打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 15:32
「洛羽?」我疑惑的看著他。
感覺好像心情突然變得很差的樣子。

我的臉變了回來
[沒事哦沒事~]我笑笑的說
不過那些東西該怎麼救呢~~??

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 13:49
了解我們的武器?
唔……我舉起手。
「這是我弄出來的……至少是與我最契合的……」小聲的說。

「很好,不過凌予同學和蓮葉同學可以在說詳細點嗎?」我拿起點名板開始寫上「洛羽加2分」的字,
「沒錯,這節課要讓你們多多認識自己的武器,仔細去聽,它那小小,細微的聲音……」我笑了笑,拿出自己的武器_雙斧
雖然別的也用的很順手,不過我最習慣這個呢。
_____
我上課回來了~
星期六早上和下午也要上課……累死我了……

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 15:51
「很好,不過凌予同學和蓮葉同學可以在說詳細點嗎?」我拿起點名板開始寫上「洛羽加2分」的字,
「沒錯, ...

[我嗎…??可以聆聽它的聲音,可以因他而保護自己....應為他不希望我受傷....]
蓮葉哥哥說著,而我正盯著黑板上的字......為什麼我加兩分...??
我的武器則是不希望我自己受傷加還要守護別人...
[然後還有....他可以和我合併起來]這是信任度高的.......
我也可以...我笑笑

合併??人和武器合併?  發表於 2017-5-27 16:08
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 15:55
[我嗎…??可以聆聽它的聲音,可以因他而保護自己....應為他不希望我受傷....]
蓮葉哥哥說著,而我正盯著 ...

「唔.......?」苦惱想著「唔唔.......我的武器...某方面來說就是我自己.......」
聽......自己的聲音?話說這個是一次性的耶.......

可以改成不是自己的聲音,而是感覺起來像自己的聲音啊??  發表於 2017-5-27 16:04
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 16:03
「唔.......?」苦惱想著「唔唔.......我的武器...某方面來說就是我自己.......」
聽......自己的聲音?話 ...

「聽聽自己的聲音也好,多少可以了解自己多一點。」我微笑看著凌予,
「這堂課的主旨是要讓你們學會和武器的感情及保養,但我覺得,要讓你們先認識自己的武器後,才會有感覺。」我微笑看著台下的所有學生,
「就算是借來的武器,但也要好好照顧它不是嗎?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 16:15
「聽聽自己的聲音也好,多少可以了解自己多一點。」我微笑看著凌予,
「這堂課的主旨是要讓你們學會和武 ...

保養..........我家鎖鏈好像會自己保養.....
然後蓮葉的弓.......似乎也會??
那要怎麼保養啊他們不讓我們保養.....

就是自己的聲音啊?  發表於 2017-5-27 16:22
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:19
保養..........我家鎖鏈好像會自己保養.....
然後蓮葉的弓.......似乎也會??
那要怎麼保養啊他們不讓我們 ...

「就算是這樣,你也可以和他們好好溝通,試試看讓他們給你保養。」我拿起手上的雙斧,
「他們一開始也很固執,但是,好好溝通後就可以理解對方了喔。」我輕輕的撫摸這他們鋒利的刀面,滑滑亮亮的呢。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 16:30
「就算是這樣,你也可以和他們好好溝通,試試看讓他們給你保養。」我拿起手上的雙斧,
「他們一開始也很 ...

我點點頭..........
『艾璃讓我保養.........』『.....煩死了隨你啦!』溝通完畢
也嘿~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 16:37
我點點頭..........
『艾璃讓我保養.........』『.....煩死了隨你啦!』溝通完畢
也嘿~~ ...

「溝通完了嗎?」我看著好像還挺高興的洛羽,
「溝通是很重要的喔,不管是對人還是對武器都一樣。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 16:30
「他們一開始也很 ...

「老師...吾的這扇子也有靈性嗎?還有...這武器...還要還給學校嗎?」語鈴舉手發言

回復