樓主: 玄鈴羽

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

大大我可以求你把全套寫出來嗎?(認真)

我好想要看啊啊啊(激動)

不行啊(笑倒)這裡有很多未成年的小朋友呢23333  發表於 2019-4-5 13:18
回復

第七十七章 安地爾你好糟糕!

「奔雷、追擊!」我將手上的鮮血畫上雷符,催動自己的雷電追擊安地爾,我跟拉基正在拖延時間給其他沒有戰鬥能力的醫療班逃離現場。

在我們得到黑館被鬼王高手攻擊後不到幾秒,就被醫療班的支援要求給叫走了。

一抵達醫療班的我跟拉基看見安地爾正在醫療班撒野。

……

安地爾!你是吃飽太閒沒事幹嗎?!

跑來醫療班打人幹嘛?!

我一把將倒在地上的醫療班背起來,在拉基的掩護下左手一個右手一個背上再一個,將人全丟進移動陣送往公會分部。

我甩了甩有些發麻的手,接著露出了一個有些扭曲的笑容。

眼前的安地爾正似笑非笑的看著我,似乎在等我出手,我見對方沒有先攻的打算我也樂得看他發呆以拖延時間。

啊?你問我女主角不是應該立刻衝上去拚得你死我活嗎?

有啊,我前面七十六章拚得死去活來的,還時不時就進醫療班報到,還不夠拚嗎?

我才微微閃神,下一刻安地爾的黑針已經直襲我的右眼,我直接炸出電光在對方微楞的瞬間開啟移動陣把對方扔遠遠。

不要再回來了!

我對著剛剛才從石板下把受困的醫療班挖出來的拉基比個讚,接著才開始修復結界。

但下一秒我看見拉基慌張地看著我,我一轉身便看見安地爾一腳踹向我的腹部,狠狠的讓我撞碎了好幾面的牆壁後被許多石塊埋起來。

對方的力道比在湖之鎮打我的力道還大啊!

喂你是覺得我有進步一點點我就不會死了是嗎?!

這種應該拿去屠鬼王的力道是怎麼一回事啊?!

我一秒翻身再次衝進戰局,反正我跟拉基的工作就是拖時間跟保護人,只要知道後面還有支援就好。

但安地爾顯然不那麼認為,他直接把一個無辜的醫療班砸在拉基身上後,甩開攻擊他的我直接帶走一具棺材。

棺材?

醫療班幹嘛放棺材?

你們是打算看誰沒有救了直接把棺材賣他嗎?!

我還沒反應過來安地爾搶棺材幹嘛,他的攻擊讓我的雞皮疙瘩直接全部豎起,我直接一個閃身把能丟進移動陣的全丟,來不及跑的我直接下結界護住對方。

接著我聽見一陣巨響,周遭開始強烈的震動著,我的結界也一直被大型落石給擊中。

等到震動完全平息後,我直接把我身上的石板給推開,當我看見外面慘況時,我的內心只剩下一堆髒話跟一句話。

我又要被夏卡斯罰錢了!

還好這次有拉基跟我一起平攤。

我用風符喚出微風將沙塵給吹散,將力量釋出後將感知後找到的受害者全數從石頭跟石板下拖出來,還外加一隻臉色超難看,肯定跟我一樣發現會被罰錢的拉基。

我還沒來得及找他一起罵安地爾,拉基突然吐了口血原地躺下。

我錯愕的接住對方虛軟的身軀,接著看見黑血從對方的口鼻不斷蔓延。

該死!對方剛剛用的是黑針!

我不會解毒,所以在發出訊息後只能在專業治療師抵達前用轉移來減緩他的症狀。

雖然如果醫療班來的太慢的話等等現場就會變成躺屍乘二了。

下一刻從移動陣跳出來的提爾一把接過拉基,用了一堆藥物跟法術,接著拉基的意識也恢復了。

厲害!

接著提爾抵達的是冰炎學長跟夏碎學長還有一堆的袍級,我被夏碎學長抱到病床上(重點是病床是什麼時候生出來的?),夏碎學長身後的幾名袍級立即圍上來看能不能幫忙解毒。

不久後連九瀾都到了。

「唷、沒死啊?」

我跟剛剛才恢復意識的拉基同時掉下一堆黑線一起怒吼,「掛了屍體也不給你!」

「看來你們戰的挺辛苦的。」九瀾看著滿目瘡痍的醫療班冷笑了聲,「我聽說醫療班被襲擊的時候還以為聽錯了,對方真大膽啊。」

「畢竟是那個安地爾。」我聳聳肩,接著因為拉到自己的傷口直接痛呼出聲,然後一個藥瓶就直接砸在我頭上,還帶著無比殘忍的一句,「自己上藥,我還在解毒。」

……

好哦。

現實是殘酷的。

我一面上藥一面跟九瀾解釋剛剛的情況,雖然對方並沒有責怪我跟拉基,但他給我的感覺異常陰森。

我有些奇怪的看著他。

接著我才想起來一件很重要的事。

聽說湖之陣有挖出一具棺材。

啊啊啊啊啊啊啊原來那是有裝東西的啊?!

安地爾你這咖啡老妖怪給我把東西拿回來啊!

你竟然跟戀屍癖搶屍體!你不怕他跟你這個咖啡怪搶咖啡嗎?!

我上完藥之後突然覺得很累,往拉基看過去卻發現他已經陷入昏睡了。

我直接拉住九瀾的袖子,還沒來得及開口對方就逕自解釋,「妳剛剛擦的藥物會讓傷患想睡覺,妳睡吧。」

不是……有冰炎學長在我要醒著啊……

等等睡到流口水怎麼辦?

我好像掙扎了幾下,接著在冰炎學長他們討論的聲音中意識慢慢的沉澱。

再醒來之後才發現我睡在不知道是誰的房間。

這個認知足以把我嚇到跳起來。

所以我直接跳起來了。

但下一秒又被丟回床上,丟我的是我也挺熟的夏碎學長。

對方似乎是看出了我的驚愕,對我勾起了淡淡的笑容,「芸芸妳別忘了妳也有接著紫館的護衛任務的。」

言下之意就是:我不想做兩人份的工作,所以妳才會被我帶回紫館。

我很通情達理的向夏碎學長揚起一個燦爛的笑容,「夏碎學長你睡吧,我晚點來跟你交班~」

但此時的我還不知道……

叫醒夏碎學長得付出代價的……很可怕。

下一章、芸芸對冰炎求救:冰炎你搭檔殺人啦──!!!

有沒有想芸兒哈哈哈哈哈

我更文了我超乖!

快誇獎我>_<(打滾賣萌狀

回復

4/21是認真的嗎?大大(((゚д゚)))
如果是的話代表還有三個月的庫存對八..(́◉◞౪◟◉‵)
快!!!交粗乃!!!!!某處的路邊貧民快餓死了  急需精神糧食

然後  放了不知道幾百萬年的文居然更新了!!!!d(`・∀・)b
這確實值得嘉獎(故作高深中...
所以獎勵94恭喜您成功逼出再御論沉寂了兩年半不曾發言的深海底棲性魚類一條
恭喜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。(灑花

好了認真說,看到這篇文居然有更新內心是滿開心的
追了很多文,但許多到後來都沒下文
在每月故定的文章刷刷看(94把有在追的文都刷一下看有沒有新的)中
難得有一個月期待沒落空,真的是很訝異,也感到開心
所以   因為希望這篇文能繼續更下去
就來這幫忙加油啦   期待看到下一章(無限拉長~~~

首次發言如有冒犯請多見諒(是在官腔幾點的啦= =

我打錯日期了哈哈哈~哇!我竟然逼出了一條深海魚OAO(好有成就感!)原來是老讀者!謝謝你沒有放棄更新如此慢的我OAQ(土下座<(_ _)>)   發表於 2019-7-24 08:34
回復

大大你好,冰奈是新讀者一枚(^ν^)
芸芸叫醒夏碎學長之後會被怎樣啊?
期待下一篇~

你好你好!請多多支持><芸芸:不要問,很可怕......真的可怕OAQ  發表於 2019-7-25 23:29
回復

鈴羽更文啦~ (鬼叫

可憐的芸要躺醫療班第七十七章了。(或許下一章也會?

嘛~看芸躺床也不錯~ (笑 (某芸在你背後,她看起來很火。

我更文啦~(一起鬼叫)不會躺七十八章啦xD只會把紫館拆掉而已(?)芸:你要不要陪我一起躺?(陰森森)  發表於 2019-7-25 23:30
回復

第七十八章 加班不是最慘的,最慘的是加班後還得加班

當冰炎跟褚冥漾匆匆來到紫館後,只看見芸被不知為何臉很臭的夏碎追殺的異常狼狽,而其他擔任鑰匙所以暫時戰力歸零的紫袍們以及不知道為什麼也在現場的提爾正蹲在暴風圈外圍吃點心泡茶喝。

大概在五分鐘前,冰炎接到了芸的求救電話。

「冰炎學長!你搭檔殺人啦!救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──」

冰炎還沒來得及回覆電話的另一端就自行結束通話了。

因為有點在意夏碎突然要殺人這件事(芸:……),所以冰炎還是抽空跑了一趟。

於是冰炎一把抓住能解釋來龍去脈的提爾逼問,而提爾也只是淡定的摸摸冰炎的小手,接著被打飛。

被打飛的提爾擦了擦鼻血後才指著還在被追殺的芸解釋,「嘛、就這樣啊。」

冰炎看了自己的拳頭一眼,決定多招呼幾拳給提爾。

「就小芸兒把夏碎叫醒了。」提爾乾脆的招了,「你也知道,夏碎沒睡飽是不能叫醒的。」

冰炎聞言頭很痛的看了芸一眼,不知道該幫她還是看她繼續被追。

……也許後面那個方案不錯,畢竟紫袍考試被刷掉的人還是得有一些懲罰?

於是冰炎跟褚冥漾就一起坐在原地吃點心泡茶喝看戲了。

而夏碎在暴打了芸十分鐘過後就隨意找個比較乾淨的空地下結界睡著了。

而看起來異常哀怨的芸只是站在提爾旁邊抱怨,「幹嘛不早講,害我被追打快半小時。」

「年輕人要多運動。」提爾用一種教育性的口吻開口,接著開始幫芸做治療,「妳看妳每天被打個幾輪是不是就可以提升實力去考紫袍了?」

「聽你在鬼扯。」芸毫不客氣的吐槽,接著看向冰炎學長,「學長你怎麼這樣?竟然不阻止你搭檔殺人!」

「這種程度的攻擊就在喊救命,我看妳才是欠修理。」冰炎直接把點心丟在芸的臉上,「我還沒跟妳算紫袍考試落榜的帳。」

「……」

今天日曆上一定寫著不宜出門。

冰炎學長看夏碎學長的事情解決後就離開了,留我被賽塔碎碎念不要拆宿舍。

……又不是我拆的!

賽塔你看看旁邊那個在睡覺的紫袍!他才是罪魁禍首啊!

由於賽塔是個不會讀心術的火星人,所以我心裡的吶喊無法成功傳達給他。

總之這件事情就這樣落幕了。

當我踏進我許久不見的家裡後,我卻看到一個不速之客在我家喝茶。

「安地爾!你在這裡幹嘛?!」我直接抄起蒼雷想往對方身上痛擊下去,下一秒直接被我媽丟出來的報紙打出家門。

「老媽妳幹嘛?!」

「妳才在幹嘛?」老媽生氣地瞪著我,「幹嘛對我乾兒子動手?」

「蛤?」乾兒子?

他當我阿公都過老好不好!

「對啊。」我媽直接把我的外套脫下來丟進洗衣籃,「聽說是妳阿公的朋友,我看著順眼就認為乾兒子了。」

「我看他不順眼!」我狠狠的瞪了一眼在客廳裡面裝人類的傢伙,「不管不管我要把他扔出去!」

「哎呀妳是叛逆期啊?」我媽沒好氣的說,「妳敢扔他妳就給我試看看。」

我氣到不行直接衝進我阿公房間拍房,「莫德菲爾你給我死出來!再不出來我就燒你房間!」

接著莫德菲爾直接一把把門給拉開,對方用一種看神經病的眼神看著我,「幹嘛?」

「你還問我幹嘛?安地爾為什麼在我們家!」

莫德菲爾懶懶的伸個懶腰,回了我一句廢話,「喝茶啊。」

我直接爆出青筋,「你如果要招待他就帶去別的地方招待!老爸跟老媽又不是能力者!」

「但你老媽認他為乾兒子了。」莫德菲爾打個哈欠,「妳何必反應那麼大,就當他是隻流浪狗就好啦。」

最好是!

我還沒來得及回話,就感覺到身後有人。

「看來小芸兒可真討厭我呢。」安地爾勾起了那種欠打的微笑,「不過給妳一條情報吧,最近原世界的海民可能不太平靜。」

……

我面無表情地看著眼前的混蛋,接著甩出中指跑回房間關上大門。

我拿出手機撥出電話,「喂、拉基,幫我查查原世界最近海上部門的情報看有沒有異狀……還真的有?」

我去你的安地爾,你這是強制讓我加班嘛!

我直接通報了公會自己會過去看看之後,一踏出門房就看到一張船票跟一杯咖啡。

船票底下還押著一張紙條寫著:『不見不散。』

安地爾,你很好,我要在船上把你滅屍!

芸芸表示:新年強制加班是不人道的。

安地爾表示:看小孩炸毛好有趣。

鈴羽表示:登革熱好多好可怕,出門一定要噴防蚊液(?)

我又更新啦!

意不意外、驚不驚喜~

回復

綾鳶花了一點時間把蚊重新看一次了~~
啊啊啊啊芸芸越來越可愛了((愛心眼
好可惜男主角投票的時候我在準備會考 不然一定頭千冬歲啊
不過學長也不錯嘻嘻
鈴羽更文加油喔~
綾鳶等你放下一篇~

好感動ww(竟然重看了)咱女主標榜可(兇)愛(殘)xD千冬歲的話讓我推個月下暖風吧哈哈哈,是千冬歲BG!我會加油的♥  發表於 2019-8-8 13:01
回復

安地爾真的是陰魂不散啊~
芸小心一直加班下去會過勞死喔!

安地爾被我們講的好像蟑螂23333過勞死→冰芸CP共通詞(?)  發表於 2019-8-11 12:26
回復

隔了有點久的時間來看文啊...... (你真敢說

去船上要幹嘛啊?老安。不會是要把芸殺了然後丟進大海滅屍?不怕被冰炎追殺嗎?(雖然冰炎有很大的機率會見死不救......

只能說芸你自求多福了。(點香

他們要去跟冰炎學長相遇wwww(?)其實老安就只是抱著沒事找事做的心態把芸芸抓上船xD  發表於 2019-8-14 12:25
回復

呵呵呵有起床氣的紫袍不能惹啊(喝茶)

芸芸你加油啊~

安地爾你這年紀當別人兒子你好意思嗎?(嘴角抽搐)

安地爾就是個偽兒子!!!!!!(安:......)當初聽說夏碎有起床氣我超訝異的xD(冰炎就不會意外了wwwww  發表於 2019-8-18 00:09
回復