樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人!(完)更新07.04

嗚嗚嗚~短篇~~短篇啊!!!真的寫不成啦!!!
一整個加戲的趨勢!Q+Q

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

「褚巡司……為什麼夜妖精會出現在這裡?」千冬歲臉色有些難看,雪野家族領地有這麼容易讓人進出嗎?

「在你家大門撿到,順便讓他帶路。」褚冥玥毫不忌諱的把某人的跑腿小弟,使喚給自己使用。

「能服侍妖師一族是我的榮幸,褚巡司大人既然也是妖師,侍奉在她的左右更是無上的光榮。」哈維恩對於褚冥玥的目光滿滿的敬畏,對於被她當成被撿到的小狗絲毫不在意。

千冬歲瞬間有一種挫敗感,無奈某人好像準備大開殺戒,同時還有奴性超強過度崇拜妖師的幫兇在,他非常猶豫要不要找機會讓大家散場,因為喵喵正像一隻神經兮兮楚楚可憐只差沒掛著淚珠的小貓咪,努力的向他這個主人暗示,希望可以結束聚會,不過天不從人願。

哈維恩拿著籤筒非常自豪地站在褚冥玥的旁邊,這位妖師的後天能力者一副慵懶眼底卻是挑釁味十足,「既然任務都完成了,那麼遊戲繼續啊!不過似乎有人狀態不太好,哈維恩就由你代勞了。」

「是!謹遵您的命令冥玥大人。」哈維恩眼神閃爍著光芒,非常的激動與感動。

哈維恩高昂的走到每個人面前要大家抽籤,大家都用一種詭異與想要逃避的眼神看著籤筒,似乎有種直覺等一下的遊戲絕對不比想像中的簡單。

大家你看我我看你,沉默了一會,不約而同地把視線集中在某人身上。

「第五輪的國王是我~~」褚冥玥搖晃著手上的籤,那笑容那聲音百分之百是她在準備整治對手的表情。

一瞬間所有人手上的籤非常一致的掉在地板上,想要直接逃跑的心都有了,就算現在逃跑會很狼狽,奴勒麗抽到國王已經很恐怖,褚冥玥抽到國王那根本是混世撒旦蒞臨恐怖指數是奴勒麗的一萬倍,扇董事的一千倍。

「第五輪國王遊戲,要指定誰好呢?」褚冥玥一派大老爺選妻的眼神橫掃所有人,「梅花3接替一下哈維恩的工作直到下一輪,服侍我們姊弟;黑桃3和4陪我比酒量,必須直到我準備的酒喝完為止;紅心5和6去換上執事裝上演一對小劇場,至於故事內容……歐羅坦來一下。」

歐羅坦走道處冥玥身邊,兩人耳語幾句,她平平點頭,兩人之間不知道達成什麼協議。

「再來~~方塊5和6去換上貓耳女僕裝,方塊5為大家服務,方塊6則是要照顧漾漾。」褚冥玥悠哉,非常悠哉的看戲。

「啪!」許多之籤被人折斷,那幾個折斷籤的人都是黑著一張臉,非常一至的站起身來,走到後台。

「冥玥大人,我還可以繼續服侍您,無須特別請人來代勞。」哈維恩有一些不滿自己的工作被人搶走。

「哈維恩。」褚冥玥暗示的眼神要他閉嘴,「玩遊戲當然要有趣一點。」

哈維恩恭敬的自動往後退,一瞬間在褚冥玥眼前變出一張桌子,褚冥玥又不知從哪變出6瓶紅酒和一罐糖果,哈維恩一入眼馬上消失去準備東西。

「那麼誰是梅花3呢?」褚冥玥有些等得不耐煩。

千冬歲非常認命的端著食物任命的走向褚冥玥。

「有性感美女,怎麼能少可愛的美女呢?」褚冥玥順勢勾勾手,要千冬歲靠近自己一點。

冰炎緊繃著一張臉和面無表情的尼羅一起出場,許多人不自覺的撇開臉,因為是在太不搭了,冰炎穿的是白色貓耳白色女僕裝,尼羅則是黑色的貓耳黑色的女僕裝,衣服配件都非常的可愛,配上那兩張臉蛋也是很可愛,但是………胸前是袒露的,兩人的胸部…………非常平,平平坦蕩蕩。

「嗯~~~~冰炎張嘴。」

「為什麼一定要聽你的!」冰炎不滿非常不屑。

「因為我是國王。」褚冥玥非常理直氣壯,冰炎依舊保持沉默,她與哈維恩一個眼神,哈維恩突然朝冰炎淋了一桶水。

冰炎氣沖沖衝到褚冥玥面前,正準備開口,嘴裡有一個東西,還不及吐出來就已經吞下去。

「這樣才像是女僕,尼羅過來換你了。」褚冥玥還非常順手的幫冰炎把衣服弄乾,換對尼羅伸出魔爪。

尼羅認命的向前,不用褚冥玥開口,他很自動的將褚冥玥給的東西吞下去,一瞬間兩人性別都轉變了,變成兩個大美女。

冰炎很認命的去幫大家倒茶水,尼羅則是乖巧的坐在褚冥漾的旁邊,某人羨慕用熱火般的雙眼盯著那一身女僕裝。

「歐羅坦準備好了?」褚冥玥相當期待等一下的表演。

「準備好了,兩位出場吧!」歐羅坦找了一個非常絕佳的位置,準備……看戲。

黑色和深藍色的執事服,黑色執事在配上單框的眼鏡,髮型也整個不同,原本往後梳的頭髮也改成與阿斯利安相似的髮型,但那一張非常臭的臉蛋不用想就知道是休狄王子,深藍色的執事服配上的軍事鞋子,酷酷壞壞的髮型,原本應該整齊的衣領微微的敞開,胸前顯得非常狂野,但配上他笑到抽筋的臉蛋,雷多蹦蹦跳跳的出場。

兩人一出場,休狄在不願意同樣也擺好姿勢嚴肅的站在那,雷多收起嘻皮笑臉的模樣,嚴肅狂野走到休狄面前,取下他的眼鏡。

「他摸哪?」雷多順勢將眼鏡丟在地上,身體一整個往前傾。
「沒有。」休狄維持毫不在意的模樣。

雷多抽開休狄的衣領,吻了一下領結,「是嗎?」他靠近休狄的耳邊,「要我檢查過後才算數。」雷多順勢解開他胸前的鈕扣,休狄適時的抓住他的手,但已經太遲了,胸前的鈕扣全部都被他解開,健美的肌膚若隱若現。

「住手。」休狄冷靜的又抓住另一隻想要亂來的手。

「我偏不。」雷多一整個痞子模樣,想要把某人撲倒。

休狄也不是省油的燈,一拐讓雷多瞬間向後倒,休狄也順勢將他撲倒在地,臉貼近不到1公分的距離,「你才是那個需要被檢查的那個,對吧?」

雷多避開休狄的視線,休狄手大膽的摸在他的胸口,「下一次再不會保護自己,我會用嘴幫你消毒。」

「………知道了。」雷多語調像一個嬌羞的小女孩。

休狄起身順便將地上的雷多來起來,用手摸摸他的頭,「很好。」

雷多嚴肅的撥開他的手,恢復他狂野的一面。

「如何?」歐羅坦腦中瞬間閃過許多賺錢的方案,但提案的老大還沒發話,她還不敢亂來。

「演的很棒,歐羅坦影片稍做修飾之後我們再談。」褚冥玥也開始盤算可以有多少額外的錢入帳。

「伊多~~~我演的怎麼樣?好不好?」雷多馬上恢復成活潑的模樣。

「很棒。」伊多表示讚賞。

雅多則是黑著一張臉,身體感到不適應。

休狄則非常優雅的將衣服穿好,坐回到自己的位置,阿斯利安的臉色非常的難看,雖然是一如往床笑臉,如果不是一旁的夏碎拉住自己的手,可能將會造成無法挽回的兇殺案。

「差點忘了,雪野少主麻煩給我一杯茶。」褚冥玥突如其然的舉動,令不少人感到疑惑。

------------------------------------待續

噗噗~腐味大放送!!!
哈哈~~雅多跟雷多有心電感應,
感應到自家兄弟那自然到不行動作,
噗噗~人一整個不舒服啦!!哈哈~~~
本次腐腐了!!!!只是褚冥玥的國王全力就這樣???
嘿嘿怎麼可能捏~~~
下集預告!更加大膽的還在後面,敬啟期待~~XD
                      夜潁玹

回復

阿哈哈XDDDDD
遇到可怕的美人巡師 大家只有乖乖服從的份了XDDDDDD
看到哈維恩那樣 頓時好興奮喔wwwww((等等
恭喜越玩越激烈(-^〇^-) ((被打
期待下回 哈哈((x

錯字喔~~ 不在一--->在''意''
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!!!
這篇好精彩呀~~~~~
寫出這劇本的真是天才哪~~~
玥姊姊要不要之後再多加個續集怎麼樣~~??
雷多和修狄的CP真是......太令人期待了呢

by唯初
回復

飄零幻 發表於 2016-10-10 13:59
阿哈哈XDDDDD
遇到可怕的美人巡師 大家只有乖乖服從的份了XDDDDDD
看到哈維恩那樣 頓時好興奮喔wwwww((等等 ...

哈哈~謝謝大大的提醒!!
某玹只能說~之後被弄得一整個走偏了的趨勢~XD
回復

風無情 發表於 2016-10-20 09:31
嗚喔喔喔喔喔!!!!!
這篇好精彩呀~~~~~
寫出這劇本的真是天才哪~~~

噗噗續集!某玹可是打個很爽爽~
邊心癢癢邊打!!接著一整個調戲的趨勢阿~XD
回復

* 噗噗!!尺度線阿!!!!!
* 一整個調戲的趨勢~任~人~調~戲~哈哈~

~~~正文開始~~

---------------------------------------------------

「差點忘了,雪野少主麻煩給我一杯茶。」褚冥玥突如其然的舉動,令不少人感到疑惑。

千冬歲乖巧的遞上茶水,褚冥玥逮到機會手輕輕撫摸他的臉,千冬歲的身體整個僵住。

褚冥玥的視線不在千冬歲身上,而是在另一人的身上,「果然很有趣。」她的視線一轉,順勢吻上千冬歲的嘴,嚇得他身體往後退了幾步。

「呵呵~果然非常有趣。」褚冥玥絲毫不覺得有那裡不妥。

夏碎知道剛才褚冥玥是有借位,他有看見褚冥玥是吻在自己的拇指上,並沒有真的吻到千冬歲,但即使如此………他還是非常不爽!

「嗯~~~既然如此……」

褚冥玥輕柔的起身,同時也不忘調整褚冥漾的姿勢,猛然抓起千冬歲的手,將人摟到自己的懷中,千冬歲一整個被困在褚冥玥的身上,他僵硬著身體不敢動,也不敢亂來,不管是因為遊戲,還是因為已經被褚冥玥不按牌理出牌的舉動嚇傻,他都沒有其他動作,褚冥玥大膽的舉動,更讓夏碎的笑容差點有些掛不住,她滿意的繼續接下來想要做的事情。

她一手困住千冬歲,另一手開始解開他胸前的袖扣,手開始從他的大腿慢慢的撩起他的裙襬,夏碎的反應依舊保持著笑容,褚冥玥不是很滿意,順勢親吻千冬歲的頸,慢慢的舔到胸口,舔到那波掏洶湧的胸脯,最後直接將舌頭伸進他的口中,順便將某個東西送入他的口中,千冬歲嚇壞的同時沉浸在她高超的吻技中,褚冥玥的舉動微微引起他的沉醉,直到那個吻結束。

夏碎激動地站起身想要阻止,只見阿斯利安拉住他的手,要他冷靜。

褚冥玥的唇一離開千冬歲,本來被吻的有些迷濛的千冬歲忽然清醒,鐵青的一張臉望向夏碎,他還沒看到夏碎的表情整個人瞬間昏倒,被本次的國王接牢牢的給接住,她抱著千冬歲回到自己的位置上。

「放心,他跟漾漾一樣只是睡著了。」褚冥玥抱著千冬歲一整個美麗像是一幅畫,「醋好喝嗎?藥師寺。」

「喝醋有益身體健康,無須勞煩褚巡司擔憂。」夏碎嘴硬的硬是挺下來。

「是嗎?那……」褚冥玥再度對千冬歲上下其手,雖然不知道她想做什麼,反正一定部會是甚麼好事。

褚冥玥朝夏碎丟了某樣東西,夏碎下意識的接住,等他看仔細才發現那是一件…………女性內衣,臉上瞬間掛滿黑線。

「千冬歲穿過的內衣,要不然你以為他那美麗的胸部是用什麼托高的啊!」褚冥玥抱起千冬歲的身體,他的胸部像是布丁般的抖動,一瞬間夏碎臉整個爆紅又轉為黑色。

「褚巡司……可否幫千冬歲把內衣穿上。」夏碎恨不得挖去所有人的雙眼,。獨佔慾極強。

褚冥玥笑呵呵的把千冬歲的衣服穿好,「放心他裡面還有穿一件泳裝,是那種幾乎是用繩索組成,只遮住重要部位的性感泳裝,否則你早就把遲不住了。」

夏碎耐著性子坐回位置上,畢竟自己的心頭肉還在褚冥玥手上。

同時間哈維恩不知甚麼時候將褚冥玥的沙發椅換成更大張的躺椅,她坐在中間右邊躺著褚冥漾,左邊躺著千冬歲,她則翹著二郎腿左右手輕撫兩人的頭,如頭照顧自家孩子一般的溫柔,哈維恩徹徹底底的成為輔佐褚冥玥的好幫手!幫忙惡搞大家。

「尼羅準備幫忙倒酒,冰炎別忘了幫另外兩位斟酒。」褚冥玥手舉杯,尼羅恭敬的倒上酒,隨之他的裙襬與腿間若隱若現引人遐想,某人有點快把持不住。

「尼羅過來一點,衣服沒穿好,我幫你調整一下。」

某人的歪腦筋改打在尼羅身上,尼羅本人倒是無所謂,不過有人就很有所謂,本來還在一旁快笑到內傷的蘭德爾現在可笑不出來。

尼羅已經跪在褚冥玥面前,褚冥玥非常認真的為他整理衣服,順便在某個令人害羞的地方做調整,在她手伸向尼羅胸口的那瞬間,歐羅坦迅速的找出遮擋物,讓人看不見褚冥玥到底在搞甚麼鬼,不過某位協助的幫手可是默默的退出來,哈維恩微微的臉紅的瞬間,似乎有人的理智線準備要斷掉。

「褚巡司能不能麻煩您不要亂摸!」尼羅的聲音突然變的非常的嬌媚。

「不要亂動,難得要穿女裝,就要換上這件剛剛好~~」褚冥玥才不管那麼多,直接八開他的上衣,把尼羅本來只是依靠女僕裝的胸墊,換成了胸罩讓胸部集中托高再托高,既然換了內衣當然少不了換內褲,不過這下有人再也不能任人擺弄。

「褚巡司這個我自己換,拜託您不要弄~~~~呀!」尼羅一整個聲音走調,同時和害羞的音律已經讓某人聽的心癢難耐,有不少男性同樣臉也跟著脹紅。

「少囉嗦,你現在也是個女人,女人幫女人換衣服又沒什麼差別!更何況~~你身材這麼好~~不好好的打扮一下起不是太可惜了!」褚冥玥根本不太想停手,繼續不知道又從哪裡變出幾件衣服,「不過這件泳裝太便宜外面那些人,果然還是要換一件,丁字褲的也許不錯。」

尼羅可無法再繼續保持沉默,「褚巡司穿丁字褲的泳裝,根本等於沒穿!!!」

「逗你玩的!」

褚冥玥半開玩笑的話令尼羅鬆了一口氣,同時她忽然走了出來,尼羅的手中也被塞了幾件衣服,似乎又是另一項的穿衣考驗,褚冥玥將冰炎從頭到腳打量一遍,「咳~~哈維恩把他變回來,順便幫他把這些弄上去。」

哈維恩接過褚冥玥塞給自己的物品,馬上將冰炎推進更衣室,同一時間,尼羅和冰炎再度出現在眾人面前。

冰炎依舊繃著那張臉,雖然恢復男性的身體,但胸部變的比剛才女性化的他更大,依照目測約有C罩杯,而尼羅的打扮卻非常的令人想入非非,金色的頭髮一如往常的綁在肩膀的側邊,比基尼性感泳裝腰間圍著一件泳裝的裙紗,白皙的美腿若影若現,再配上女僕專用圍裙,足以吸引所有人目光的美女站在大家面前。

「果然平胸墊上水餃墊,墊起來非常好看,平整、外型也很美!有些人果然不適合性轉,就算變成女人有一整個平坦。」褚冥玥的評論瞬間讓現場一下子變的很安靜,因為某位當事人似乎正處與詭異的心情。

不過也有人恰好相反,正準備面臨臉紅心跳有可能喘不過氣的危機,蘭德爾眼巴巴的盯著尼羅,眼眶正在冒火,尼羅維持原本管家的風範,努力忽視自家主人的眼神。

「順眼多了,好了繼續吧!」褚冥玥勾勾手指頭,哈維恩很自動的遞上酒杯,尼羅和冰炎的手中也被他塞了一瓶酒,「冰炎殿下麻煩你,幫奴勒麗和戴洛倒酒,兩位~我們也準備開始吧!」

戴洛苦著一張臉有些為難,就連愛喝酒的惡魔族奴勒麗臉上的笑容都掛的有些僵硬,因為………跟誰喝酒都好,和眼前這位公會號稱「邪惡巡司」的褚巡司喝酒,接下來都不知道會發生什麼比剛才更可怕的事情!

------------------------------------待續

呵呵~冥玥姊姊一整個看戲調戲倒醋筒的趨勢!!!
在寫的時候某玹瞬間小花朵朵開~
莫名的爽爽!人家是美男在手,冥玥姐姐則是偽娘在手~
可愛迷人的偽娘,還順便痕刀奪愛把人搶在手上~
當人質~~~~繼續灌人喝醋中!!!XD
                      夜潁玹

回復

欸欸欸欸欸──
所以玥姐要開始灌酒了~~??
是醉倒呢?
還是酒後亂性呢還是酒後亂性呢還是酒後亂性呢??
((謎:小姐,口水流下來了,擦擦。還有,你把心聲講出來了˙˙
唯:呵呵......>///<

期待玥姐要怎麼整人呢~~??
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-10-28 23:27
欸欸欸欸欸──
所以玥姐要開始灌酒了~~??
是醉倒呢?

噗~酒後亂性......
那可是要關起房門來才有得亂啊!!!XD
回復

* 調戲調戲調戲啊!!!
* 八卦快來又有新八卦啊~~~

~~~正文開始~~

戴洛苦著一張臉有些為難,就連愛喝酒的惡魔族奴勒麗臉上的笑容都掛的有些僵硬,因為………跟誰喝酒都好,和眼前這位公會號稱「邪惡巡司」的褚巡司喝酒,接下來都不知道會發生什麼比剛才更可怕的事情!

「恩~好酒,兩位怎麼不嘗嘗。」褚冥玥一口就乾了杯中的酒。

奴勒麗本來還在想應該只是一般的拚酒,不過當她淺嘗一口後,臉色瞬間刷白,那哪是什麼普通的酒,跟本是最近在守世界出產的新酒「紅梅」。

「奴勒麗對於我帶來酒有什麼問題嗎?」褚冥玥絲毫不在意的準備繼續喝第二杯。

奴勒麗不甘心,身為喝酒等於喝水的惡魔族,怎麼可以在氣勢上認輸,迅速的喝完一杯,如她所料後勁很強,但她還是挺住了,戴洛可沒那麼幸運,喝完一杯眼神已經開始渙散,收起臉上的笑容,一臉茫然。

「再來,第二杯!」褚冥玥再次喝完手中的酒水。

奴勒麗拼命的再度拿起酒杯正準備喝下第二杯時,戴洛搶走奴勒麗手中的酒。

「第二杯!」戴洛搖搖晃晃的喝下第二杯酒,人突然走向休狄,「休狄今天好帥啊!」戴洛突然伸手抱住休狄的頸磨蹭,同時還小小聲耳語,「有人剛才喝了一整桶的醋,你在不開竅到時可別怪他忌妒心作祟,讓你變成他的人。」

休狄先是一愣,臉頰突然變的有些紅潤,戴洛又搖搖晃晃的走道褚冥玥面前,溫柔的牽起她手,輕輕吻在她的中指上,深情的視線看著她,「美麗的小姐,今晚有沒有空與我共度晚餐呢?」

周圍的人在戴洛靠近褚冥玥的那刻起開始心驚膽顫,但哈維恩並沒有阻擋他前進大家只能默默的繼續觀察,在他優雅的動作以及那句老到不行約會台詞,每個人都傻了,褚冥玥則是一副耐人尋味的笑容,完全是在……看戲!

阿斯利安想上前阻止,但不敢制止這尷尬的局面,戴洛則繼續發酒瘋,他站起身搖搖晃晃的突然向前傾,臉蛋彷彿刻意似的往褚冥玥耳邊貼上去,「我愛你我的小班長。」

「碰!」一個巨響,戴洛一整個成拋物線飛出去,牢牢的被阿斯利安接住,但人已經是昏死狀態,身體安然無恙只是腹部的地方似乎特別凹陷,凹陷成一個小洞,至於原因……似乎是某人的腳。

「酒品真差,奴勒麗繼續第三杯!」褚冥玥嘴上不饒人,心底想的可是更有趣的事情。

奴勒麗臉色瞬間刷白,原本以為事情到這褚巡司就會放過自己,但一切都是自己想的太美好了,照這樣的情況下去,大概再三杯就是自己的極限,她思緒飛快的閃過,連續喝完兩杯酒,「褚巡司換妳了。」

褚冥玥面無表情,奴勒麗瞬間覺得計謀得逞瞬間感到安心不少,但她放心的太早,褚冥玥順手的拿起桌上隨便一瓶酒,直接就往嘴裡灌,沒多久一瓶紅梅就這樣被她喝完。

「真是好酒,下次叫櫣兒多留幾瓶給我。」褚冥玥怎麼可能這麼簡單的放過奴勒麗,既然是比酒量,從一杯變兩杯的倍數成長,那也要好好的回敬對方,一杯變成一瓶的倍數可是最好的回禮。

奴勒麗臉頰開始在冒汗,手微微顫抖拿起酒瓶,硬是喝掉半瓶酒,人搖搖晃晃的站起來,「我就不信,我這千杯不醉的惡魔喝不贏你這個小巡司!」她很豪氣的喝完剩下的半瓶,硬生生的往後倒,人已經醉倒。

「守世界目前最新出產的酒『紅梅』,那產自某族的大師之手,那酒可是守世界著名有著夢幻之稱「千果釀」的改良版,對某些種族來說那後勁可是非常強勁的,就算是惡魔族的那可要斟酌一下,以避免飲酒過量。」褚冥玥一個動作,哈維恩馬上遞上水讓她稍微消去口中的酒氣。

許多人一瞬間瞪著眼前那幾瓶酒,他們當然知道目前讓許多為之風迷的「紅梅」,但有人竟然就這樣把50C.C就要價10萬卡爾幣,一整瓶更是高價到不行的酒,就這樣隨隨便便拿出來與人拚酒,那會不會有點太敗家了。

「第五輪遊戲結束,我目前有的是時間。」褚冥玥悠哉的吞下幾顆糖,桌上目前只剩下4瓶酒,只是某人似乎沒有收起來的打算。

讓人不經不敢想像某人是否有種想繼續的趨勢………繼續再來拚酒的趨勢,令人心瞬間一寒,希望不會如同他們所想的那樣恐怖,目前可沒有人能贏的過褚巡司啊~~~

某玹終於把拚酒場面生出來啦~~~
哈哈哈~~~一次又放倒兩個人啦!!
噗噗,下一次的國王又是誰呢??
那可是秘密捏~~XD
                夜潁玹

回復

嗚哇......
玥姊的惡鬼巡司之名果然名不虛傳阿。。。
是說、玥姊酒量也太好了吧,灌了一罐還像沒事一樣
期待下一次的國王是誰呢?又會怎麼惡整大家~~ ><
((咳、又不小心把心聲講出來了。。。

by唯初
回復