打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:36
「A班的那個新生,先說妳叫什麼名字,我總不能一直叫你新生吧。」
直接回了句不相干的回答,我說,
「武 ...

「喔...吾剛剛打電話問了...吾叫語鈴...葉.語.鈴...」語鈴走到了前面看了箱子一眼「吾拿著扇子可以嗎?」她拿起兩把扇子,一黑一白

她盯著扇子開始發呆

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:38
我把金色的鎖鏈放在桌上,而蓮葉則把銀色弓放著
拿出自己的武器了然後.....教吧?
我疑惑看著蓮葉,之後 ...

「在開始之前,我先問個小問題,你們了解你們的武器嗎?」我接著繼續說,
「舉手講,說到我滿意的加分。」我拿起點名班開始等著那群活潑好動的孩子。
________
等等要先下喔……2:00要上課……

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:44
「在開始之前,我先問個小問題,你們了解你們的武器嗎?」我接著繼續說,
「舉手講,說到我滿意的加分。 ...

[老師,是什麼樣子的了解呢?]我疑惑的問
了解有很多種啊…所以是怎樣的了解??
蓮葉只是看了我和老師一眼,繼續用自己的弓...不對,我好像聽到了什麼嘆息的聲音?!
我家鎖鏈自然而然的捲了一下後又恢復

________
知道囉~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 13:44
「舉手講,說到我滿意的加分。 ...

了解我們的武器?
唔……我舉起手。
「這是我弄出來的……至少是與我最契合的……」小聲的說。

——————
好哦~星期六還要上課啊……(拍拍

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 13:49
了解我們的武器?
唔……我舉起手。
「這是我弄出來的……至少是與我最契合的……」小聲的說。

原來是那種的嗎??
[我的的話...是因為以前就一直在身邊,所以知道他的脾氣和討厭哪種環境....]我說,然後對蓮葉眨眼
[我跟洛羽差不多,只是比他晚一點拿到....]蓮葉說
然後鎖鏈自動捲起來,弓箭則是閃了一下

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 13:57
原來是那種的嗎??
[我的的話...是因為以前就一直在身邊,所以知道他的脾氣和討厭哪種環境....]我說,然後 ...

有靈的器……
我有些羨慕的看著。
我不能用有靈的器,因為會爆掉,就連一般的器物也容易壞掉。
我只能用從我自己弄出來的這些珠子。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 14:43
有靈的器……
我有些羨慕的看著。
我不能用有靈的器,因為會爆掉,就連一般的器物也容易壞掉。

唔........凌予好像在想什麼.....
[凌予,那我做給你有靈的武器吧~但是要材料]我笑著說
畢竟我有很多武器都是做給別人的,他們握了不會爆掉

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 15:07
唔........凌予好像在想什麼.....
[凌予,那我做給你有靈的武器吧~但是要材料]我笑著說
畢竟我有很多武器 ...

我搖頭。
悠說可能要到上古神器吸收天地精華的那種程度才行。
好像是說能量太強大會沖壞來著.......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 15:17
我搖頭。
悠說可能要到上古神器吸收天地精華的那種程度才行。
好像是說能量太強大會沖壞來著.......

我外歪歪頭.........
上古神器??還好啦...應該,我看過無數個呢
只不過都墮落了...我的臉陰沉下去

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 15:29
我外歪歪頭.........
上古神器??還好啦...應該,我看過無數個呢
只不過都墮落了...我的臉陰沉下去 ...

「洛羽?」我疑惑的看著他。
感覺好像心情突然變得很差的樣子。

回復