[小說] 特傳x吾命 第二人生 冰陽<這就是國王遊戲!?>

勻勻小唯覺得你的文好好看啊,小唯在冒天也有寫文不過沒有勻勻寫的那麼好希望勻勻給小唯一點建議
回復

冰炎你怎麼可以趁機拐小孩哩...無恥!
漾你能撐3分鐘就不錯了,前世的時候太陽1分鐘都撐不到XD
勻~~~還不夠,我還想看~~~(撒嬌
回復

愛幻想的小貓 發表於 2016-7-14 15:09
勻醬~這次怎麼那麼短~好想繼續看下去≧∇≦太陽實在太萌了~(敲碗

別急別急~小的這就奉上~
回復

虛無唯 發表於 2016-7-14 19:49
太陽你真是太可愛了~不過冰炎你是蘿莉控嗎(格:我是男的#)竟然對六歲小孩出手,真變態。。。 ...

蘿莉來~~姐姐抱~(被聖光轟
XDDDD學長金變態~~
回復

a0976725826 發表於 2016-7-14 14:13
小勻我一定會等的!!
小格你怎麼可以把自己給賣了!
話說冰炎說那句做我的男人讓我第一想法是...

對齁~~~我都沒發現!!
不過...小孩要用騙的才比較好拐嘛~~(被聖光轟
回復

上官唯 發表於 2016-7-14 23:14
勻勻小唯覺得你的文好好看啊,小唯在冒天也有寫文不過沒有勻勻寫的那麼好希望勻勻給小唯一點建議 ...

Σ(°Д°/////)
我、我寫得很好啊...
.......
好開心啊~~~~~!!!!
嗯...建議嘛...
大概就是把你想的內容一口氣打出來!!
然後唸唸看!!!不順的話就改掉~改到自己滿意為止~!!
就這樣。
我有去看小唯的文喔~很好看~但是...
我要後續要後續~~~(耍賴
p.s冒天是啥?
回復

柔依潔羽 發表於 2016-7-15 15:29
冰炎你怎麼可以趁機拐小孩哩...無恥!
漾你能撐3分鐘就不錯了,前世的時候太陽1分鐘都撐不到XD
勻~~~還不夠 ...

是是~~小羽客倌要的文勻某馬上奉上~~~
乖喔~
回復

第八章

【系統提示:請千冬歲帶領太陽更換造型】

啊~三局了啊~真可惜...

看著千冬歲牽著小天使的手離開自己的懷裡,冰炎心中有些吃味的看著兩人走進更衣室

還要六個回合才換他.....真久。

身旁的人雖然依舊面癱冰山臉,但就坐在他旁邊而且也不是第一天認識他的夏碎用著似笑非笑的神情說,「好濃的醋味啊!」

「......」斜眼看了一眼笑得跟狐狸似的夏碎,冰炎以沉默來回答。

「不說話就是默認囉!」

「嘖!閉嘴!」

「...我...不要........又是女裝......」另外一邊,格里西亞的聲音從布簾後傳出來,但因布簾有一定的厚度,所以傳出來的聲音有些模糊。

「沒辦法....扇..準備的尺寸...太大.....」是紅詩的聲音。

「扇董事一定是故意的!!!」這句就聽得超清楚的,是有那麼氣憤喔?(格:你們這群人...#

「........」
「........」

之後就聽不太清楚了,但他們聽到一個重點———女裝。

好期待啊......

刷啦———

厚重(礙眼)的布簾一拉開,眾人立刻將目光放到更衣室門口。

叮鈴——叮鈴——

雪白柔軟的銀白尾巴,原本燦金的頭髮變成柔順的銀白,頭頂還有兩個毛茸茸的獸耳,適才那清脆的鈴鐺聲正是從掛在耳上的鈴鐺所發出的,身上穿的是紫色系的和服,精緻的布料底下包著的是纖細修長的身形,白皙的臉蛋和依舊沒有變的藍色眼眸,一切的一切,就像從神話裡走出的狐仙,那麼的神聖、那麼的不可侵犯...

卻又帶著一點的俏皮。

眾人看傻了。

「哼!」不爽的哼了聲,瞬間從聖潔的神祇變回嬌俏的銀髮獸耳少女,「到底要開始下一回合了沒?」

【系統提示:洗牌中】

坐回審判身旁的座位,格里西亞看到坐在對面的冰炎似笑非笑的看著自己,突然,剛剛原本因為年齡變化而混亂的記憶瞬間變得清晰,想到剛才自己做的種種,格里西亞雙頰突然整個爆紅!

他...他他他到底幹了甚麼啊——!!!!

才剛回神過來的眾人,一看到格里西亞現在的模樣,又恍神了。

太陽/太陽學長臉紅了???!!!

看到對方一看見自己就臉紅的害羞模樣,冰炎一掃先前的鬱悶情緒,心情一整個晴朗無比,雖然臉上依舊沒什麼變化。

呵,看來沒有忘記啊。

格里西亞覺得自己的頭頂快可以煮開水了,臉頰上熱辣辣的感覺依舊無法消退,一想到自己說了那些話......

「太陽?」發現身旁那位臉上的變化之快速,雷瑟覺得如果不好好開導一下之後離開遊戲情況一定會更加混亂。

「我、我沒事。」

「你想起來了?」真不愧是審判長加太陽的蛔蟲,直接命中。

「......」抿起唇,不語。

「太陽,不准逃避。」

「...我知道啦!」超不優雅的抓了抓頭,格里西亞起身,直直走向對面的冰炎,瞄準他的大腿,洩憤似的重重坐下去。

只可憐身為場控的紅詩得努力把眾人掉到地上的下巴一個個接回去。

「太、太陽,你、你為什、什麼?」下巴終於被接好,大地直接脫口問自家聖殿之首。

「大地,你的結巴好真心。」

「X!!這不是重點!!!」

「哼!反正就是這樣!既然他要我做他的男人,那就要對我負責!」凶狠的瞪過去,只可惜格里西亞現在的模樣...殺傷力沒有,倒是添了些嫵媚感。

看著大地看著格里西亞痴傻的神情,冰炎內心有股無名火,手悄悄地摸上纖細的腰,一用力,把對方拉進自己懷裡。

「......!!」倒吸一口氣,靠在冰炎胸膛上,格里西亞惱羞的說,「做什麼?」

「西亞,既然你都答應當我的人了...還想跟別的男人眉來眼去?」說完,一隻手環住纖纖細腰,另一隻手悄悄爬上對方頭頂上的絨毛耳朵,輕輕揉捏。

「哼嗯~」一聲甜膩的呻吟,兩人愣住了。(勻:不...是全場...

艷紅爬上格里西亞的雙頰,現在的情況令他羞恥的想挖個深深的地洞躲進去。

找不到地洞只好把頭埋進冰炎頸窩,以眼不見為淨的方式逃避對方戲謔的神情。

【系統提示:國王為褚冥漾】

聽到突然打斷這超閃畫面的系統聲音,一群眼睛快瞎的眾人鬆了好大一口氣。

終於啊~~~!!!他們的眼睛......

「咦?咦咦咦咦——???」看著手上的國王籤,褚冥漾傻了,他的衰運終於離開他了嗎?......不,可能是通往地獄的開始...看著眾人用"敢整我就死定了"的眼神看著他,褚冥漾好想把手上的國王籤丟出去,但一看到背面寫著"摔者死!"他一整個欲哭無淚。

這年頭...連支籤都可以欺負人......

「呃...那就7號、13號和15號去親自己喜歡的人...?」雖然在場大部分都不是人。

雷瑟首先站了起來,把手上的13號籤展示給眾人看,然後直直的走到格里西亞面前,「太陽,借親一下。」

「嗯?好啊。」

獲得許可,雷瑟微微傾下身,蜻蜓點水得吻在格里西亞的嘴角,但這個角度看在其他人眼哩,就像雷瑟吻了太陽的唇。

好勁爆啊啊啊啊啊———!!!!

但他們馬上笑不出來了。

只見格里西亞舉起手中的籤,「我是15號。」

然後就轉過身,姿勢改為跨坐在冰炎的大腿上,和服的衣擺也因這個動作被撐開,白皙的大腿若隱若現,看得在場的人血脈賁張。

勾起不是燦爛而是嫵媚的微笑,格里西亞在冰炎因這笑容愣住之時,吻上對方的唇。

回過神,冰炎看著眼前清澈無比的藍眸,並且感受到壓在唇瓣上那兩片柔軟的櫻紅,唇角微微勾起,壓上對方後腦,加深這個吻。

「......?!」不只得到對方的回應,還被反壓回來,格里西亞不甘示弱地回應著。

「唔~唔嗯...」直到格里西亞被吻到沒氣開始掙扎,冰炎才依依不捨地放開眼前的佳餚。

「呼...呼...」藍眸泛著淚光,被吻得紅腫的雙唇開開合合得喘著氣,粉雕細琢的臉蛋此刻泛著紅暈,看著眼前的美景,冰炎只想把眼前的人兒抱回去拆吃入腹。

「西亞...你知道嗎?」緩緩舉起手中的籤———7號。

瞪大眼,格里西亞連喘氣都忘了,「你——唔!」

看著眾人的墨鏡馬上出現裂痕,紅詩一臉快哭出來的樣子,「扇準備的墨鏡不夠用啊!!!」

嗚嗚嗚嗚嗚嗚他真的不是故意的————!!!!                   by漾漾

這次打好多啊~(汗顏

就當是我上次給太少的賠禮吧~

有沒有被閃瞎啊??XDDDD

我檢查錯字完就開始考慮要不要去預約眼科...

整章給你們去閃就飽啦!!!!

嗚...我的眼睛...

【系統提示:作者表示若眼部出現狀況請立即就醫,不過本遊戲並不會負起任何責任。】

留言好多勻某好滿足~~(*´∀`)~♥

回復

天啊。。再度尖叫了....
這太棒了!太喜歡小勻寫的這篇文了!!!
尤其被冰炎摸耳朵那段簡直讓我要昏倒了..
不行了...我要昏倒了@×@
回復

漾...作得好!(豎起大拇指
千冬歲!你幫太陽作的裝扮~太棒啦~!!!!呀~~~(瘋狂尖叫
好閃啊...願各位眼睛不會有事(戴上三層厚度的墨鏡
回復