樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

34、35#
看了下地圖,帶對方一起到了街上。
「……嗯?」對突然朝自己喊的人愣了愣,接著才領悟對方想說什麼。
「喔喔、打副本嗎?現在我們正好要去,不過人不太夠,你要一起嗎?」

-路瑟

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 21:49
「一起嗎?好吧…我也要去街上,就順路去吧」依舊冷漠的的看著她,但其實他已經很努力讓聲音別這麼冷酷了 ...

「那就走吧~」露出大大的笑容,女孩蹦蹦跳跳的跳下高塔樓梯。
腳步很穩不用擔心摔倒,比較需要擔心的會跳起來撞到天花板呢www

——霧潯

本:小潯完全是玩遊戲玩瘋、刀劍亂舞深沼底部的人呢~www
是說楓月回復的也太快了吧?!!有點嚇到

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 21:56
34、35#
看了下地圖,帶對方一起到了街上。
「……嗯?」對突然朝自己喊的人愣了愣,接著才領悟對方想說什 ...

「真的嗎?真是太感謝你了,我剛來遊戲所以還不太懂要怎麼玩呢」男孩露出開心的笑容

-空憶

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 21:57
「那就走吧~」露出大大的笑容,女孩蹦蹦跳跳的跳下高塔樓梯。
腳步很穩不用擔心摔倒,比較需要擔心的會 ...

看著女孩像兔子一樣蹦蹦跳跳的跳下樓梯,琉銀有些無言
他在學兔子嘛?
「初晞,走了」也沒多加去想,叫著身後的一隻銀毛藍眼的貓,而那隻貓竟喵了一聲後延著牆往下急速奔跑,根本完全顯現〝飛簷走壁〞這詞
看著初晞跑下去後,琉銀也跟著霧潯走下去.....

雖然另一位是用跳的

——琉銀

本:遊戲我是在玩梅露可呢~本人是完全的小說迷
會太快嗎?我還以為很慢的說●○●

回復

41#、43#
「有個會看地圖的隊友真好啊。」忍不住感嘆了一下。
「欸是新夥伴啊、你好喔!」看著剛加入的男孩「剛剛忘了自我介紹,我是蒼焰!」突然想到自己從頭到尾根本沒有自我介紹。

/蒼焰

中:剛剛晚回了真的抱歉><

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:11
看著女孩像兔子一樣蹦蹦跳跳的跳下樓梯,琉銀有些無言
他在學兔子嘛?
「初晞,走了」也沒多加去想,叫著 ...

「嘿嘿,到街上囉~」高興地跳出高塔大門。
剛剛便注意到的小貓咪,現在已經跑回他的主人身邊,對此霧潯沒有再多問些什麼。
光看就知道是誰的貓吧。

「咦?街上有龍耶~」看著那隻白龍,霧潯發出了感嘆聲。

——霧潯

本:小潯是很多領域都有涉及www
因為一下子就回了,感受到了所謂的秒回

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 22:21
「嘿嘿,到街上囉~」高興地跳出高塔大門。
剛剛便注意到的小貓咪,現在已經跑回他的主人身邊,對此霧潯沒 ...

「嗯…真的有龍,應該是哪個玩家的吧…」順著初晞的毛,琉銀淡淡的說
「接下來要往哪?」轉問了他問題,也順道瞄了眼那隻龍
嗯…很不錯的龍嗎…
——琉銀
本:我還以為隔了七分鐘算慢呢~可能我用手機,經常一下論壇一下用別的,所以看到就回了

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 21:23
中:我我我我我可以嗎(欸
來當現實中的歡樂(?)小夥伴d(`・∀・)b
是說闇闇好久不見了(揮 ...

\好阿來,都來/(欸你
超歡樂的小夥伴///(被打飛
真的超久不見了啊啊阿阿//
那那誰開頭(欸

回復

43、45#
「噢、對了,我是路瑟。」聽蒼焰提起才想到自己也沒自我介紹,「還有這孩子叫艾爾連。」摸摸自家坐騎的頭。
「職業雖然很明顯了不過還是說一下好了,是龍騎士喔!」

-路瑟

中:真心覺得自己回的好慢啊,對不起和我接的兩位_(√ ζ ε: )_

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 22:33
「嗯…真的有龍,應該是哪個玩家的吧…」順著初晞的毛,琉銀淡淡的說
「接下來要往哪?」轉問了他問題,也 ...

「先去商店吧,補給物資…還有要買耳罩。」
一想到爆炸全身一僵,在心底吐槽自己這個毛病一定要改阿…
不過他們是、想去副本嗎?

——霧潯

本:小潯電腦還要等一下刷新…很容易漏掉…

回復