樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

玥亞 發表於 2016-9-22 23:08
嗯嗯徹底一點,然後各種激情!!!
大大期待番外啊~∩__∩

目前進度最快的聽說是烤肉文##
第二快的是千冬歲
冰炎學長覺得難寫##(被桶)
冰炎學長你怎麼可以那麼傲嬌!
害我想到腦子快爆掉了OAQ!!
決定讓芸芸反撲(冰炎:她敢!芸芸:?!(愣))

噗! 千萬別這麼做,毀三觀XD  發表於 2016-9-23 18:43
回復

綾鳶來了(請無視留言時間謝謝

我好像忘了和鈴羽說,我想看甜文了,不知道現在說還來的及嗎?

來不及就算了,反正只要是鈴羽寫的,綾鳶都會看~
回復

綾鳶 發表於 2016-9-23 00:26
綾鳶來了(請無視留言時間謝謝

我好像忘了和鈴羽說,我想看甜文了,不知道現在說還來的及嗎?

來得及哦,基本上都寫得少少的(還敢說)
最近覺得讀書的氣氛好像長出來了~
結果就是靈感大神跑了......

那鈴羽要趕快更新喔!千萬不可以像綾鳶一樣一直拖稿!  發表於 2016-9-23 22:46
回復

第五十四章 KTV──火星之超規格演唱會

隨著回復的簡訊聲不斷的響起,褚冥漾表現出一副哀莫大於心死的樣子看著我和冰炎學長。

「冥漾你們怎麽還在外面不進……啊──!」後面的慘叫聲打斷了那個男生的問話。

我似笑非笑的看著通上電流的門把,這招整人於無形啊。

褚冥漾開始抖抖抖,臉色蒼白的開口,「芸芸……殺人是要判死刑的。」

我很好心的拍拍對方的肩膀安慰他,「放心,我有留他一口氣。」接著一旁的冰炎學長突然把我拉走。

「這裡的任務被妳接走了?」冰炎學長淡淡的問。

「對啊,本來想說兩個工作都在中部就一起解決好了,沒想到褚冥漾的朋友幫我帶路了。」不然我還要煩惱該怎麼走。

冰炎學長挑著眉,霸道的開口,「任務我要做,妳去接其他的來做吧。」語畢還輕輕的按了按手指,發出一連串『啪啪啪』的聲音。

「給你就給你……有需要這樣嗎?」我目死的看著心情愉悅的冰炎學長,通常只要對方露出這種表情就表示有人要倒楣了。

希望倒楣的不是我。

「對了,公會好像有意願拉妳去當專職的空間法術術士。」冰炎學長不經意地開口,隨後又哼了哼,「畢竟會空間法術的人才實在是少之又少,不過正因為這樣,如果妳要加入的話待遇應該還不錯。」

「……我再看看吧。」不知道為什麼我的腦海中突然閃過新生訓練時的鼻孔王子,公會裡會不會也有跟他很像的人?我抖了抖,再三思一陣子好了。

冰炎學長瞇起眼,好像看出了我的想法,緩緩開口解釋,「因為空間術士很少,所以公會裡的人也不太敢得罪這個部門的人,就怕未來得不到協助,妳不用太擔心有人會為難妳。」

「空間術士算特殊袍級嗎?」該不會袍服會是什麼綠色的還是黃色的吧?感覺好恐怖……我無法想像我穿著一身綠出去出任務,我又不是青蛙!

「不算,只是一個部門,進去了也只是登記妳為部門人員,跟袍級沒有關係。」冰炎學長環著手,看著千冬歲與褚冥漾的互動,「對於之前對妳下追蹤術的人,妳有頭緒了嗎?」

聽見冰炎學長的話,我沉下了臉,不發一語。

「對方是誰?」冰炎學長顯然一定要問出一個答案。

「我忘記要查了……」

啪!

「妳這笨蛋!」

「沒辦法嘛!誰叫你說完的當天發生那麼多事,誰記得住啊!」又是鬼王又是蒼雷,醒來之後又是大賽競技,完全不可能記得好不好!

冰炎學長沒好氣的看著我,「照法術的力量感,下咒的人應該很強,不過能讓我過那麼久才注意到隱匿咒肯定也是不錯,我很好奇妳是怎麼招惹到對方的。」

「對方的下咒方式是什麼?」

「通過肢體接觸來下咒,下咒的位置應該是在妳的臉頰。」冰炎學長皺著眉,遲疑了幾秒才繼續說下去,「妳的身上還有兩種封印咒,可是這兩種封印咒實在太古老了,我無法判別是哪種,妳可能要去尋求醫療班的幫助,我能確定的是,這兩種封印咒已經下了很久,至少十年以上。」

什麼?!

我還在讀幼稚園的時候身邊就有火星人了?!

也許是因為我的表情實在是太震驚了,冰炎學長的眉頭皺的更深了,「妳完全沒有相關記憶嗎?也許你們家裡會有記載,妳要不要回去找找?」

「好……」我無奈望天,該不會回家之後才發現我爸是什麼道上中人,我媽是遊走於江湖上的好兄弟之類的?

果然火星的世界不是我能隨意理解的,看我快要變成糨糊的腦袋就知道了。

等到我們全都進包廂之後,映入我眼簾的是正在吃魷魚絲的水妖精三兄弟。

說好的違和感呢?我茫然的看著前方,完全懶得去吐槽那麼多了。

手機突然震動了一下,我發現誠學長直接打過來了。

『芸學妹,妳跟冰炎殿下去唱歌?』

「還約了不少人,安怎?」

『我現在還在任務中……等我一下。』對方的聲音很冷靜,接下來出現了大量的爆炸聲以及慘叫聲,還有一些貫穿肉體,兒童不宜的聲音。

誠學長,你是去戰場上接導彈嗎?

好不容易對方那裡的聲音小了點,我才開口,「誠學長,你在任務的話可以不用趕著過來沒關係。」我怕你把導彈一起帶過來。

『摁,我可能不能過去了,被圍起來了。』對方有些不耐煩的哼了哼,『要不是因為任務的物品在對方手裡我就直接全部殲滅了,幹嘛一個一個殺。』

……聽起來真是辛苦的工作啊。

不對!

「誠學長,你接著任務是哪個階級的?」我看著西瑞點了男兒自當強,真心有打昏對方的衝動。

同學,你的品味沒出錯嗎?

『我的任務是黑袍級別的。』誠學長打了個哈欠,『反正每年的黑袍都在鬧人荒,所以找同等實力的學生和人來替補也不是什麼大事了。』

所以我的代導學長跟冰炎學長一樣變態嗎?

『話說回來你們那邊誰那麼土,在唱男兒自當強?』

「連你都知道這首歌?」太好了,等等會不會有一打人來合唱?

『守世界的人對於原世界的文化很有研究精神。』

……好吧,我服了你們。

接下來外面有一群男男女女突然踹門進來,「對門把動手腳的鼠輩給我滾出來!」

「剛—剛—是—誰—打—斷—我—唱—歌—!」

「咳,不好意思對門把動手腳的人是我,講話斯文點行嗎?」你們這樣亂亂講我家清逸會亂學欸!

不過顯然對方完全沒有聽見我的發言,在看見一室的帥哥女孩們的魂都飛了,看見庚學姊和米可蕥男同學都臉紅了。

褚冥漾,我們倆果然是一國的。

「哼!有種一個人出來!」一臉雀斑的少年眼裡只有西瑞,對於我是理都不理。

『姊姊,鼠輩是什麼?』

你看你看,我家小孩亂學了。

蒼雷在我的腦海中冷哼了聲,『就是門口的那群白癡了。』

『那為什麼對方叫姊姊鼠輩?』清逸用困惑的聲調發問,『對方亂講話,壞,我要懲罰他們!』

清逸一說完,便從我的耳環蹦蹦跳跳的跑出門外,過一陣子後外面傳來一陣吵雜聲。

不會搞出人命吧?

『清逸有分寸。』蒼雷淡淡的開口。

你要聽歌嗎?我可以幫你點。

蒼雷沉默的有點久,接著緩緩的說出一首歌名──淚光閃閃。

還好我為了學分修了八大國家語文。

※※※※※※※※※※※※※※※

鈴羽最近更文慢了ww

由於再過兩個禮拜要考試了,鈴羽也要開始準備唸書。

文盡量一個禮拜一篇~如果沒發的話就代表鈴羽真的抽不出時間來碼字了ww

考試後鈴羽會努力的更文,所以希望大家可以多多包涵哦。

點文的部分目前佩佩的點文倒是比較快(其實是因為無CP比較好寫##)

為什麼冰炎學長那麼傲嬌千冬歲那麼兄控......重點是為什麼他們那麼帥害鈴羽超怕完全的崩壞##(其實可能已經崩了)

那麼這禮拜可能不更文了,希望大家可以在這一個學期的第一次段考拿下好成績哦!

回復

喔喔喔,鈴羽終於更文了!

綾鳶每天都在期待啊!

終於等到了~
回復

綾鳶 發表於 2016-9-27 16:17
喔喔喔,鈴羽終於更文了!

綾鳶每天都在期待啊!

我也期待大家的留言##
最近都呈現早早點完書然後碼字ww
看看能寫多少就寫多少XD
發現終於寫完一篇點文了(灑花)
果然無CP進度最快##
回復

佩佩的點文:在原世界的中秋烤肉意外

已經完成了哦

請戳以下網址:

→→  http://r48087144.pixnet.net/blog/post/235154809

那麼希望大家食用愉快哦^O^

回復

地震的小故事

PM 11:51

一陣劇烈的天搖地動之後,不少人都從睡夢中醒來,尤其是正在原世界台灣地區旅遊的芸芸等人。

「好像是地震吧?」睡眼惺忪的褚冥漾從在邊邊的房裡走出來,後面跟上的是同樣一臉睡意的冰炎學長。

「剛剛我有感覺到古代神獸的力量感,似乎是對方從東邊的海域醒過來了。」阿利學長微微一笑,拍拍臉上還有床鋪痕跡的我,「應該不會出現太大的問題的,大家繼續休息吧。」

「好~」

本腦子根本還沒跟上大家步調我一聽見神獸兩個字精神都來了。

「阿利,難不成有不少的地震都是神獸引起的嗎?」

「唔……不一定呢,有的時候冰炎和夏碎在出任務時,古蹟在毀壞前也會出現類似的震動。」

請讓我為與冰炎學長共睡一間的褚冥漾哀默三秒。

……

好了,三秒過去了,我要回去睡覺了。

「晚安,阿利。」

我再度抬起頭時,阿利早就回房了,在我眼前的是吐著長舌、雙眼翻白且留下鮮血的女鬼。

「滾開,不然我現在就讓妳安息。」

※※※※※※※※※※※※

請讓鈴羽在段考前夕給大家一些小小的文字用以提神##

真心覺得段考是殘酷的(笑)

那麼鈴羽要回去奮鬥了,也希望大家有支撐下去的動力和精神哦!

回復

等好久了~ 大大我目前鬧書荒啊
我也要段考了呢,一起加油!!
還有小羽你忘記改標題囉
回復

玄鈴羽 發表於 2016-9-28 15:11
佩佩的點文:在原世界的中秋烤肉意外

哈哈哈~太好笑了吧!!
芸芸真的好慘啊!
那些好事者居然只是為了看帥哥!?
芸芸阿,以後還是在守世界烤肉好了(謎:不是你叫他們去原世界考的嗎......
回復