樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

草莓果醬 發表於 2016-7-28 22:52
「嗚哇遊戲裡大家都好有趣喔......」揉揉長期盯著電腦而有些乾澀的眼睛,伸了個懶腰「欸晴風你在床上躺這 ...

「當然...蠻無聊的」晴風輕聲說道,蒼白的臉色表示他現在的狀態

「你說的遊戲是?」他問道

李晴風

闇:我回了/////沒關係//

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 23:36
「這裡是街上的商店」原來是迷路了,問任務?我記得.....
「有任務,在附近,大概這裡有個任務,妳自己去 ...

「好的,謝謝你」說完,我便走掉了
阿...忘記問有沒有酒館了,算了慢慢找吧
「咦...前面的好像是龍騎士耶,他會不會知道酒館在哪?去問問好了」說完,便走了過去

--夜紫寒羽
中:楓晚安,我就來亂接吧

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 23:39
「當然...蠻無聊的」晴風輕聲說道,蒼白的臉色表示他現在的狀態

「你說的遊戲是?」他問道

「就是最近在玩的線上遊戲啊,裡面的職業挺廣泛的,玩家也都挺友善的,我是說多數啦。」回頭盯著對方的臉,「你的臉看起來很蒼白,雖然平常就很白了啦,你還好嗎?」擔心的說道。

/柳千穎

中:不介意就好//是說這兩個人感覺就是學姊和學弟啊看起來ww

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:24
「但是因為不是專業廚師所以血量也沒辦法補充太多啊......而且可能會烤焦。」後面那句說的特別小聲。
「 ...

「能補血就很棒了,真的。」前次還有被揪去打高難度副本,結果沒有任何可以幫忙回復的人,一秒滅團。
「咦、三個人就好了嗎?」話說……另一位是什麼職業來著?

-路瑟

中:突然在思考要不要給他加個幸運E的設定(他不是槍兵#

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:47
「能補血就很棒了,真的。」前次還有被揪去打高難度副本,結果沒有任何可以幫忙回復的人,一秒滅團。
「 ...

「請問,你知道這裡有沒有酒館嗎」我問著那位龍騎士

--夜紫寒羽
中:我完全亂接,我接不下去了~~(害到自己

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:47
「 ...

「龍騎士、控火者、還有一個、呃、揹著琴的人?好吧好像有點人手不足。」是說對方的琴看起來好重......
「但是依照我們這種招人速度根本無法成團吧?要怎麼辦呢?」

/蒼焰

中:弱弱的問一下那是什麼(ˊ·w·ˋ)

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:46
「就是最近在玩的線上遊戲啊,裡面的職業挺廣泛的,玩家也都挺友善的,我是說多數啦。」回頭盯著對方的臉 ...

「恩,還好」他輕輕點頭說道,好奇的看了一下

這時,電視上傳來了女聲:「最新虛擬實境遊戲Dream Online正式公策,此遊戲只在夜晚開放。。。。。。」

李晴風

闇:恩剛剛在打LOL

回復

疾風闇 發表於 2016-7-29 00:11
「恩,還好」他輕輕點頭說道,好奇的看了一下

這時,電視上傳來了女聲:「最新虛擬實境遊戲Dream Online正 ...

「......別逞強啊你。」似乎也找不到什麼反駁對方的話語只好這麼說道。
「嗯就是新聞在說的這個哦,晴風要不要也來玩玩?打發時間什麼的。」雖然對方的身分是病人,理應好好休息,但是看他也挺無聊的。

/柳千穎

中:不我才糟糕、剛剛不小心睡著了ˊ ˋ 

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-29 00:32
「......別逞強啊你。」似乎也找不到什麼反駁對方的話語只好這麼說道。
「嗯就是新聞在說的這個哦,晴風 ...

「好,我也來玩玩看」想了一下,晴風說道

反正只是躺在床上,沒什麼事好做,那麼就玩一下也好

李晴風

闇:噗XD
想睡去睡吧//

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:55
「龍騎士、控火者、還有一個、呃、揹著琴的人?好吧好像有點人手不足。」是說對方的琴看起來好重......
...

噢、還好之前沒把東西賣掉。
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大缺人喔喔喔--求支援--」
……不過不知道效用如何便是。

-路瑟

中:可以參考這個(?
雖然不是槍兵可是我覺得路瑟很適合幸運E……(被捅爆

回復