樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

疾風闇 發表於 2016-7-28 22:42
\好阿來,都來/(欸你
超歡樂的小夥伴///(被打飛
真的超久不見了啊啊阿阿//

「嗚哇遊戲裡大家都好有趣喔......」揉揉長期盯著電腦而有些乾澀的眼睛,伸了個懶腰「欸晴風你在床上躺這麼久都不無聊嗎?」看了看躺在身邊的男孩。

/柳千穎

中:起頭了//
擅自做了兩人已經認識的設定、希望闇闇不介意><

回復

「我開動了——」一手不斷拋接著手中的魔方,漂浮於半空中的少女一臉愉快的咬下方才收集到的夢境。

發出喀啦喀啦的咀嚼聲,她玩遊戲似的將方塊全力向上丟,接著才踏著悠閒的腳步往更上空走去。

_諾西.寇斯帕

中:大家早安這裡是好久沒玩角扮有點驚恐的我TTTTT

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 22:47
「先去商店吧,補給物資…還有要買耳罩。」
一想到爆炸全身一僵,在心底吐槽自己這個毛病一定要改阿…
不 ...

「嗯…我也要看看有沒有好槍」看來這女孩很怕爆炸?
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要買的東西,琉銀推斷出這個結論

——琉銀
本:原來如此,話說我們的種族似乎是一樣的?器物靈根付喪神似乎是同種東西?

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 22:46
43、45#
「噢、對了,我是路瑟。」聽蒼焰提起才想到自己也沒自我介紹,「還有這孩子叫艾爾連。」摸摸自家 ...

「龍騎士好像很棒!!都不用自己走什麼的而且移動速度頗快真的超讚的欸。」露出羨慕的表情。
「我是個控火者,好處是可以自行烤肉吃,壞處是遇到水系而且等級比自己高的玩家就只有被壓著打的份。」默默嘆了口氣。

/蒼焰

中:我也回的超慢得所以沒關係的(ˊ·w·ˋ)

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:57
「嗯…我也要看看有沒有好槍」看來這女孩很怕爆炸?
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要 ...

「嘖!我又在哪了...早知道就不要自己走了...」我在碎碎念的同時,順便在找有沒有人在這附近
「恩...前面好像有個男人,去問問好了」我慢慢的走過去

--夜紫寒羽
中: 安安,我來亂的(喂!

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:00
「龍騎士好像很棒!!都不用自己走什麼的而且移動速度頗快真的超讚的欸。」露出羨慕的表情。
「我是個控 ...

「是啊,龍騎士超方便的,記得有坐騎跑速好像都會加成吧--而且這孩子很乖。」好像是聽見主人在稱讚自己,艾爾連晃了晃尾巴。
「自行烤肉感覺還不錯哇、血量不夠時烤個肉來就可以用了--」

-路瑟

中:突然發現路瑟的發音好像loser啊……(雖然也有標原文名字表示不是了)
這傢伙真的沒問題嗎(盯著路瑟(路瑟:淦

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:13
「是啊,龍騎士超方便的,記得有坐騎跑速好像都會加成吧--而且這孩子很乖。」好像是聽見主人在稱讚自己 ...

「但是因為不是專業廚師所以血量也沒辦法補充太多啊......而且可能會烤焦。」後面那句說的特別小聲。
「那個、副本在哪呢?」疑惑的看了看周遭。

/蒼焰

中:沒問題的啦ww大不了大家一起跑(喂

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-28 23:12
「嘖!我又在哪了...早知道就不要自己走了...」我在碎碎念的同時,順便在找有沒有人在這附近
「恩...前面 ...

看著往這走來的女孩,琉銀疑惑的問道
「請問妳有什麼事嘛?」
今天難得一直遇到人,到底怎麼回事
——琉銀
本:安安小月~不過我等等要睡了,所以不能接太多~~~

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 23:25
看著往這走來的女孩,琉銀疑惑的問道
「請問妳有什麼嘛?」
今天難得一直遇到人,到底怎麼回事

「很抱歉,請問這裡是哪裡,我迷路了」我看著眼前的男子詢問
「還有這附近有沒有任務?」我的錢快沒了,可惡!!

--夜紫寒羽
中:好喔,我會想辦法的

回復

殤痕幻月 發表於 2016-7-28 23:29
「很抱歉,請問這裡是哪裡,我迷路了」我看著眼前的男子詢問
「還有這附近有沒有任務?」我的錢快沒了,可 ...

「這裡是街上的商店」原來是迷路了,問任務?我記得.....
「有任務,在附近,大概這裡有個任務,妳自己去看」用出地圖指給她看後就沒多家理會她了
——琉銀
本:咱家媽媽在趕人睡了,先拜~~我要先下了。任務沒時間想了由妳吧~加油

回復