打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 17:47
「唔唉?」真的耶!
我拿回珠子,稍微用力捏碎珠子,裡面的火屬性能量回到我身上。
只有這個方法.......我 ...

我接過藍色珠子.....水屬性的啊
然後我閉上眼睛探索...........
感覺有東西在動,但無法更深入了......
[好像有東西在深處的中央動著,但我無法深入]我抱歉的說

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 17:51
我接過藍色珠子.....水屬性的啊
然後我閉上眼睛探索...........
感覺有東西在動,但無法更深入了......

「唔.......」我拿回珠子。「沒關係。」
在中間動.......是能量吧?
我把珠子放回桌上。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 18:07
「唔.......」我拿回珠子。「沒關係。」
在中間動.......是能量吧?
我把珠子放回桌上。 ...

然後我眨眨眼.......拿出了鈴鐺
[凌予,這個鈴鐺你看看能不能對話,我一直都無法對話]
好像是沉睡中的感覺但是沒有....
因為他是我救下來還沒墮落的神器之一

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 18:10
然後我眨眨眼.......拿出了鈴鐺
[凌予,這個鈴鐺你看看能不能對話,我一直都無法對話]
好像是沉睡中的感 ...

唔?我拿起鈴鐺。
嗯.......怎麼對話?在心裡說話?還是直接說?
「那個.......妳好?」我輕聲問著手上的鈴鐺。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 18:17
唔?我拿起鈴鐺。
嗯.......怎麼對話?在心裡說話?還是直接說?
「那個.......妳好?」我輕聲問著手上的鈴鐺 ...

[.......唉…..用心跟他對話...雖說直接也可以]
然後鈴鐺響了一下,在響了第二下...
[看來他很中意你呢,但是要用心才能說話喔]
我看著鈴鐺發出了微微的光然後消散
[如果你要的話可以給你的,名字可以自己取]
當初拿到時他有說名字,但他說還是自己取比較好......
[啊,他是女姓哦~?]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 18:27
[.......唉…..用心跟他對話...雖說直接也可以]
然後鈴鐺響了一下,在響了第二下...
[看來他很中意你呢, ...

「這樣嗎........?」我看著鈴鐺。
呃........『那個........要給妳...取名嗎?』
我在心裡對他問道。

這個地方..我接??  發表於 2017-5-27 18:37
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 18:33
「這樣嗎........?」我看著鈴鐺。
呃........『那個........要給妳...取名嗎?』
我在心裡對他問道。 ...

『可以啊~』在鈴鐺的少女說
我好久沒看到人了~除了那個對我很好但沒辦法用我的那個人外
『不過也可以叫我絲黎~就看你要不要取名字了~』
我說著,不過好想太活潑了點...??』

_________
我現在是鈴鐺內的人~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 18:40
『可以啊~』在鈴鐺的少女說
我好久沒看到人了~除了那個對我很好但沒辦法用我的那個人外
『不過也可以叫 ...

『啊.......我叫凌予.......妳好,絲黎。』我眨眼說道。
唔.......有名字的話.......就不取了吧,我不太會想名字。

——————
嗯嗯,在訂下契約之前都妳來吧~(##

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 19:08
『啊.......我叫凌予.......妳好,絲黎。』我眨眼說道。
唔.......有名字的話.......就不取了吧,我不太 ...

『凌予你好~~』我笑了笑
好久沒看到這樣的孩子了....上次見到,好像是幾萬年前的事了呢
我開心的笑了笑,然後鈴鐺甩了一下,在甩了第二下.....

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 17:09
「有的,這裡的武器都有靈性,另外,如果真的沒武器,可以跟學校申請,這把扇子就是妳的了喔。」
我笑笑 ...

「欸...真有靈性啊...」我拿著扇子晃來晃去,沈默了一下「會被殺...但也沒辦法...這次要藏好」我抬起頭看著老師「老師我要申請!」

回復