打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 19:48
「定義......?武器沒有定義」我在沉默了幾秒後回答了他的問題,
「你如果和守翳一樣有困難的話,你也來前面 ...

「沒有困難啦!既然沒有定義那我的武器是...毒藥,不過一定要冷兵器的話我也不是沒有...但...」夜冥笑笑的沒有說下去,轉頭看向守翳

「不過說到困難就非小翳莫屬了!」他坐到他旁邊

「你就拿公會給的武器啊...真的很適合你...」夜冥摀住嘴開始笑起來

回復

冬風 發表於 2017-5-27 20:01
「沒有困難啦!既然沒有定義那我的武器是...毒藥,不過一定要冷兵器的話我也不是沒有...但...」夜冥笑笑 ...

我危險的瞇起眼看著他「你信不信我現在拿出自己的武器把你給宰了!」我突然想起什麼也對他笑了起來「你也可以拿你的神族兵器出來啊!好久沒見到你的另一面呢!」

回復

妖精 發表於 2017-5-27 20:12
我危險的瞇起眼看著他「你信不信我現在拿出自己的武器把你給宰了!」我突然想起什麼也對他笑了起來「你也 ...

夜冥頓時停止笑聲「...喔?你確定嗎?別忘了她對你那時敢對她所做的事還耿耿於懷喔...」雖然這樣說但其實他內心已經在狂冒冷汗

回復

冬風 發表於 2017-5-27 20:28
夜冥頓時停止笑聲「...喔?你確定嗎?別忘了她對你那時敢對她所做的事還耿耿於懷喔...」雖然這樣說但其實 ...

「我揍你可以嗎?」我淡淡的對他說「你敢拿她威脅我?」我記得學校有戰鬥場...等等去申請...

回復

妖精 發表於 2017-5-27 20:12
我危險的瞇起眼看著他「你信不信我現在拿出自己的武器把你給宰了!」我突然想起什麼也對他笑了起來「你也 ...

我看著兩人在笑
兩人鬧內鬨了?應該不是吧?
[好喔,告訴我吧]我取出筆記本說
不過我的視線還是在那兩邊..........
[突然想看呢,夜冥的神族兵器....]我小聲的說
但願不要被聽到~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 20:45
我看著兩人在笑
兩人鬧內鬨了?應該不是吧?
[好喔,告訴我吧]我取出筆記本說

「她說你會幫她記住.......什麼意思呀?」我歪頭。
視線不自覺的瞄向另一邊。
氣氛真奇妙。

回復

妖精 發表於 2017-5-27 20:45
「我揍你可以嗎?」我淡淡的對他說「你敢拿她威脅我?」我記得學校有戰鬥場...等等去申請... ...

「我說,在我的課堂上吵架,是想被當掉嗎?」我用燦爛的笑容看向二人,
「武器給我拿出來了,在給我吵一次你們給我試試看。」我盯著剛剛還在吵架的二人。

回復

妖精 發表於 2017-5-27 20:45
「我揍你可以嗎?」我淡淡的對他說「你敢拿她威脅我?」我記得學校有戰鬥場...等等去申請... ...

「喔?你確定要和我的毒藥打嗎?嗯...小翳?」夜冥有點不悅的看著他

「我是不介意喔...」

回復

冬風 發表於 2017-5-27 21:08
「喔?你確定要和我的毒藥打嗎?嗯...小翳?」夜冥有點不悅的看著他

「我是不介意喔...」 ...

我困惑的看著老師「老師我們沒吵架啊?」我們什麼時候吵架了?我對夜冥無辜的眨了眨眼「我的武器...真的要用那個嗎...?」

回復

妖精 發表於 2017-5-27 21:10
我困惑的看著老師「老師我們沒吵架啊?」我們什麼時候吵架了?我對夜冥無辜的眨了眨眼「我的武器...真的要 ...

「是啊...老師我們又沒吵架...」夜冥回頭看著守翳「你就用那個吧...不然你還有什麼武器是能拿出來的?」

回復