打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

冬風 發表於 2017-5-27 21:13
「是啊...老師我們又沒吵架...」夜冥回頭看著守翳「你就用那個吧...不然你還有什麼武器是能拿出來的?」 ...

[老師,要習慣!]陽異在旁邊默默的說

看著剛剛一副要打起來的人現在竟然又在那邊聊起天來
[唉...老師,真的可以無視...不然累的是自己!]

回復

冬風 發表於 2017-5-27 21:13
「是啊...老師我們又沒吵架...」夜冥回頭看著守翳「你就用那個吧...不然你還有什麼武器是能拿出來的?」 ...

「用就用吧,老師不會介意的。」我揮了揮手後說到,
「離下課只剩25分鐘喔,請大家繼續溝通,不然下一節課你們會操作不了的。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:20
「用就用吧,老師不會介意的。」我揮了揮手後說到,
「離下課只剩25分鐘喔,請大家繼續溝通,不然下一節 ...

「不,不是老師你不介意就行了...是我介不介意啊...」我困惑的拿出在頸邊的項鍊「真的要用嗎...?所以說他的惡趣味真的很嚴重...不...是整個公會的人都很嚴重...」想到他們我忍不住勾起了嘴角

回復

妖精 發表於 2017-5-27 21:27
「不,不是老師你不介意就行了...是我介不介意啊...」我困惑的拿出在頸邊的項鍊「真的要用嗎...?所以說 ...

我笑笑的轉回來,看來好了
[因為他會忘記契約,所以都是我幫他記的]
我對他說

回復

喜希 發表於 2017-5-27 21:18
[老師,要習慣!]陽異在旁邊默默的說

看著剛剛一副要打起來的人現在竟然又在那邊聊起天來

「原來是家常便飯?我懂了。」我點了點頭對陽異說,
「請同學們拿出自己的武器,上台發表自己剛剛跟武器的對話,三個人,上台者加分。」我拿出點名板後,坐在椅子上看有沒有人要報告。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:33
「請同學們拿出自己的武器,上台發表自己剛剛跟武器 ...

[凌予等一下吧]
我對蓮葉眨眨眼,然後他嘆氣
[老師,只有幾句話可以嗎??]我發問
不然就會被刷下來.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 21:35
[凌予等一下吧]
我對蓮葉眨眨眼,然後他嘆氣
[老師,只有幾句話可以嗎??]我發問

「唔嗯」我點點頭。
發表跟武器的對話嘛.......?
唔.......武器一不會說話,武器二連契約都還沒好.......
不會不及格吧.......?

武器二用剛才的對話就可以了,順便說契約我記  發表於 2017-5-27 21:42
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-27 21:33
「請同學們拿出自己的武器,上台發表自己剛剛跟武器 ...

「老師...我的毒藥又沒靈性,而且沒次一用完就會換新的根本沒感情可言...」夜冥無奈的看著老師

回復

冬風 發表於 2017-5-27 21:40
「老師...我的毒藥又沒靈性,而且沒次一用完就會換新的根本沒感情可言...」夜冥無奈的看著老師 ...

「你可以拿有靈性的出來...」我拿著項鍊煩惱中...「比如你的神族兵器...」突然夜冥狠狠的瞪著我「好...我錯了,」

回復

妖精 發表於 2017-5-27 21:42
「你可以拿有靈性的出來...」我拿著項鍊煩惱中...「比如你的神族兵器...」突然夜冥狠狠的瞪著我「好...我 ...

[噗....噗哈哈哈哈哈~~]我倒在地上笑
守翳原來你會看臉色啊哈哈~~
不行不行 我很快的坐起來,但一直壓著笑聲

回復