打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

大大,好閃啊!(墨鏡崩壞

我看得臉紅、心跳加速、感覺快被閃死了!

我是情人節的去死去死團!最討厭有人放閃光了!((氣憤

但還是想繼續看下去......(這人有病

大大什麼時候更新呀?

超期待!!!
回復

wqqw2121 發表於 2016-7-22 11:05
墨鏡大拍賣一副只要10塊要買要快啊…我的存貨只有200副喔~

為了之後可愛的讀者們勻某決定全包了!!!!!(氣勢萬千
...請問要多少.....?? (謎:數學太爛了吧?!還有你的氣勢去哪了!!!
回復

綾鳶 發表於 2016-7-26 17:55
大大,好閃啊!(墨鏡崩壞

我看得臉紅、心跳加速、感覺快被閃死了!

不只墨鏡勻某覺得需再增加護目鏡(不!!!是強烈建議!!
更文嗎...(=ω=;)
因為要學測了...最近又開始模擬考了...
不過!!!!
越是這種時候!靈感君就越愛我!!(你懂那種必須看書但內心澎湃無法發洩的痛嗎???(泣~
啊...媽媽在看我了。
我會加油鑽漏洞的!!!等我~~~~~~
回復

我也是高三…暑輔要模擬考什麼的根本ooxx啊…英文作文好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

wqqw2121 發表於 2016-7-27 06:25
我也是高三…暑輔要模擬考什麼的根本ooxx啊…英文作文好可怕啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

就是嘛~~~~~對吧對吧???(阿桑模式開啟
老師也不停說剩下幾天幾天的...
勻某不想學測也不要指考啦~~~~!!!!!!!(耍賴ing)

我會努力更的(✧≖‿ゝ≖)

回復

小瑟我也是高三,同樣也是要考學測,模擬考昨天結束,結果我的英文只有四個字可以形容──慘不忍睹!

我的社會地理錯好多……因為那時死不死我超想睡,所以乾脆隨便猜猜就去睡,結果……

其實我也是那種,越到考試靈感君來的越勤的人。

真心不想考試啊!

不想看書!!!!!(打滾中)
回復

天啊!好閃!!((捂臉
可是……閃的實在是太好了!((拇指
很期待小勻的下一篇哦!
回復

天啊喔喔喔哦真是太棒了!我愛冰陽,也愛all陽!收藏收藏,坐等更新!
回復

第九章

【系統提示:中間者紅詩罷工,中間者改為粉紅。】

「「「……」」」是我也馬上罷工……。

看著另一個同樣可愛的小女孩出現在眾人眼中,還來不及開口,就見女孩閃亮亮的貓眼盯著格里西亞不放,無比興奮的說道,「格里西亞~我就知道還是女裝最適合你!」

「閉嘴!粉紅。」格里西亞咬牙切齒的說。

「粉紅,好久不見。」

「唉呀~孩子,你看起來過的很好嘛!氣色比以前更好了呢~」粉紅一臉愉悅的說。

「嗯。」有些無奈的回應著,畢竟不死生物的臉色和活人根本沒辦法比較吧?

【系統提示:洗牌中】

「唉呀~差點忘了我是中間者了。」粉紅一臉驚訝的說。

「「......」」

「好啦好啦~別再敘舊扯開正事了~快點進入正題啦~」

「「......」」他們突然覺得心有點累......眼睛也好痛...…

「唔...哼嗯~不、不要捏...」

更正,是耳朵痛。

看著自家聖殿之首滿臉通紅地癱軟在冰炎懷裡,眾人有些感慨地望著天花板(勻:原來絕對空間裡看得到天花板?!)

世界真奇妙啊......

「西亞,你還沒回答我。」冰炎低頭靠在格里西亞的耳邊輕輕地說,但是,怎能小看一群聚精會神的火星人耳朵呢?

嗯~??他們好像聞到八卦的味道?

「不、不要——啊!你、你摸哪裡?」

可惡啊~~這個角度剛好看不到冰炎的手放哪啊~~~快轉過來啦~!!

挑挑眉,「回答?」

只見格里西亞「嗖!」地站起身,滿臉通紅的瞪著冰炎,轉身,跑向雷瑟那邊的座位。

......為什麼這幕讓人聯想到在夫家受委屈而跑回娘家哭訴的小媳婦呢??  眾人默默地想。

而冰炎,在格里西亞轉身的那一刻立刻伸手想抓回不乖的小貓,但只抓到和服後面的腰帶。
結果,下一秒,悲劇發生了。

由於之前格里西亞跨坐在冰炎大腿上的大動作,使得腰帶已經被撐得鬆鬆的了,再加上冰炎的毛手毛腳和格里西亞的掙扎,那條腰帶基本上已經只剩擺飾的功用了,最後,冰炎輕輕地一拉,搖搖欲墜的腰帶就這樣華麗麗的———掉了。

沒了束縛的衣襟就這樣敞開、滑落肩頭,露出白皙無瑕的上身。

全場靜默。

用著好幾百馬赫的速度脫下黑袍,衝到魂早已不在軀殼裡的格里西亞身邊,蓋上春光大大外洩的人兒身上,拉緊,打橫抱起,回到座位,一氣呵成,全程共2秒。

看著懷中回過神的人兒,雖然低著頭,但依舊能從銀髮中隱約可見那紅透的雙頰,微微顫抖的獸耳搔著冰炎的臉頰,使他心神蕩漾無比,低下頭,溫柔的吻著人兒的頭髮,嘴裡卻揶揄的說,「誰叫你不聽話亂跑。」

聽到這句,格里西亞抬起頭狠狠的瞪著冰炎,但此刻的他,目光濕潤、滿臉紅暈,看在冰炎眼裡,多少風情流轉、欲語還羞啊!一想到這樣的格里西亞的美麗胴體剛剛被一群人都看了去,冰炎很想把在場所有人的眼睛都戳瞎(勻:學長~~別激動啊啊!!這是犯罪啊啊啊!!! 冰:哼!我是黑袍沒關係! 勻:……)

「呵呵。」

瞪過去,「夏碎,你笑什麼?」

「冰炎,你剛才的樣子是想把在場看過太陽那雪白美麗胴體的人戳瞎吧?」夏碎似笑非笑的說。

「……」你是蛔蟲嗎?竟然一字不差!

聽到夏碎說的話,眾人倒吸一口氣,驚恐的瞪著冰炎,大有你敢戳試試看的意思。

連懷中的格里西亞都用看神經病的眼神看著冰炎,鄙視你。

「……」

【系統提示:國王為白雲】

「哎呀~我的第一次是給白雲騎士長啊~來吧來吧~快下命令吧------人呢??」

就在眾人東張西望尋找白雲時,萊恩突然默默的從位置上浮現出來,「那個……」

「「「嚇!!!」」」連坐在他旁邊的千冬歲都狠狠的嚇了一大跳。

似乎早就司空見慣這種情況,萊恩伸出手,指著綠葉身旁的空缺,「白雲學長的話,在那邊…」

眾人沿著萊恩所指的方向看過去,三秒鐘後,一個紅袍的人影加椅子漸漸浮現在眾人的眼裡。

「「「………」」」

連椅子一起消失,算你狠!!!

「呀!」聽見懷中的小東西喜悅的輕呼,冰炎垂下頭,臉輕輕地貼著那滑嫩的小臉,低聲問,「怎麼了?」

因為冰炎的舉動而雙頰微紅,但還是不想認輸,抬起頭,蔚藍的大眼盡是狡黠,說,「秘密~」

挑挑眉,本想用”別”種方法撬開這調皮的嘴,但看在這副傲嬌的可愛模樣,打算先放他一馬,好整以暇準備看好戲。

根本不知道自己剛剛逃過一劫的格里西亞,背對冰炎努力的對白雲擠眉弄眼,用嘴型說「用終極命令」。

剛剛紅詩在離開空間之前,悄悄的在格里西亞的耳邊說了這個遊戲的小(?)外掛,國王可以使用這個終極命令,一人只限一次------前提是他要知道,由中間者抽籤,籤上的命令內容只有國王可以先看,然後指定人,可想而知,搞得這麼囉唆又“搞剛”,就是因為它的命令來源是扇董事,所以當格里西亞聽到這名諱時,立馬了然。

人品問題,他懂的。

不過該死的這個遊戲到底是誰辦的?

小格你被你家光明神給賣了(笑

因為學測倒數91天,所以我來更新XDDD(欸?

各位有沒有發現每次系統提示出現的時機都很…………你們懂得wwww
還有留言我都有看過了喔~不過沒有時間回覆,所以就將功補過的貼文上來吧…抱歉!!!m(._.)m!!考完回來勻某一定會回!!!一定!!!!
也請大家別放棄我繼續留言喔喔喔喔qwqq

咱們91天後見囉~~(揮手帕

評分

查看全部評分

回復

小勻加油喔~~~祝你考到好學校~~
回復