樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

玥亞的點文出來囉~

網址請戳

→→ http://r48087144.pixnet.net/blog/post/247364722

回復

玥亞 發表於 2016-10-8 00:27
等好久了~ 大大我目前鬧書荒啊
我也要段考了呢,一起加油!!
還有小羽你忘記改標題囉 ...

好像大家都在準備考試,最近人都消失了ww

考試什麼的大家都要加油哦!

對欸ww最近讀書讀到腦子也快跟著電腦報銷了ww

謝謝玥亞的提醒哦!
回復

佩佩 發表於 2016-10-8 15:07
哈哈哈~太好笑了吧!!
芸芸真的好慘啊!
那些好事者居然只是為了看帥哥!?

芸芸覺得苦覺得委屈可是芸芸不說ww

帥哥什麼的果然是亂源集中體啊~(笑)

烤肉地點要視參加者定的(正色)
回復

嗨 你好我是新讀者喔
飄我上禮拜就考完了XDDDDDD
看別人人三天連假拚命讀書就好高興(笑
回復

點文很好看,我收到了
他們兩的相處方式很輕鬆很溫馨,個人很喜歡這種感覺
不會太甜的文,而且沒有因為談戀愛芸芸的個性就大改
期待下一篇
回復

喜歡這篇點文喔~
喜歡這種不會太甜的
大大寫得很好喔!(伸出大拇指)
回復

霧貓 發表於 2016-10-10 09:25
嗨 你好我是新讀者喔
飄我上禮拜就考完了XDDDDDD
看別人人三天連假拚命讀書就好高興(笑

這種感覺鈴羽也懂......
不過這次風水輪流轉,似乎被看的人變成鈴羽了ww(笑)
回復

玥亞 發表於 2016-10-10 10:15
點文很好看,我收到了
他們兩的相處方式很輕鬆很溫馨,個人很喜歡這種感覺
不會太甜的文,而且沒有因為談戀 ...

這種淡淡的甜蜜也是一種幸福ww
鈴羽認為談戀愛是身分的改變,而不是性格的改變ww
也許互動會有些變化,可性格才是兩人情投意合的重點嘛
很高興玥亞滿意這篇點文哦><
回復

佩佩 發表於 2016-10-10 11:56
喜歡這篇點文喔~
喜歡這種不會太甜的
大大寫得很好喔!(伸出大拇指)

佩佩出現了ww
兩篇風格不太相同的點文寫得鈴羽頗投入ww
不過這禮拜似乎不能交出千冬歲的點文了##
回復

第五十五章 女妖魔

一首歌的時間很快就過去了,大家也很給我面子的大聲鼓掌,我微微一笑就把麥克風遞給了庚學姊,這時冰炎學長突然走了出去。

要去處理任務了嗎?

大響的簡訊鈴聲打斷了我的思緒,寄件者是個令我有些訝異的人,對方是跟我同社團的阿利學長。

簡訊的內容是關於阿利學長和與他一同出任務的人被妖魔的空間困住了,希望我可以把空間給打開來。

在確認地點後,我向其他人交代一下,便拖著要走不走的褚冥漾出門去找清逸,不過率先引起我注意的是廁所的方向有一股奇異的力量感。

結界?該不會是清逸吧……可是靈體會小便嗎?

抱著半懷疑的態度,我把正在研究他國中同學的褚冥漾扔進廁所裡看看情況,清逸蹦蹦跳跳的從男廁裡衝出來,直接向我撲來。

「姊姊,老頭公爺爺的結界好厲害,我們可以把它打昏帶走嗎?」

孩子,要帶走一個人絕對不是打昏帶走,你到底從哪裡學來這些奇怪的東西,我真的越來越擔心了。

「……不可以,就算再喜歡也要徵詢對方的意見。」

「可是……老頭公、陰女和陶洛米他們都說想要離開這裡了,但是欲動之眼在阻擋他們。」清逸睜著大大的眼有些閃著淚光的開口。

欲動之眼?

我還沒來得及問出口,就被一團黑影拖走。

沒有反抗的原因是因為那頭醒目到不行的銀髮,我怕我一揍下去等等冰炎學長會連把送我回學校這件小事都不幫。

我和冰炎學長正待在天花板上方看著褚冥漾跟一個穿著旗袍的女人和牛頭人身的傢伙正在跟二顆眼球互毆……不對,褚冥漾感覺沒啥反應吶。

那兩人就是陰女和陶洛米嗎?

「冰炎學長,你在測試褚冥漾嗎?」

「對,他既然進來了學院就該有點成長。」

其實冰炎學長說的話有些奇怪,一般的代導學長姊幾乎全把學弟妹給放生了,有危險都不見得出來救人,更別提來教導我們了。

可是冰炎學長的態度,該怎麼說呢,比較偏向於義務吧,就好像這是件該做的事,所以必須達成目標。

在看見褚冥漾變出一瓶防狼噴霧劑的時候,冰炎學長的表情真的很經典,好像被打擊到了,我猜事實上對方可能真的被打擊到了。

其中一顆眼球變成會噴火的眼球後,冰炎學長終於忍無可忍的衝下去捅爆另一顆眼球,動作俐落到我想再次的拍手叫好。

冰炎學長雖然非常凶殘又沒有耐心而且還有裡人格,但是要說實力我是完完全全的肯定的。

五十個我也打不過一個冰炎學長,只會讓冰炎學長變成暴怒的冰炎學長,然後一口氣把五十個我全部掃光光。

我在褚冥漾驚訝的目光中,對冰炎學長報備一下自己要早退,之後便帶著跟陶洛米聊完天的清逸離開。

一到達任務地點,空曠的草原像是被颶風掃蕩過一般,許多的殘葉枯樹倒落在地,看起來非常雜亂。

我拿著蒼雷,感受著周圍不自然的空間,等待確定之時直接把阿利學長救出。

忽然身後竄出一條疑似蛇的尾巴,直直攻向我的心臟處。

「清逸,確認,阿利的位置座標後直接破壞空間。」我迅速的交代完畢,閃身避開後方凌厲的攻擊。

「妖魔,離開這塊土地。」我戴上畫著銀色紋路的面具,淡漠的說。

當初會帶上面具的原因其實不只是因為感覺頗帥,而是我的表情什麼的總是藏不住,所以直接戴上面具就沒有人看的見了。

當然,學過透視的要例外。

「小鬼,不要礙事。」一名頭髮藍,皮膚帶點藍,口紅還是藍的女人慵懶的看了我一眼。

●凡達欸!我愣愣的看著小時候電影常常出現的藍藍主角,心中是說不盡的複雜與澎拜。

我都不知道我們的國際文化拓展到守世界的妖魔來了

「妖魔為什麼會出現在這裡?」我警戒的看著對方,對方身上的鱗片與紋路看起來好漂亮,其實我有點想摸摸看。

在我神遊的時候,一條水鞭突然纏上我的腳踝,成功引出了我的驚呼。

這個世界顛倒了。

那名女性妖魔用藍色的指甲在我的脖頸上畫了一下,鮮血流下,對方狹長的眼瞪大了幾秒後,似笑非笑的開口,「唔,看來妳好像還不能死,看妳的年紀應該是當代的繼承者了吧?」

得了,現在要嘛是她是火星來的,再不然就是我才是火星來的,我賭是她!

「什麼血統,我是人類。」我悠悠的開口,「既然不殺我的話,可以把我放下來嗎?我快腦充血了。」

女人輕哼著解除了水鞭,我一落地立刻穩住身子,緊繃著身體,裝作不在意的詢問,「怎麼,我的身分很重要嗎?」

女性妖魔開始大笑,笑了很久,久到我在思考可不可以先去處理事情順便等她笑完。

「小鬼,我相信啊,大多數的種族都不會想與妳為敵的。」女性妖魔瞇著眼笑了,「看在妳這人挺有趣的份上,我就回答一下妳剛剛的問題吧。」

我該慶幸自己很有趣還是該哭自己被妖魔欣賞了?

「會來這裡只是為了找好素材,畢竟我家魔使者要來普通世界買東西也有些困難吶。」女性妖魔有些感嘆的說,「那如果捉了你們的人是不是會比較方便,反正都是容易殺死的弱小種族,嘻嘻……」

其實這人挺好相處的,我默默的想。

反正看對方暫時沒有殺我的意思,多問幾個問題應該不過分吧我說。

「妳剛剛說,大多數的種族都不想跟我為敵是什麼意思?大多數包含鬼族嗎?」

「咦?雖然妳一臉蠢樣,但妳應該知道自己的使命吧?」

我戴著面具妳還可以知道我一臉蠢樣這也是很厲害啦……

猶豫了片刻,我還是決定賭一賭,「我進入守世界只有短短幾個月,目前可能對方比我還要了解自己。」

女性妖魔詭異的笑了,「嘛,原來如此,我就說妳明明全身充滿著力量,卻無法完全駕馭,原來是這麼一回事啊。」

在我還想繼續追問下去時,妖魔製造的空間也成功被清逸給擊破了。

※※※※※※※※※※※※

段考終於結束了ww

各位都還好吧?(揮揮手

一回來就先補一篇正文上來,然後明天決定要來寫寫千冬歲的番外ww

回復