樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人!(完)更新07.04

風無情 發表於 2017-2-12 12:07
潁玹姊姊小唯來留言了~~~><

不過......這實在是虐到令人不忍直視了......

歡迎歡迎~~
?有很虐嗎???某玹倒是打得很開心~XD
非禮漾漾,噗噗~~某玹反而想到別的,顆顆~~先保密吧!
回復

淺夏月雨 發表於 2017-2-12 14:43
潁玹,某月又來啦!

是說,喵喵到底是喜歡誰呀!?而歐羅妲竟然喜歡戴洛?

歡迎~~喵喵喜歡誰~歐羅坦的戀情~
顆顆~~先埋個梗保密搂!
回復

飄零幻 發表於 2017-2-12 15:21
阿哈哈哈 越來越混亂了XDDDDDD
莉莉亞直接說去開房間真是大膽wwwww
摔倒王子快崩潰((狂笑

是阿~玥姊運氣強勢歸來~
順便害死一群人跟著倒楣~XDD
回復

* 噗噗!小黑手又要出沒了!
* 既然都發酒瘋了~那就玩的熱鬧一點吧!!!

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------
「雅多…不要脫我的衣服!」伊多困擾的想要從身上拉開喝醉酒的某人。

「伊多的身體摸起來好舒服喔~~~」

雅多身上的緊身衣不但將他的身上的線條完美的呈現,不過讓某人渾身不對勁的則是他整個人在自已身上磨蹭,還必須維持自己風度翩翩的形象,伊多忍耐的非常辛苦。

「給本王子脫!」休狄不知什麼時候已經趴在阿斯利安身上,開始撕扯他的衣服,「穿成這樣是要給誰看,你的身體只有我能看,所以給我脫!」

「休狄住手,你給我清醒一點!!不要摸!」阿斯利安死命的想用雙手制止休狄的舉動,但似乎並沒有成效。

「呵呵~你一定沒有想到你也會有這一天!」休狄用法術綁住阿斯利安的雙手,將他的手向上拉他的頭頂。

「住手!你不要沒事現在在那發酒瘋!!尼羅快來拉開這個醉鬼!」不想要傷害好友的阿斯利安無奈的想要找個人幫忙。

尼羅無語的直接把休狄給打昏,順便將褚冥玥給的五瓶醒酒液塞到阿斯利安的身上,「喝完,兩位慢走不送。」

阿斯利安一陣茫然,就被尼羅強灌一瓶酒,一瞬間馬上就醉醺醺的,他直接拖著被綁住的阿斯利安,另一手直接抱起休狄將兩人送往附近的客房,離開前也沒忘記設下隔音結界,有些搖搖晃晃地離開。

雅多整個人騎在伊多的身上,的手伸進一多的衣襟裡,不時的摸來摸去,「為什麼伊多的身材會這麼好呢?」

「雅多…你…你在做什麼?」伊多臉紅的不知所措,突然才發現自己的四肢被人給固定在地板上。

「檢查,伊多不要以為我不知道,上次你在洗澡的時候有個仕女不知道用什麼手段,竟然敢在你身上留吻痕,我要檢查和消毒。」雅多開始動手脫到伊多的衣服,舌頭開始輕舔他的胸膛。

「啊~~嗯~~雅~~多~~快~~住手啊!!」伊多想要掙扎,總因為情慾無法順利的掙脫,「雷多…別發呆……快來幫忙!!呀~~~」

雷多依舊持續石化中,為了避免現場上演活春宮,尼羅無奈的繼續當清場人員,他在雅多的耳邊悄悄的講幾句話。

雅多點點頭一把抱起伊多,「麻煩帶路。」

「尼羅!!你不救我還要讓雅多把我帶去哪裡!!!」伊多繼續找機會掙扎中,「雷多!!不要在發呆了!!還不快來幫忙!!」

「喔!等等啊~~雅多醒醒!!」雷多想要衝上前,突然撲倒在地,他回頭一看有一隻手抓住他的腳。

「喵喵~~你要去哪裡??」喵喵的手抓住雷多的腳,「都沒有在聽喵喵說,喵喵…喵喵真的嗚嗚嗚嗚~~~~他都沒有在聽我說!!」

喵喵的胡言亂語,雷多瞬間矇了,腦筋一整個處於慌亂的狀態,同時他的另一隻腳也被人給抓住。。

「嗚嗚~~你快來幫幫我,他都沒有醒來快幫我救救他!我不要他死啊~~」歐羅坦死命的拖住雷多的另一隻腳,開始上演最新八點檔偶像劇。

默默隱身的哈維恩冷眼旁觀的悄悄路過,乖巧的回到褚冥玥的身邊,褚冥玥的眼神正閃爍異樣的眼光,那是一整個狼盯上獵物的眼神,而那個獵物就是正準備待宰的紅眼小白兔。

「三張!」

冰炎雖然冰炎剛才也喝了不少酒,但基於某樣東西,他可是聚精會神一定要拿到手,「五張!」

「最多三張,沒有機會商量。」褚冥玥一手拿一張紙,另一手拿了三張照片,「要多也行,多加一個月。」

冰炎沉默一會,「三張成交,契約書拿來。」他認命的簽下契約說。

褚冥玥心情很好的開始檢視自己每一張契約書,另一邊醉醺醺的冰炎心情極佳的將找片手好,拿起旁邊的一個杯子,一口就喝下肚,但他沒有發現那杯是褚冥玥剛才喝過的烈酒。

冰炎底部過酒氣昏倒躺在地板上,褚冥玥突然上前用手扒開冰炎的嘴巴,將某個東西塞進她的嘴巴裡,一瞬間他由他變成她,這次唯一不同的是……某人的胸部比剛才變大許多,根據目測約有D罩杯。

「嗯~~果然就是要這樣才會像是女僕!」褚冥玥還伸手摸一摸看看這樣的尺寸行不行,「接下來換誰呢?」

哈維嗯接過褚冥玥手中的一疊契約書,「冥玥小姐時間就快要到了,由我代勞如何?」

「那剩下的就交給你了,尼羅回來的時候記得要他來找我。」褚冥玥滿足的到另一個房間去更衣。

哈維恩恭敬的送走褚冥玥,他的第一個目標先找上夏碎,他正坐在千冬歲的身邊,深情的看著撫摸著愛人的臉龐。

「小歲……終於可以看到抱你,你為什麼還不醒來……你知道嗎?每次我多想取代褚的位置站在你的身邊,一直一直待在你的身旁,但是我知道,我不能……我明知你的感情,卻不能回應……你知道嗎?家族必須要有繼承人……只有現在……只有現在我才能抱著你,對你說我愛你……小歲妳之能是我的…我的…」

在夏碎一連串肺腑的告白,終於醉倒在千冬歲的身邊,同時還緊緊抓著千冬歲的手不放。

哈維恩上前,同樣在夏碎的嘴裡餵了一個東西,夏碎馬上從男生變成女生,同一時間尼羅也走回來。

「冥玥小姐找您,那邊請。」哈維恩手一指,尼羅進去後不到一分鐘……

「褚巡司這個樣子很奇怪……等等…不要弄……」

「沒關係,有沒人看到,既然是遊戲,當然要有幕後花絮。」

尼羅與褚冥玥之間似乎正在進行著某種奇怪的事情。

哈維嗯自動忽略所有的聲音,行掃一眼,雷多在面對喵喵和歐羅坦聯合訴苦意外喝下放置桌上的酒,三人已經醉到在那,現在大慨還清醒的只有褚冥玥、哈維恩和尼羅。

哈維恩盡責的清理現場,順道為大家蓋上毯子。

「恩~~頭好痛,哇!」

------------------------------------待續

………又拖了一陣子~~~
嗚嗚嗚~~又卡卡了!!!!哇~~~~~~~~~~~~~~~~
反正總歸一句,準備收尾啦~哈哈哈哈~~~(某玹發瘋中!)
                          夜潁玹
回復

潁玹姊姊......虐是指玥姊再用酒虐待大家阿。。。
又是發酒瘋然後開房間什麼的=///=

所以果然還是不讓冰炎吃漾漾~~~?
玥姊真夠狠的~~~
期待接手的哈維恩又會做出什麼驚人之舉呢??
By唯初
回復

還沒有文能看嗎???我想繼續看下去(´・ω・`)(´・ω・`)
回復

風無情 發表於 2017-2-25 21:17
潁玹姊姊......虐是指玥姊再用酒虐待大家阿。。。
又是發酒瘋然後開房間什麼的=///=

我回來更文搂~~~嘿嘿嘿~~
這個啊!!!!往下看吧!!
直接奔向結局~~
回復

諾嘎 發表於 2017-6-6 21:06
還沒有文能看嗎???我想繼續看下去(´・ω・`)(´・ω・`)

有喔有喔~~因為某玹最近都煮更令一篇文~~
所以這邊就有點卡住了!!呵呵~~
更啦~~一次更到完結喔!!
(也歡迎大大支持某玹的另一篇文章~~~「【特傳】我的兼職是偶像!」
(或是到某玹的部落格觀光喔~~~大大的留言是我更文的最佳動力~>///<
回復

*想要一次更完~~所以~~打超久低~~~~
*完結完結啦~~灑花灑花灑花~~~

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

「恩~~頭好痛,哇!」

「漾漾~~怎麼了?」

千冬歲和褚冥漾相繼清醒過來,兩人坐在椅子上,矇傻的面對凌亂的現場。

「喔~~醒啦?」褚冥玥探出頭,「漾漾給你15分鐘,把衣服換掉,在不回去就有點太晚了。」

褚冥漾還來不及搞清楚是怎麼一回事,只是單純的瞄到桌上一堆的空瓶,人已經離開趕緊去更衣。

褚冥玥一如往常的優雅坐在那,哈維恩自動的將茶水遞上,兩人彷彿目前的所以有事情都與自己不相干。

「褚巡司可以請你解釋一下,在我們昏迷的期間發生的所有事情嗎?」千冬歲臉上是有著千千萬萬的煩惱,根據現況所有人都喝醉,身為主人要如何安置這群醉鬼可是一大難處。

「不過就是玩遊戲喝多了,還有雪野少爺你最好想一下要如何安排。」褚冥玥丟了一瓶剩下半瓶的酒瓶給千冬歲,「要怎麼要安排一群醉鬼,又不會讓他們醒來後特別尷尬,不過~我建議你乾脆一人一張毯子,就直接睡在這裡。」

千冬歲臉上滿滿的黑線,因為現場可以說是非常的凌亂,醉倒的幾乎每人一手抓著一個人的衣角,移一個等同於要搬三個,又要考慮大家的形象,這個是一個兩難的題目,再看看褚冥玥丟到自己手上的酒瓶,上面寫著兩個字「醉千」出產於醉妖酒廠,他的臉色非常的糟糕…………那可是原世界出名的釀酒廠,一瓶最低價2萬美金起跳,就連守世界也有老闆特地跑去醉妖酒廠批貨,據說守世界的人跑去購買時發現,在那買酒還分成兩個價位,原世界價位和守世界價位,當然老闆怎麼知道你是哪個世界的人就無從而之了,不過…………據說守世界的價位可是相當逆天,有點貴卻又是應當的價格,所以就造成酒價高居不下的狀況,沒想到一瓶在原世界至少要價2萬美金(約台幣62萬多)的酒,既然被褚巡司拿來玩遊戲,而且還不止一瓶,桌上至少擺了15瓶醉妖酒廠出產的酒………敗家啊!

「姊,我準備好………哇靠!桌上這些酒是怎麼一回事?」褚冥漾的重點不是在自家姐姐,而是桌上的瓶瓶罐罐,褚冥玥的臉色瞬間變得有些難看,她非常不自然的撇開褚冥漾的視線,「我的媽呀!醉千、月初、靈定、世都……姊,櫣姊知道你拿了這麼多酒嗎?」

「漾漾再不走就有點晚了,媽還在等我們回家吃飯。」褚冥玥擺明轉移話題,準備閃人。

「……姊……」褚冥漾的口袋突然震動兩聲,他拿出手機,點開按鍵,將手機交到褚冥玥手上,「櫣姊電話。」

褚冥漾非常自動的往後退退退,順邊拉著千冬歲一起往後退。

褚冥玥本來是打算直接掛電話,但電話的另一端可是非常了解她的。

『妳要是掛我電話,我就禁止妳去酒窖三個月!』

「櫣兒變得一點都不可愛,區區幾瓶酒也要發這麼大的火~~」褚冥玥幾乎打算故意裝傻到底。

『20瓶總是市價約50萬美金(約1500萬台幣多),還是總和的最低價,妳說……身為合夥人的我能不計較嗎?』光從聲音就可以聽的出來這位被稱為櫣兒的人,應該就是醉妖酒廠的老闆之一,至於另一為合夥人不用猜應該就是褚冥玥本人。

「是是是~~白陵櫣老闆,那我用這20瓶酒換了不少情報,同時也換來會增值的契約書,激發了釀新釀的靈感,妳覺得值不值這50萬美金?」褚冥玥根本就是以玩遊戲的名義亂搞鬼。

『可以,下次記得要拿酒不要給我都專挑貴的拿,至少給知會我一聲,我給你報公帳。』

「嘎擦」電話掛斷,一旁的千冬歲臉上掛著許多黑線,褚冥漾則是非常的習以為常。

「千冬歲……下次聚會千萬不要準備酒。」褚冥漾頭痛的非常肯定隔天一定會集體宿醉。

「……為什麼?就算褚巡司有投資與酒相關的產業,那應該也不影響吧?小酌可以而已應該還好吧?」千冬歲覺得大家都是成年人了,喝點酒是很正常的。

「不……跟我姊喝絕對不是小酌這麼簡單。」褚冥漾幾乎可以百分之百確定,桌上的酒瓶有大半都喝進自家老姊的肚子,「我姊在族裡可是號稱千杯不醉………再加上桌上的這些酒……算了不重要,我剛剛通知賽坦請他來幫忙,他那邊已經處理好了,所以大家可以好好的休息,不過他說會和安因一起過來看看到底是怎麼一回事?」褚冥漾眼神微妙瞄一眼某人,默默的收起手機,「姊回家前要不要把那些一起帶走,要是繼續留著之後可能會有麻煩……」

「漾漾……這次櫣兒又讓你做甚麼?」褚冥玥的眼神可是相當銳利。

褚冥漾東瞄西瞄,「櫣姊怕上次的借酒瓶混淆視聽影響商譽,所以訂下族人間凡是有喝空的酒,酒瓶一律都要回收,沒有例外……順便……幫她………收集八卦……」

「…………這筆帳我回去再跟你算!現在,回家。」褚冥玥生氣、不滿…是非常的,她不爽的直接拖著褚冥漾的衣領,開啟傳送陣離開。

褚冥漾乖巧任命的人由自家姐姐拖走,千冬歲腦袋還在思考,門邊已經有敲門聲,賽塔和安因默默的走進來,他正好撞見某人撩人艷媚的睡姿,默默的移開視線,同時他還頭很痛不知道應該如何收拾慘狀,但耳根爆紅的情況可是全都若入安因的眼底,他識趣的甚麼也不說,只是找尋著某人,不過似乎又讓某人給溜走。

「賽塔、安因,你們覺得要怎麼辦?」千冬歲雖然苦著臉,但還是硬著頭皮問。

賽塔還在思考要怎麼處理時,喵喵突然爬起身來,迷茫的看著賽塔傻笑,然後……

喵喵拿起身旁隨邊的一個裝有東西的杯子,「賽塔,喝喝看!」

賽塔本來想拒絕,但是不知道要怎麼開口比較好。

「嗯~~喝嘛~~喝嘛~~~」喵喵撒嬌的拉扯賽塔的衣服,賽塔逼不得已一口氣將杯子的東西喝光,喵喵笑容更加可愛。

突然間賽塔直接昏倒,喵喵及時接著他,「我們一起睡!嘻嘻!」

喵喵倒在賽塔懷裡噌啊~噌又睡著,安因和千冬歲沉默的將整個過程看在眼底。

「放著吧,要是繼續留在這裡不知道還會發生什麼事情……」安因決定還是到一旁手著,他並不想步上賽塔的後塵。

千冬歲和安因默默地離開,兩人沉默的站在房門外。

「………千冬歲,賽塔到底是喝了甚麼?」安因有些擔心賽塔身體。

「酒,八成是剛才沒喝完的……」千冬歲在偷看一眼那個杯子。

「依賽塔的酒量,不可能一杯就倒。」

千冬歲對於安因的結論,他聯想都不用想就知道那杯酒的來源,「醉妖酒廠出產的酒,號稱不管哪一種種都會喝醉……我想賽塔應該也不例外。」

「……………」安因思考一會,「千冬歲可不可以借一間客房?」

「安因這邊請。」

千冬歲和安因直接忽視裡面的混亂,兩人打算丟著不管,等明天群眾酒醒再看著辦!

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

事情過後的隔一天,所有喝醉的人都在宿醉的情況下清醒,醒來的時候已經是中午12點,在一種微妙的狀況下醒來,提早醒來的先不當一回事先開溜,要求千冬歲給個房間換衣服後,大家都坐到大廳用餐,只有夏碎和冰炎醒來進到房間後,兩人黑著一張臉出現在所有人的面前,原因就不用大家多,看到他們胸前那不自然的部位,就可以看得出到底是哪裡出問題。

所有人選擇集體忽視,因為有一件更重要的事情等著他們,這張桌上不知什麼時候在每個位自上留了一封信,信上的屬名的主人正是昨天的國王褚冥玥,就連千東歲也收到一封特別的信。

各自打開後馬上就後悔………原因很簡單,信上敘述的內容足以讓所以人崩潰,除了千東歲和安因以外,就連賽塔也收到一封意外的信封,他們在心底決定一件很重要的事情,以後找褚冥漾玩遊戲一定要先確定,褚冥玥絕對不會找上門,否則那不是隨隨便便玩一場遊戲可以打發的,順便連帶自己的把柄也通通落到褚冥玥的手中。

至於收下許多八卦和把柄的褚冥玥,本次始作俑者正悠哉的在醉妖酒廠的辦公室,她的面前正坐著白陵櫣妖師一族的族人,族裡的小金庫是負責管帳,族長的左右手。

「值50萬美金吧?」褚冥玥手上那一疊的契約書,可是讓白陵櫣消氣的關鍵。

白陵櫣稍微研究了一下,將東西交還給褚冥玥,「有趣,真是有趣,哪麼既然要牽線就從歐羅坦著手。」

「當然,要不然怎麼對得起這些好酒。」褚冥玥收起那疊契約書,又再度開始為手中的酒命名。

白陵櫣頭痛的撫著額頭,「你幫酒取名,可不可以取的好聽一些。」

「我釀的酒,當然隨便我取,反正~~~你會想辦法讓名字能看點。」褚冥玥依舊隨著興致取名。

一旁乖巧默默坐在一旁不敢走人的褚冥漾,只是低頭喝著茶,腦袋裡可是滿滿的無奈啊!

老姊………真是有夠隨興的,不過也是,反正醉妖酒廠的新品酒,都是老姊研發製作的,在守世界都被稱為大師了,要是被人知道老酒取酒名的方式,那可能根本讓人不敢喝吧………

「你還真敢說啊!『醉千』的原名我都講不下去,你還這樣隨便取!」白陵櫣根本是快要昏倒。

「誰叫你要把我的『喝醉解千愁』改成『醉千』原名多好聽啊!」褚冥玥完完全全是根據心情去取名字,其他的一概不負責。

「那瓶『月初』要是真叫『褚冥玥初次釀的酒』誰敢喝啊!還有『靈定』要是叫『精靈喝一定醉』誰會買?這瓶『世都』要真的叫『守世界的人喝,通通都會醉』你要我怎麼在守世界做生意,還有這瓶『紅梅』既然叫『紅色頭髮的傢伙,敢拐走我弟,怎麼沒(梅)有給我早點死啊!』你根本是特地灌醉某人特地取的吧?」

對於白陵櫣的無奈,褚冥漾頭上也跟著冒出三條黑線。

老姊取名的天賦真是…………奇葩!褚冥漾心底雖然吐槽,但也偷偷的挪了一下自己的位置,他總覺得等等有更加危險的事情會發生。

「當然,對了!漾漾~~想溜可以,不過~~~~記得別忘了幫我轉交一些東西喔!」褚冥玥將一個牛皮紙袋裝的東西丟給褚冥漾,「裡面裝的要按照順序去送,要是趕送錯………你就給我來酒廠打工一個月!」

褚冥漾像個被驚嚇的貓,抖動了一下肩頸,「是!」接過東西一溜煙的跑走。

「那是什麼東西?」白陵櫣對於自家合夥人準備要大撈一筆的笑容可是非常熟悉。

「不是要賺錢嗎?這次的生財工具,50萬美金的翻倍價,值得好好的再玩上一輪。」褚冥玥的眼底除了前,還參雜準備要收集情報(八卦)的心情。

「一場遊戲能有多少情報。」白陵櫣白了她一眼。

褚冥玥直接無視白陵櫣的目光,「櫣兒~~你說跟我玩國王遊戲可以獲得多少情報呢?」

白陵櫣沉默的思索,身為妖師一族的左右手她當然知道和褚冥玥玩遊戲那根本是等死的前奏,再加上被褚冥玥帶走的那些酒,和褚冥漾回收的空酒瓶……

「我打死都不會跟你玩遊戲的!!」白陵櫣離開準備開始完成剩餘的工作。

褚冥玥無奈的擺擺手,一旁的手機倒是震動不停,她連看都不看一眼,只是勾起一絲絲淡淡的微笑,「一共有多少呢?」

手機上一條條的訊息都是不同的人,每一條訊息都是還跟褚冥玥排時間的,不過某人似乎不在意,只是就這樣放著,等到時機成熟再來繼續下一場的遊戲。

替褚冥玥辦事的褚冥漾只是把東西交給千冬歲就開溜去找然,他跟本不知道那些東西裡面裝的是什麼,要是他知道裡面裝的東西,他可能會考慮毀屍滅跡的,雖然沒有多大的效果就是了。

至於收到東西的袍級們腦中只有閃過一個想法後,默默的再度收起手機,進入隨時備戰等大魔王拜訪的談判前奏。

每個信封的內容如下,一些與當事人相關的酒醉照片和用水晶球拍攝的酒醉話語短片,非本人是無法看到的,若只是小醉那還相安無事,但那天他們可是大喝特喝,早已經醉的昏天地暗,俗話說的好「酒後吐真言」,他們當真都把心底話對著某些人吐光光,也讓褚冥玥收穫滿滿,再加上一張簡單的字條,更是令人害怕的導火線

『還有後續,買?還是不買?』

所有人都在心底咒罵,同時也發誓打死都不敢再和褚冥玥玩遊戲了!!那根本不是遊戲,是耍老千的作弊,遊戲過後還要取繳交贖身費,根本是賠本生意!!

導致到後來,只要有任何想邀請褚冥漾參加的活動,都故意似的錯開重要節日,大家深怕,那恐怖的經歷還會再來一遍,至於那位看心情玩事件的褚冥玥呢~~對於他們的舉動沒有任何表示,困惑的褚冥漾大膽的問出心底的困惑。

「姊,你最近怎麼沒有趁我麼辦活動順便來找我。」

褚冥玥淺淺的一笑,「漾漾~你去告訴那群傢伙一件事實~~~」

褚冥漾愣了會,自家姐姐果然了解自己,是幫他的友人提出的疑問,他豎起耳朵認真的要將每個細節給記牢。

「我若真要玩,你們能躲得掉嗎?」

褚冥玥一席話,震驚褚冥漾的心底。

對啊!老姊要玩遊戲,有誰躲得過?就算躲的了一次,那絕對還有第二次,只要老姊想沒有不可能的!

褚冥漾默默的為自家老姊的獵物默哀幾秒鐘。

『若真要玩,躲得過嗎?』

『不!那只會被抓回來再玩一次,順便在她手中被壓榨一個月的任務。』

若是褚冥玥找你玩遊戲,你還是乖乖的別跑了,沒有慘只有更慘,與其更慘,你還是…………乖乖的上前來等死吧!!!

--------------------------------------THE END

某玹這次托的真的比較久,因為某玹腦袋壞掉開兩坑~
  所以………就變成這樣啦~呵呵~~~
  看到這裡有沒有大大覺得哪裡怪怪的呢?
  是的,就是有~呵呵~~
  等某玹有空~就要開始補上一些東西摟!
  所以~~大大們可以猜猜,到底是哪裡怪呢!!!XDD
                           夜潁玹
回復

頭香~
所以這篇裡面有
喵喵X千東歲
班長X戴落
利休利
夏千
玥All
這樣的CP對嗎?
大大(可以這樣叫嗎)寫的很好看喔^_^
回復