樓主: 楊舒韓
打印 上一主題 下一主題

遊戲—猜歌曲

Who Do You Love?

披一身的寂寞,趁月色簷上翻過
手中劍如一生,出了鞘怎能回頭
光陰的包袱沉重,裝下多少蹉跎

回復

劍客不能說

*
當夕陽墮入滿天星光
人心隔著人群在流亡
世界有無數信仰背負著掩蓋的真相
重重迷障 閉著眼逆著光
回憶開始從沼澤流淌
從現實瀰漫某個遠方
從你所在的方向到我將踏足的戰場
遙遙相隔 一個天堂

無名暗響 火舌此消彼長
名諱被迫隱藏 灰燼正鋪開失望
成長或負隅頑抗
有輪廓明如燈 指向生命傳承
不懼孤獨空曠
心跳沉沉試圖召喚著哀傷
而你用沉默撥開我所有迷茫
風和著讚歌 在黑夜迎合著烈焰高揚
有人敲在我的心上 似你回聲冗長
心跳沉沉試圖召喚著哀傷
而你用雙手撥開我所有匆忙
像路過的人
而永恆令我不再畏懼於聆聽死亡歌唱
似你護我遠航

無名暗響 火舌此消彼長
名諱被迫隱藏 灰燼正鋪開失望
成長或負隅頑抗
有輪廓明如燈 指向生命傳承
不懼孤獨空曠
心跳沉沉試圖召喚著哀傷
而你用沉默撥開我所有迷茫
風和著讚歌 在黑夜迎合著烈焰高揚
有人敲在我的心上 似你回聲冗長
心跳沉沉試圖召喚著哀傷
像路過的人
似你護我遠航

回憶從沼澤開始流淌
從現實瀰漫到達某個遠方
從你所在的方向到我將踏足的戰場
僅僅相隔 一個天堂

心跳沉沉試圖召喚著哀傷
像路過的人
似你護我遠航
破曉時迎接我的戰場

回復

答案:破曉將至

題目:
如果說你是夏夜的螢火
孩子們為你唱歌
那麼我是想要畫你的手

你看我多麼渺小一個我
因為你有夢可做
也許你不會為我停留
那就讓我站在你的背後

我可以跟在你身後
像影子追著光夢遊
我可以等在這路口
不管你會不會經過

每當我為你抬起頭
連眼淚都覺得自由
有的愛像大雨滂沱
卻依然相信彩虹

回復

追光者!!(這首歌超好聽的!

題目:
還記得嗎 那些夢中的渴望
是瘋狂 是信仰
是絕對不變的方向
還害怕嗎 為挫折閃爍的淚光
身上的傷 化為奮不顧身的力量

海是成長的天堂
從四面八方出發
有你相伴
攜手就能掀起滔天巨浪

用夢想唱一首藍色的歌
奔向那心中嚮往的景色
現實理想拉扯
讓我們熱血更沸騰
因為堅持我們猖狂跑著

為青春唱一首藍色的歌
接續那未完旅程的跋涉
在前方充滿波折
挑戰屬於我們的單純
迎風破浪 一切都值得
請永遠記得

回復

破浪

*

打亂的骨牌  習慣盲目依賴
以坦然姿態  等風來
鞋跟下青苔  爬滿拖地裙擺
神的福音被隔絕窗外

天秤支點傾斜  自尊將我打敗
不安的窘態  在作怪
我所知的年代  還能區分黑白
不需賣弄心機耍賴

為誰深陷不具往返的迷戀  未曾認清這個世界
我聽到權力之爭徹夜不歇  街尾血香愈顯濃烈

空氣接應點  於囚籠中調配
密封的花蕊  正枯萎
聽斷線傀儡  晚安留在句尾
僵硬的思維篩選錯對

天秤支點傾斜  自尊將我打敗
不安的窘態  在作怪
我所知的年代  還能區分黑白
不需賣弄心機耍賴

甘願臣服於誰  立忠誠之盃
重疊暗夜又一番教誨
結局早已無謂
明與滅(明與滅)  滯留病態的美

打亂的骨牌  習慣盲目依賴(為誰深陷不具往返的迷戀)
以坦然姿態  等風來(未曾認清這個世界)
聽斷線傀儡  晚安留在句尾(我聽到權力之爭徹夜不歇)
僵硬的思維  篩選錯對(街尾血香愈顯濃烈)

*

終於打完了www閒到去打歌詞

回復

答案:不朽之罪((好聽ww

題目:
桓武遷京  天下冀升平
百鬼夜行  魑魅魍魎難安寧
身著狩衣  護黎民百姓
陰陽兩界  唯有吾等方通行

長更入夜  青燈亦化形
天狗喰月  悠悠狐火燎鄉町
現成真姿  急急如律令
邪魔盡退散  莫傷我 生人命

魔矢破  封印除  夢中蝶語隱命數
犬神依  狐妖伏  五行相剋亦相出
童子笑  雨女哭  惡靈善心時難覆
本我迷  陰陽路  不知孰是孰非孰正孰誤

雖  舊憶失  心意決絕護王都
母子別  夫妻合  秋楓林中紅葉服
萬鬼避  式神佑  威名遠揚名候負
陣法作  符咒成  鎮陰陽兩界亦守八方穩固

回復

......百鬼陰陽抄???

誰可以單看歌詞就猜到的請站出來!

問題 :

隠しているあなたの  STYLE

剝き出しに  あるがまま  DIVE

そこに生まれるのは期待

外れなんかじゃない

頂の  SMILE

回復

答案:威風堂々(我真的很不想承認自己看出來了XD

題目:
か細い火が 心の端に灯る
いつの間にか燃え広がる熱情
私の蝶 不規則に飛び回り
あなたの手に鱗粉を付けた

絡み合う指ほどいて 唇から舌へと
許されない事ならば 尚更燃え上がるの

束縛して もっと必要として
愛しいなら執着を見せつけて
「おかしい」のが たまらなく好きになる
行けるトコまで行けばいいよ

迷い込んだ心なら 簡単に融けてゆく
優しさなんて感じる暇など 無い位に

繰り返したのは あの夢じゃなくて
紛れも無い現実の私達
触れてから 戻れないと知る それでいいの…
誰よりも大切なあなた

這裡來呼應一下樓上~
有誰可以看歌詞認出這首歌呢?

*小提示:歌名是英文喔~

回復

威風堂々(是嗎?)

問題:

Lydia 迷離的眼眶 為何流浪 心碎的海洋
受了傷 連微笑都徬徨 Gypsy女郎 為誰而唱

你會看見霧 看見雲 看見太陽
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
龜裂的大地重複著悲傷

#他走了帶不走你的天堂 風乾後會留下彩虹淚光
 他走了你可以把夢留下 總會有個地方 等待愛飛翔

Lydia 幸福不在遠方
開一扇窗 許下願望

你會感受愛 感受恨 感受原諒
生命總不會只充滿悲傷

彩虹淚光  阿~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哪一位有意願的乖乖學生願意回答問題~

是哒,有聽過嗎?  發表於 2018-2-18 17:19
回復

答案:Lydia

超好猜~

In your eyes, there's a heavy blue
One to love and one to lose
Sweet divide, a heavy truth
Water or wine, don't make me choose
I wanna feel the way that we did that summer night (night)
Drunk on a feeling, alone with the stars in the sky
I've been running through the jungle
I've been running with the wolves
To get to you, to get to you
I've been down the darkest alleys
Saw the dark side of the moon
I've looked for love in every stranger
Took too much to ease the anger
All for you, yeah, all for you
I've been running through the jungle
I've been crying with the wolves
To get to you, to get to you (oh to get to you)
Your fingertips trace my skin
To places I have never been
Blindly I am following
Break down these walls and come on in
I wanna feel the way that we did that summer night
Drunk on a feeling, alone with the stars in the sky
I've been running with the wolves
I've been down the darkest alleys
I've looked for love in every stranger
Took too much to ease the anger
All for you, yeah, all for you
I've been crying with the wolves
To get to you, to get to you (oh to get to you)

回復