,那麼凌予小朋友,我們回教室上課吧」白茵笑笑的看著自己的學生,慢慢的帶領她往教室前進,沿途中也順便跟他介紹一下這所學校

回復

白皊 發表於 2017-5-3 20:25
「校長講完話了啊,那麼凌予小朋友,我們回教室上課吧」白茵笑笑的看著自己的學生,慢慢的帶領她往教室前進 ...

「嗯~好的~~」
緊緊抓著老師的手
在學校較清楚的只有老師,所以有種放手就會迷路的感覺……
我需要學校地圖……

回復