打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

燄心 發表於 2016-11-17 21:15
勻勻(可以這樣叫嗎?)我是新讀者,叫我燄燄就可以了。文章好甜好好看~有幸福到的感覺~學測要加油哦! ...

呦呦~~焰焰~~初次見面你好(´▽`ʃ♡ƪ)
其實我也很想寫虐虐的(內心的天平:甜≧虐)
想虐得大家嫑嫑的但不管怎麼寫都不滿意owq
不管至少有完成一半!!!耶!!!!有幸福到吔!!(尖叫
謝謝喜愛♡
回復

sunya0145236 發表於 2016-11-30 13:46
越看越甜,看到血糟已空
這已經不是12聖騎vs冰炎
而是冰炎大獲全勝(目前看來)

太久沒回來忘記好多大大的稱呼…(其實是懶得回去看♡
看來本人有寫甜文的潛能呢…(好想寫虐啦~!((打滾
這裡販賣各種血型喔~~很貴喔(✪ω✪)
如果想看其他cp的話接受點文喔~!我說不定會寫((喂
但主線依舊是冰炎啦XDD
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-9 11:39
新讀者+1
大大這篇文很有趣阿~
期待大大的更文!!

……你們太厲害了,中間間隔這麼久竟然還找得到我(感動♡
大大名字有點難取綽號啊(扼腕
小3小8小代小…(好累
謝謝喜愛♡♡♡
我會努力更文的~(✪ω✪)
但什麼時候更就…不好說XD
回復

喜希 發表於 2017-2-9 23:28
新讀者一枚~超好看的!我超期待下一篇!大大加油

哎呀哎呀歡迎歡迎~~小希希♡
謝謝你我會加油的~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
回復

慕依澄 發表於 2017-2-28 14:55
新讀(浮出      勻桑的文不錯呢!我超支持冰陽的XDD   期待後文哦哦哦!!(鼻血 ...

…浮出
謝謝支持哈~~(✪ω✪)(謎:人家才不是支持你是支持冰陽((推開
會努力寫的,請一定要繼續看下去喔喔~
…沉入
回復

第十章

「終極命令?」身為一個稱職的蛔蟲,就算對方的口型不是面著自己,卻還是可以從側面精確無比的讀出來。

有些死目的看著頭號蛔蟲兼搭檔,格里西亞無視掉眾人疑惑的目光,露出無比燦爛的笑容,理直氣壯地對白雲命令道,「反正用就對了!」

「…」乖巧的點點頭,白雲轉向正在翻遊戲規則的粉紅,「我要使用終極命令。」

默默抬起頭,粉紅有些無辜的看著白雲,「可是我還沒看到那一頁吔。」

「「………」」

「嘻嘻~」一聽到這個快使人有內心陰影的愉悅笑聲,就算再清脆再悅耳,只要出於同一個人都一樣另人毛骨悚然啦!

眨眨眼,微微歪著頭,「看到我這麼開心呀?」

見到鬼王高手都比看到你開心!!眾人內心同時吶喊著。

「嘻嘻~雖然很開心,但我要宣告一個壞消息喔。」身著華麗和服少女露出愉悅的笑容宣告著,「因為我懶得維持結界還有光明祂也沒辦法一直壓縮時間,所以遊戲要告一段落了喔!」

「不行!!」

「妳這臭老太婆!!」

「我拒絕。」

「……」格里西亞默默的看了大地、冰炎和最令他難以置信的審判,依他那不可能出錯的記憶,這三個人貌似是接下來要替他換造型的人。

「呵呵~我知道你們還有命令沒完成,之後出去會給你們補償的~好好期待吧!」某人突然覺得脖子涼涼的。

「等等,扇董事,我剛剛好像聽到光明…?祂該不會是……」

「是呀~!就是你所想的那一位喔~」

在場的38代12聖騎士長臉全都黑了。

光明神啊!我們自問沒有做出對不起您的事啊啊啊~好歹我們上輩子為您做牛做馬地不停鞏固信徒(某人還成為魔王)您為什麼要這樣整我們啊啊啊啊啊~~

By第38代十二聖騎士

不理會那十二張青白交加的扭曲臉孔,扇董事朝看戲看得正過癮的粉紅眨眨眼,「這次也要謝謝妳們囉~小紅詩、小粉紅~」

「嘻嘻~等價交換而已,不過事後記得要把東西給我們喔!!」

……妳們什麼時候這麼要好了?

(勻:在她們拿小格你的照片交換的時候……)

微微起身,抬起放在某變態半精靈身上的爪子,放在那張人神共憤的精緻臉蛋上,往反方向努力地推了推,小聲抗議,「你到底要抱到什麼時候,放開我!」他現在只想趕快脫離冰炎懷中,經過這幾小時,他反而更不知道要怎麼面對對方了啦!

雖然不甘願,但看到天使臉上的羞赧、困窘,冰炎依言放開環在纖腰上的雙手(狼爪),看著對方紅著耳朵,叮鈴叮鈴的跑回原位。

跑到一半頓了頓,格里西亞微微轉頭瞄了冰炎一眼,壓下臉上的燥熱感,努力露出平常的完美表情,說道,「衣服我洗好了再還你。」轉身,奔逃。

拿下特製墨鏡,揉揉眼睛,扇董事難得露出同情的眼神看向眾人,「時間差不多要出去了,姊姊就好心的放你們一個禮拜的病假吧~」

算妳還有點良心……

「但要交心得報告~~」

# * + % £ & @ ☆……我們是小學生嗎?

「好就這樣!拜拜囉~~」沒有揮手也沒看到她任何動作,眾人還沒有做好心理準備突然眼前一黑,來不及感到暈眩,就發現自己已身在黑館大廳,發現此時外面時間已經是傍晚了,而那十二人並沒有在其中,大概是被丟回住處了吧。

面面相覷

「回去休息吧…」不知道是誰先開的口,眾人才應聲的應聲、打招呼的打招呼,慢慢作鳥獸散。

【黑館·冰炎房內】

躺在床上,毫無睡意的冰炎抬起遮在眼上的手,看著手掌,上面似乎還殘留著些許令人上癮的溫暖,微微握緊,重新放回臉上,遮住那流轉著濃濃情緒的雙眼。

【第38代十二聖騎士住處】

被傳回宅邸的十二聖騎士在看見周遭熟悉的景象後,開始默默地偷瞄起自家太陽騎士。

「大家都累了,先去休息吧,有什麼事明天再說。」審判開口說道。

「你們…」就在大家準備動身回房間時,格里西亞突然開口。

「「???」」

綻出一個天使般(?)的微笑,說出的話卻令人毛骨悚然渾身發冷,「如果你們敢把今天所看到的說出去的話,我就讓你們(嗶----)然後(嗶-------------)(嗶------------),知道嗎?」……看來某人已經口不擇言了,連平常的優雅(落落長)的修飾詞都不復在了。

滴下滴冷汗,眾原·38代騎士長立馬點頭如搗蒜當場發誓絕對不會做出如此卑鄙無恥下流沒品的舉動,但卻在心中默默補上一句:但我可沒說不買別人提供的。

雖然覺得似乎哪裡怪怪的,但此時的格里西亞已經累到覺得自己比打過一場聖戰還要更加的累,便懶懶的揮揮手,轉身伸展出潔白的雙翅,飛回房了。

此時咱們偉大盡職的審判保姆兼大家肚裡的蛔蟲看著這群話中有話的傢伙,「別流傳出去就好,暴風。」

「放心~處理好了。」畢竟肥水不落外人田嘛~除了他們誰敢看就把眼睛挖出來好了,嗯,有時間的話再丟到醫療班門口,夠好心吧?

點點頭,「解散,都去休息吧。」

「嗯,晚安。」

「晚安。」

「呼啊~」偶爾這樣玩玩也不賴。

真是個平靜的夜晚啊。

呵呵,好久不見(ಠωಠ)
久等了真抱歉~(跪
放心還會有後續的! \(`・ω・´)ゞ
回復

勻~~好久不見!
嘿嘿嘿~你也知道等很久了~
只是下跪怎麼夠呢~
我要你快更文~我要文文!快給我文文!(很重要所以要說三次
不給我文文我就把你丟給太陽好好"照顧"一下!(奸笑
回復

喔喔喔!求後續!