樓主: 滄瀾

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

嗚呼呼我也來了///
這是一個準備要把網路是接連接到現實後回不去的笨蛋一枚(欸
我徵求未來接文的人記得把←這傢伙─丟回網路世界

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 00:44
嗚呼呼我也來了///
這是一個準備要把網路是接連接到現實後回不去的笨蛋一枚(欸
我徵求未來接文的人記得把← ...

中:疾風好久不見哇XDDDD
等等你在說什麼我聽不太懂ry

回復

中:好久沒參加這種角色扮演了好懷念啊ˊ ˋ
樓主你好喔這邊是草莓:)請問該如何稱呼呢?

是說有段時間沒來了所以有點忘記自己的說話方式啊(欸

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 13:43
中:好久沒參加這種角色扮演了好懷念啊ˊ ˋ
樓主你好喔這邊是草莓:)請問該如何稱呼呢?

中:我也很久沒玩了XD
突然想玩就乾脆翻舊帳號出來自己開一個

叫我眠苑就行了,或是要另取其他暱稱也行,只要裡頭有眠就好
草莓請多指教XD

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 00:56
中:疾風好久不見哇XDDDD
等等你在說什麼我聽不太懂ry

離苑苑啊啊啊啊~(飛撲(不

就是這是網遊嘛,然後有現實嘛~然後……這是一個回到現實就回不去網遊的世界###(誰聽得懂阿#

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 14:40
中:我也很久沒玩了XD
突然想玩就乾脆翻舊帳號出來自己開一個

中:我現在腦袋有點運轉不能所以就叫眠苑好了(欸
那眠苑要開始了嗎??

回復

疾風闇 發表於 2016-7-28 16:33
離苑苑啊啊啊啊~(飛撲(不

就是這是網遊嘛,然後有現實嘛~然後……這是一個回到現實就回不去網遊的世界 ...

中:不要撲我,我不給撲x
你是不是對設定有什麼誤解啊不懂你在說什麼ry

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 16:39
中:我現在腦袋有點運轉不能所以就叫眠苑好了(欸
那眠苑要開始了嗎?? ...

中:我、我腦內貧乏開頭困難(躺
如果可以的話能麻煩草莓開頭嗎;;(廢#

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 16:47
中:我、我腦內貧乏開頭困難(躺
如果可以的話能麻煩草莓開頭嗎;;(廢# ...

「所以說、這遊戲怎麼沒人沒怪的啊?」
身形略矮的男孩在樹上晃著腳說道。

/蒼焰

中:沒頭沒尾的起了頭//

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:00
「所以說、這遊戲怎麼沒人沒怪的啊?」
身形略矮的男孩在樹上晃著腳說道。

「喂喂、艾爾連,跑慢點,我們現在是要看現在到底還有沒有人醒著的啊。」趴在名為艾爾連的白龍上,輕拍牠的頭,飛過大樹旁時瞥見上面有人影。
「等等、先停一下啊。」停下後望向樹上,往對方那裏揮了揮手,「晚上好喔--」

-路瑟

中:抱歉慢回,被吃通知了(抹臉
路瑟是不會離開龍背上的,除非是禁止座騎的區域_(:3 」∠ )_(和本人一樣懶(…

回復