[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

魚缸裡養著勻 發表於 2016-7-13 22:56
小羽~~~撐住啊!!!(遞血包
(=ω=;)看來以後要準備一下血包惹...

有喔有喔我有畫~~
在第二頁第16層樓(大概
不過那是草稿,不好看的話請默默按叉叉吧...(抱歉勻某的畫技有待加強
回復

對了如果要回各位的點評是不是用回復的話本人也看的到啊??(´・ω・`)
回復

小勻的畫畫得很好看
不知道為何我越畫越不好看
還有小勻你要加油哦~~~~~~
期待下一篇的文^ω^
回復

雪麗絲 發表於 2016-7-14 11:19
小勻的畫畫得很好看
不知道為何我越畫越不好看
還有小勻你要加油哦~~~~~~

謝謝~~~~~~~!!(灑淚
不會啦我都覺得別人的話特別好看~
我會加油的!!!
回復

大大你好~
你可以叫我愛莉哦!
我可以叫你小勻嗎?
小勻你畫的圖超好看的!!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-7-14 12:39
大大你好~
你可以叫我愛莉哦!
我可以叫你小勻嗎?

當然可以~!
嘿嘿嘿~謝謝愛莉(〃´ω`〃)
回復

第七章

【系統提示:第三回合】
【系統提示:洗牌中】

雷瑟低頭看著自己的大腿,沒多久之前的溫軟已不在,抬起頭,看著對面的溫軟所在———冰炎腿上。

真現實。

低低的笑了幾聲,不過,如果不現實就不像他了,而且,他也不想再看到他內心掙扎卻怯懦。

那不像他們的太陽,他們的光。

【系統提示:國王為羅蘭】

「嗯?」有點反應不過來,但看到手上的籤明明白白地寫著"國王",還很貼心的畫了一個漂亮的皇冠,像是怕會有文盲認不出自己就是國王似的...

「嗯...那就4號和10號陪我切磋劍術吧!」

看著因感動痛哭流涕的眾人,羅蘭有些無言地進到比武室。

看著身旁臉色發白的友人,千冬歲拿著4號籤用另一隻手拉起漾漾,「走吧,別逃避現實了。」

他不想這麼早見到阿嬤啊啊啊啊啊啊———!!!

「放心吧!你們死不了的!」紅詩一臉認真的說。

學長救命喔!

看過去第一秒,漾漾馬上轉回來,他什麼都沒看到他什麼都沒看到他絕對沒有看到學長對目前是6歲小孩的太陽學長上下其手!!!

好可怕啊啊啊!!!戀愛果然會改變一個人嗎???

千冬歲我有腳別一直拖著我啊啊嗚嗚嗚我的人權...

和另一邊的灰暗背景不同,冰炎這邊充滿著粉紅色氛圍(眾人眼中

「西亞,要不要吃棒棒糖?」低聲在格里西亞耳邊問道。

「要要~!我要吃~!!」馬上張開嘴巴。

「那來交換條件。」晃著手上不知從哪拿出來的棒棒糖,冰炎先聲明。

「好~」真是...有糖能使天使推磨,小西亞就在還不知道是什麼的條件下把自己給賣了。

勾了勾唇角,冰炎愉悅的說,「做我的女人。」此時不拐更待何時?

聽到這句,小天使炸毛了,「我是男的啦!」

「好,那做我的男人」

「好~!」

不是有棒棒糖你就好啊喂!!清醒點啊——!

於是,小西亞就這樣把自己給賣了。

15分鐘後,千冬歲拖著漾漾走出比武室,「漾漾,撐著點,可以在羅蘭學長劍下撐3分鐘的你已經很厲害了。」

千冬歲...你這個撐了12分鐘的就別再說了...越說我越難過......

「嗯?」在把有人丟回座位上後,千冬歲發現此時的氣氛.....有點詭異。

「喵喵,剛剛發生了什麼事?」不快事情報班,馬上就開始收集情報。

「沒事沒事~」

......沒事那妳為什麼雙眼放光滿臉興奮?

【系統提示:第四回合】

嘿嘿嘿大家這次留好多言喔~好開心~
因為明天有事所以先更一更
沒意外的話禮拜六就會更了~
大家要想我喔~~
要多多留言喔~~~
期待下次上線可以看到一堆留言~呼呼~~

回復

小勻我一定會等的!!
小格你怎麼可以把自己給賣了!
話說冰炎說那句做我的男人讓我第一想法是...
冰炎啊~你想當女的啊?這不是女人講的嗎?(被冰凍+踹飛
回復

勻醬~這次怎麼那麼短~好想繼續看下去≧∇≦太陽實在太萌了~(敲碗
回復

太陽你真是太可愛了~不過冰炎你是蘿莉控嗎(格:我是男的#)竟然對六歲小孩出手,真變態。。。
回復