樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

原來那位"不負責任"的誠先生是芸芸的代導阿!
很好!你這個不負責任的學長!
要不是佩佩沒力量,不然佩佩要告你!
罪名是丟下學妹,讓學妹遇到老安!
然後!大大,佩佩要點文~
無CP,人物就芸芸和芸芸的朋友們,題目是在原世界的中秋節烤肉意外
回復

新讀者~
誠學長是自創的角色嗎?好像沒看過耶
大大加油,期待更新喔
(已收藏)
回復

玥亞 發表於 2016-9-17 14:58
!!!好興奮,沒想到我也有點名的機會,哈哈。cp:冰炎&芸芸。( 如果有人點過和冰炎的話大大就換成夏碎或 ...

原來是冰炎和芸芸嘛XDDD
發現好像有不少的讀者都挺萌這兩位的(爆笑)
不過鈴羽其實喜歡大哥哥型的呢[(掩面)誰要問妳了##]
不過生病什麼的果然是男友們一定要的劇情XDD
回復

佩佩 發表於 2016-9-17 15:57
原來那位"不負責任"的誠先生是芸芸的代導阿!
很好!你這個不負責任的學長!
要不是佩佩沒力量,不然佩佩要告 ...

是滴、他就是芸芸日日夜夜準備詛咒的代導(爆笑)
佩佩乖,芸芸一定會好好的''報答''誠學長的ww
果然過中秋不能少的就是中秋賀文啦~
不過在原世界烤肉是不是我們也不用回學校了隔天直接世界末日XDDD
回復

菲亞 發表於 2016-9-17 16:10
新讀者~
誠學長是自創的角色嗎?好像沒看過耶
大大加油,期待更新喔

是的、誠學長就是自創角XD
畢竟芸芸沒有那麼好的福利讓帥帥的冰炎學長當自己的代導~
那麼就讓帥帥的冰炎學長他的死對頭當自己的代導吧(芸:別玩我了吧!)
回復

第五十二章 彌契爾是戀童癖

再次佩服醫療班的高效率。

我只住院兩天就出院了,整個人生龍活虎的在會計部等任務。

接下來的任務共有兩個,一個是幫忙去看看民宅,聽說委託者是一名房東,內容是他家房客的牆壁上有鬼臉,雖然重新粉刷了還是請人去看看。

這讓我好感嘆啊!這樣好的房東怎麼我遇不到,這樣我就可以外租了……雖然我已經習慣棘館的擺飾會自己移動自己亂亂叫了。

第二個任務是在一間歡唱中心,聽說他們那裡有不少不乾淨的東西在出入,希望可以一次驅離。

我想了想,現在才早上九點半……

怎麼想鬼臉都比較可怕,先去問問房東好了。

稍微打聽了一下,聽說房客好像是在當法醫的,雖然平時忙歸忙,不過今天很不巧的,對方在家等客人。

我開啟移動陣到對方指定的地點附近,觀察附近的建築,這裡倒是有種繁華地帶的感覺。

不用幾分鐘電話裡的人就出現了,對方並沒有對我的年紀說什麼,只是很迅速的把我領上樓。

三樓開門的住戶挺年經的,二十幾歲的樣子,雖然始終帶著笑,可是……我總覺得對方很像狐狸。

房東指著一面充滿油漆味的牆壁,然後一旁的男子拿出早已拍好的鬼臉……

彌契爾,對方是不是已經不在這裡了?

『是啊~』彌契爾打了個哈欠,『不過樓上有另一個小鬼,妳要順便處理嗎?』

我沉默了幾秒,「你們最近這裡有死人嗎?」

我的話一出,房東立刻緊張的擺擺手,「沒有啊,小姐可別隨便亂說。」

「樓上有另一個,不過是小孩的,至於你們昨天看見的目前跑掉了。」我想了想,「不然我先幫你設下結界好了,這樣就不會有那些東西找進來了,接著對方一旦纏上你就直接打給我吧,我可以立刻過來。」

沒想到那名住戶卻是笑了笑,「不用這麼大費周章……」

我知道對方安靜下來的原因,牆壁上再度浮現人臉,房東的手機也同時響起。

我挑了挑眉,「接吧。」

『妳……不……是……這……裡……的……人……』嘶啞且空洞的聲音從手機裡傳出。

「妳也不是,侵入者。」

『妳是誰……離開這裡……』

「我是來趕走妳的人!」我冷笑了聲,伸出右手,「與我簽訂契約之物、請讓入侵者見識你的狠絕。」

我迅速往那女人的眼睛捅一刀,可是卻完全沒有實體,反而涼涼的、濕濕的。

「雷劈。」果然一放出電流,牆壁的臉漸漸的模糊掉,只剩下紅色的液體流下。

「小妹妹,刀子可不是玩具啊。」那名住戶笑笑的開口。

「這位大哥,你有看過有人拿玩具砍鬼嗎?」我翻翻白眼,抽出冰符,「冰結。」

接著整張牆壁上的液體就全部結冰了,我重重一敲,便完全變成冰屑,我讓房東掃掉之後,打算直接向男子詢問一下打算怎麼做,但對方看起來完全不在意鬼臉的問題,只是一個勁的問我會不會通靈……

「我有一個朋友他也看的到這些,你們要不要認識一樣?」

「……不好意思這不是通靈,請問一下相關事宜?」

「你們通靈之路的價碼大概多少啊?」

就跟你說不是通靈!

最後我讓夏卡斯收一半的價錢就好,因為那名男子根本不在意有沒有鬼,他比較在意我會不會通靈的事情……

我一早就從工作地點落荒而逃,連自己根本不在高雄的事實都忘了,結果非常倒楣的迷路了。

接著我就開始在大路上亂亂走,反正也許晃著晃著就到褚冥樣他家附近,我就可以叫他帶我去觀光景點玩了。

可是我走了老半天只看見一間廟宇,香火很盛的廟宇。

『我挺好奇上面的靈不會被薰昏下來嗎?』彌契爾懶懶的說。

你要不要上去躺躺?我可以在附近等你。

『才不要~嗯?小主人啊~那個一搓紅是不是妳的朋友?』

一搓紅?能讓我聯想到的人只有冰炎學長……

「芸芸?」

「嗨。」我抬起手對冰炎學長與褚冥樣揮揮,「你們怎麼也來原世界了?」

「學長說要出任務,晚點帶我回家,芸芸呢?我記得芸芸好像是住南部吧?」褚冥漾一臉遲疑。

「想問什麼就直說!」這種表情我看多了,就是想問又不敢問的樣子。

「芸芸妳是不是受傷了?學長只說妳在休息……」

我看向冰炎學長,顯然對方並不想讓褚冥漾知道我被攻擊的原因,「我遇上一個怪叔叔。」

「咦?芸芸妳……」

「幫你接下去,妳這麼兇怎麼會被劫色對不對?欠打!」我拉住褚冥漾的耳朵就是狠狠的擰,「擔心什麼?我讓你隨便擔心我!拜託你先擔心你自己吧!」

褚冥漾淚眼汪汪的看著我,我哼了哼,「最近不要一個人亂亂走,學校來了一堆怪人。」

「芸芸……妳怎麼跟學長一樣暴力?」

我和冰炎學長根本是同時爆青筋。

「「誰跟他/她一樣暴力了?!」」

接著褚冥漾一臉無辜的往後退兩步,再被冰炎學長巴頭,「你說我跟誰心有靈犀!」

我看褚冥漾欲哭無淚的樣子,應該是沒有時間去亂想我受傷的事了,也就懶得動手了。

接著香突然漸漸凝聚成一個女孩子,我和褚冥漾以及冰炎學長同時看過去。

『她是七之主春秋,湖水之神,年紀大概比我大幾百年吧。』彌契爾淡淡的說,接著突然現出形體,「好久不見啊春秋姊~」

彌契爾,你是戀童癖嗎?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

今天烤肉鈴羽的肚子撐得飽飽的ww

吃得非常滿足啊、不過烤的人似乎怨念頗深(爆笑)

這章應該算是過渡章~

然後然後鈴羽拿因與聿的事件來當成任務內容了XDD(根本就是因為懶得想)

應該有不少孩子會知道這是哪一集XD

可是重點不是因與聿哦!不混哦##

下一章應該會進入第二個任務醬XD

點文鈴羽來開始下筆了ww總覺得會很有趣

回復

我們家已經連續烤了四天的肉了,明天還要繼續…↖( ̄▽ ̄")

我好喜歡芸芸這種一針見血的吐槽!!≧◇≦
太有笑點了哈哈
這章滿滿的JQ
期待大大的下一篇更新~
回復

終於有空來看看文了......

不過芸芸你忘了,這些人通通是火星人,是不能光看外表的啊~!!
很容易就被老牛吃嫩草......((誤X

有空就會來看文文滴~~~
鈴羽要加油唷~~~
by唯初
回復

綾鳶終於從南部回來了~(灑花

鈴羽鈴羽,綾鳶要點文(舉手

點千東歲和芸芸的,可以嗎?
回復

慣例的抓錯字(不
我讓房東掃掉之後,打算直接向男子詢問下打算怎麼做>一
總覺得我好像都只有抓錯字是不是怪怪的_(:3