打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-27 21:44
[噗....噗哈哈哈哈哈~~]我倒在地上笑
守翳原來你會看臉色啊哈哈~~
不行不行 我很快的坐起來,但一直壓著 ...

我不爽的看向洛羽,別以為我不知道你在笑什麼!

「既然不能用你那武器,那就去和學校申請有靈性的不會?反正你那武器也只有她能用,不如就現在找一個你能用的啊!而且你那武器也不會生氣不是?」我對著夜冥問道

回復

妖精 發表於 2017-5-27 21:50

「既然不能用你那武器,那就去和學校申請有靈性的不會? ...

「她會把我跟學校申請的武器給與酷刑的......你不記得上次在出喑城的任務時拿到的夜靈就是被她給砸爛的嗎...?」夜冥嘆了口氣...

「先不說我...你呢?你的有靈性不是?快上台給大家看看吶...!」夜冥對他笑道

只要無視他背後隱隱約約的黑氣

回復

妖精 發表於 2017-5-27 21:50

「既然不能用你那武器,那就去和學校申請有靈性的不會? ...

[噗......]我露出了些笑聲
我當然知道你會知道我在笑什麼啊…
可是....唉唷肚子好痛快內傷了....,我的肩膀繼續動

回復

冬風 發表於 2017-5-27 21:55
「她會把我跟學校申請的武器給與酷刑的......你不記得上次在出喑城的任務時拿到的夜靈就是被她給砸爛的嗎 ...

「該死的腹黑戀弟狂!」我低聲咒罵「不...洛羽先吧?他跟他的武器不是已經聊過了嗎?」

回復

妖精 發表於 2017-5-27 22:01
「該死的腹黑戀弟狂!」我低聲咒罵「不...洛羽先吧?他跟他的武器不是已經聊過了嗎?」 ...

「欸?欸?小翳翳是要用公會給的武器嗎?」我興奮的看著他

「哇...那要不要幫你準備衣服呢...喔!人家怎麼忘了...衣服會自己變.....所以要準備相機...」我覺得快忍不住了...

「哈哈哈!人家幫你們求情好了...小夏,小翳和小夜可以不拿出自己的武器用介紹的可以嗎?」

嘖...不過有點可惜...

回復

妖精 發表於 2017-5-27 22:01
「該死的腹黑戀弟狂!」我低聲咒罵「不...洛羽先吧?他跟他的武器不是已經聊過了嗎?」 ...

[咳咳..我...我看...乾乾脆...我們三個..一起好了...哈哈哈哈~~]
我再度翻倒在地,然後艾璃就把我捲起來了....
我笑個不停,胃...我需要胃藥了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 22:11
[咳咳..我...我看...乾乾脆...我們三個..一起好了...哈哈哈哈~~]
我再度翻倒在地,然後艾璃就把我捲起來 ...

我拿著絲黎看著他們。
唔.......我要報告剛剛和絲黎的對話嗎?
唔啊......稍微把一些刪掉說吧......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:16
我拿著絲黎看著他們。
唔啊......稍微把一些刪掉說吧...... ...

「唔...?要介紹?」語鈴看著台上的老師和不知道在發什麼瘋到同學「吾要介紹嗎?」

妳溝通完後就可以上台報告了喔~  發表於 2017-5-28 09:18
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-27 22:16
我拿著絲黎看著他們。
唔啊......稍微把一些刪掉說吧...... ...

[刪..刪一些..不要爆他的...年齡...胃藥...]
蓮葉蹲在我身邊,手上拿的是一瓶胃藥,我快速吃了一個後才停止胃痛......
[總之...誰要和我們一起上台...?老師不是說三個嗎?]
我問他們

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-27 22:24
[刪..刪一些..不要爆他的...年齡...胃藥...]
蓮葉蹲在我身邊,手上拿的是一瓶胃藥,我快速吃了一個後才停 ...

「我,小陽和小翳,三人剛好!」夜冥在旁邊說「我們可以不拿武器出來只用說的可以嗎?老師」

回復