樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

緋闇雨 發表於 2016-7-28 17:15
「喂喂、艾爾連,跑慢點,我們現在是要看現在到底還有沒有人醒著的啊。」趴在名為艾爾連的白龍上,輕拍牠 ...

「欸欸有人欸!!晚上好——」從樹上一躍而下,仰頭看著白龍上的人影,這高度對男孩而言有點過高「這麼晚了居然還有人醒著呀,你在找什麼人嗎?」

/蒼焰

中:常常覺得如果真的可以這樣有隨身坐騎該有多好呀ˇ////ˇ(想太多

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 16:46
中:不要撲我,我不給撲x
你是不是對設定有什麼誤解啊不懂你在說什麼ry

我知道###(被打

沒有誤解啦///跟我接文就知道我在說什麼了####
之前就有類似事件(?接到現實後就會一直在現實,會一直接不回遊戲世界###

回復

本:感覺遊戲角色扮演設定很有趣呢~
楓月可能偶爾上線就來接~~第一次用男性角色接呢~雖然是遊戲裡時呵呵

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:27
「欸欸有人欸!!晚上好——」從樹上一躍而下,仰頭看著白龍上的人影,這高度對男孩而言有點過高「這麼晚 ...

「沒有喔、就是單純看看還有沒有醒著的人--」眨眨紫色的眸子打量著對方,而後他笑得一臉燦爛。
「等一下要不要去打個副本看看?不過人好像不太夠就是了。」

-路瑟

中:真的XDDD
尤其是在完全不想動又一定得出去的時候(O

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 17:42
「沒有喔、就是單純看看還有沒有醒著的人--」眨眨紫色的眸子打量著對方,而後他笑得一臉燦爛。
「等一 ...

「副本喔...好喔,可是我如果打近身戰很容易掛掉喔。」想到之前因為被丟到前線結果秒掛還被踢出隊伍的慘痛經驗後,決定先告知對方。「人不夠可以慢慢湊哇!」

/蒼焰

中:例如夏天。
不能打近身戰完全就是我的真實情況QQ

回復

草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:49
「副本喔...好喔,可是我如果打近身戰很容易掛掉喔。」想到之前因為被丟到前線結果秒掛還被踢出隊伍的慘 ...

「我可以打近身!不過火力不高就是了。」但其實自己不常組隊,通常是刷單人副本就是了。
「那麼就再去找找有沒有其他醒著的人吧--」

-路瑟

中:夏天外出根本是走入地獄(爆
其實我不太玩這類遊戲,比較接近的大概就是白貓(手遊)可是又和這個不太一樣Orz
玩下去估計我也是打不起近戰(。

回復

緋闇雨 發表於 2016-7-28 18:09
「我可以打近身!不過火力不高就是了。」但其實自己不常組隊,通常是刷單人副本就是了。
「那麼就再去找 ...

「就這麼決定了!」偏著頭,思考一下要怎麼找人「如果要找人,到街上是不是會比較好找呢?」雖然現在大家大概都下線就是了。

/蒼焰

中:我原本也是不太玩這種遊戲的,會開始接觸也是因為最近快上映的電影suicide squad出了手遊的關係
結果一玩發現自己除了很不會近身戰更不會用槍(雷包#

回復

「欸都…現在要怎麼下去?」綁著雙馬尾的女孩倒掛在高樓的鉤子上,看著顛倒的世界將手放在下巴思考著。
對了,話說她剛剛怎麼上來的?剛剛好像聽到爆炸聲就不小心飛奔逃跑超遠的阿…
真是個好問題,直接跳下去應該不會摔死吧?

——霧潯

本:填了單後跑去做其他事,現在回來變好多人喔~>▽<

回復

snowsound 發表於 2016-7-28 19:03
「欸都…現在要怎麼下去?」綁著雙馬尾的女孩倒掛在高樓的鉤子上,看著顛倒的世界將手放在下巴思考著。
對 ...

「妳在幹嘛?為什麼掛在這」看著掛在鉤子上的女孩,男子疑惑的問著,雖然從他的臉上看不出來
而他就站在高樓樓頂看著,畢竟這樣距離比較近 呵…

——琉銀
本:呵呵~楓月太無聊所以來接

回復

a0976725826 發表於 2016-7-28 20:03
「妳在幹嘛?為什麼掛在這」看著掛在鉤子上的女孩,男子疑惑的問著,雖然從他的臉上看不出來
而他就站在 ...

「剛剛聽到爆炸聲逃跑到這邊,然後不知道為甚麼會蹲在鉤子上,回過神後就倒吊在上面了。」
女孩一五一十地說道,神色淡定的好像像是現在他不是掛在鉤子上的人。
「欸咻~」身體曲起反身抓住鉤子,將卡在鉤子上部分解開,接著靈活的爬上高樓樓頂,動作一氣呵成在轉眼間便完成。
抬頭看著面前的銀髮男性,女孩睜著大大的眼睛天真問道:
「請問你是?」

——霧潯

本:你好你好~

回復