樓主: 瞳犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

漾漾來~~~~~姊姊我要吃掉你......咳...不是!我是說我要吃甜點QuQ((淚眼望著殺氣騰騰  手拿武器的眾袍級
回復

作者大大加油~~~小的我會在這裡等候您的((下文))
回復

顆顆顆~
換衣服嗎?某衪好想看啊!
不過...昏倒的漾漾會不會有什麼自我防衛呢?(好奇
不過...我比較擔心漾漾使用靈言後的不適會不會造成以後的影響....
回復

yufishcat 發表於 2016-5-29 18:05
果然漾漾的人氣超高的耶!大家都要搶www

但是他自己都完全沒感覺。。。。
只能說。。。大家加油啊!
回復

霜夜芸音 發表於 2016-5-29 20:12
漾漾昏倒後....是被夏碎吃了嗎!?
漾漾,努力保護好你的貞操XDDDDD

漾漾如果被吃掉的話。。。。。
大概很多人會爆走。。。。哇啊~想到就覺得好恐怖啊!!
回復

GraceMa 發表於 2016-5-31 21:45
歡樂文(拇指終於更文了

本人喜歡歡樂文,因為平常生活就會有不少不開心的事,至少在小說裡要快樂一點啦~~~
回復

鴆之牙 發表於 2016-6-1 11:05
作者大大加油~~~小的我會在這裡等候您的((下文))

謝謝你的等待喔~(但如果寫得慢請不要來殺我喔哈哈~
看到眾袍級的武器,誰還敢拐走漾漾呢~
但是也不能吃點心,漾漾會不爽啊!(那到底能幹嘛!!
回復

夢默衪 發表於 2016-6-1 17:33
顆顆顆~
換衣服嗎?某衪好想看啊!
不過...昏倒的漾漾會不會有什麼自我防衛呢?(好奇

嘿嘿那一篇快打好了喔~
昏倒的漾漾大概就等於一塊美味的蛋糕,等著別人去吃他喔~
言靈造成的影響之後揭曉!!
回復

瞳犽 發表於 2016-6-2 09:17
但是他自己都完全沒感覺。。。。
只能說。。。大家加油啊!

是啊XD不過這也是漾漾可愛的地方啊w
大家加油加油加油!!(揮舞螢光棒
回復

補上中間的片段(也可以算是番外)~

~換衣服和賽塔的詭計~
                               --漾 : ZZZ.......

漾漾昏倒後﹍﹍

夏碎看著懷中的褚冥漾,臉上的驚訝多於喜悅。

『啊啊,比預計的晚了五秒。』一道聲音後傳來。下秒,全部躲在樹叢後的一票人非常有氣勢的站了起來。

『嘖,這個藥的效果好差,改天去討賠償。』剛剛發話的歐蘿妲拿著一瓶綠色不明物體抱怨。

『.......什麼時候下藥的?』夏碎淡定的問,因為他多少有猜到。

『在漾漾玩牌的時候,西瑞幫忙倒在他的杯子。』歐蘿妲微笑,『放心,我是不會對朋友動手的,只是讓漾漾睡著而已,對身體無害。』

『漾~也太虛了吧!』西瑞說,『才一瓶小小的要就倒下去,怎麼當得了本大爺的僕人呢!』

『不良少年你很吵,漾漾才不是你的僕人!』千冬歲說出陣亡好友的心聲,推了推眼鏡,朝向喵喵問,『為什麼下藥?』

『欸、你怎麼知道喵喵也有參與?』喵喵眨著眼睛。

『妳從剛剛就一直在跟班長討論成效不是嗎……』萊恩慢慢淡入。

『嘿嘿被發現了~』喵喵吐舌,完全沒有被抓包的緊張感,還抓共犯下水,『可是不只有喵喵啊~在場的女生都有參與哦~』

………

『總之,我們是受人委託。』歐蘿妲露出商業微笑,『而且那個人你們也認識。』

『啊啊,幹嘛說得這麼神秘?我只要說一句你們就懂了哦~』奴勒麗邪惡的說,『冰與炎的殿下最討厭的人--這麼形容你們知道了吧?』

『………』眾男士沉默。

這個提示真是簡單到想裝不懂也很難啊!

過了一會,阿斯利安陰沉的問,『目的是什麼?』

『看好戲。』秒答。

『啊?』

『就是看戲啊~』奴勒麗欠揍的笑著,『你們想想嘛,漾漾小朋友昏倒後要由誰送他回黑館還有………換、衣、服、呢~❤』

轟隆--!

眾男士的心忽然被一道雷打中了。

於是,戰爭開始了……

『那麼就由我來吧。』夏碎將懷中的褚冥漾打橫抱起,很客氣很禮貌的說,『不用麻煩其他人了。』

近水樓臺先得月,就是這樣的情況。

當然,不可能那麼順利。

一陣強勁的風襲來,夏碎抱著褚冥漾退後了幾步,轉頭就看到阿斯利安手上拿著風符指著自己,『夏碎學弟,身上有傷就別勉強了吧。』說完,便使用風的力量將褚冥漾向上吹,脫離夏碎的懷抱。

阿斯利安微笑了下,準備接住褚冥漾時,一隻手按住他的肩膀,力量大到使他動彈不得。

『別想,身為醫療班的立場,全部受過嚴重傷害的人都應該早點回去休息呢。所以囉……』九瀾從一旁走過來,腳一蹬,翻身就到達褚冥漾漂浮的位置,環住他的腰,像扛米袋似的放到肩上,很挑釁的對夏碎、阿利、安因比了個大拇指向下的動作,『你們都出局啦。』

瞬間,被點到的三人背後都燃起了熊熊烈火,連武器都快要亮出來了。

另一方面……

看戲男士之一、黎沚,悠閒的將手背在後頭問:『洛安你看我們要幫哪邊呢?』

『都不幫。』看戲男士之二、洛安悠閒地靠在樹幹上說:『反正,過不了多久就會有人來結束這場鬧劇了。』重點是那個人連黑袍都不敢違抗他呢。

想到之後將發生的事,洛安不禁輕笑出聲。

不同於此地的和平,夏碎等人正殺氣騰騰的帶上微笑、瞪著扛著褚冥漾的九瀾,然而九瀾卻像感覺不到這種緊張氣氛,依舊很囂張的邊笑邊俯視他們。

突然,一群蝙蝠不知從哪裡竄出,眨眼間就包圍住九瀾,並將他扶著褚冥漾的手扯開,硬生生地打斷這劍拔弩張的僵局。

『糟糕!』九瀾輕呼了聲,伸手想抓住正往下墜的褚冥漾,而地面上的人也做出相同的動作。

在眾男士都想搶奪褚冥漾時,一個黑影閃過,以迅雷不及掩耳的速度在空中接住了褚冥漾,而且還是公主抱。

『不好意思囉,這個工作我是不會讓給任何人的。』從黑暗中出現的蘭德爾背對著月光,使他的雙眼看起來更加妖魅,亮紅色的光芒像是要把人吸進去,無法離開視線。

蘭德爾勾起優雅的笑容,『那麼,告辭……』

『不行哦。』

一陣柔柔的嗓音響起。

蘭德爾猛然回頭,佛光……精靈光四射的賽塔掛著淡淡的微笑望著他,下秒,賽塔不知道用了什麼方法讓他這個黑袍完全無法移動,只能眼睜睜的看著名為褚冥漾的美食離去。

下方五色俱全的袍級被這一幕驚呆了。

古老的精靈,尤其賽塔,果然惹不得啊!

所有人心想。

『請在場的人克制下自身的情緒。』不急不徐的“搶”走褚冥漾,在落地後,賽塔向所有人說道:『還有一些相關人物沒到場,如果諸位中有任何一個人得到漾漾,我想其他人是不會服輸的。為了這裡生物的安全、為了公平起見,漾漾就由我他帶回去了。』

賽塔講得頭頭是道,但在其他人耳中聽起來卻是鬼扯。

於是,有人抗議了。

『為什麼是由賽塔先生您呢?照您所說的,我們幾個也都行啊?』阿斯利安很有禮貌的問。

『因為我對漾漾沒那方面的意思。』賽塔又是微微一笑,『但是幾位閣下就不同了,您們有辦法在看到漾漾的身體後不會有任何非分之想嗎?』

沒辦法。

五位男士沉默地想著。

見沒人說得出話,賽塔愉快的說:『既然大家都沒意見,我就先帶漾漾回去了。』說完,立即消失於夜色中。

今晚的爭奪,賽塔大獲全勝。

其餘五位的男士,心情鬱悶無比。

但是他們並不知道,從頭到尾都沒出聲的女生組,已經把全部過程一點也不差的拍了下來,傳給她們的委託人--扇董事!

而褚冥漾也在很久很久之後、用一顆飯糰收買萊恩,才知道這件勁爆的事。

~片段(或番外)完~

後話:

雖說是片段,但內容比我預計的還要多很多,原本只打算打一點點的诶~

於是內容多了,打的速度也慢啦~(成反比)

有人發現西瑞竟然沒有撲上去搶漾漾嗎?

那是因為被女生組打昏啦~因為她們怕西瑞一加入就會變成單純的鬥毆,以至於沒戲可看囉~

所以,可憐的五色雞在本篇只有一開始的那句話,然後就領便當、咳,我是說暈倒啦~

哈哈感謝看到這邊喔!

我們下篇正文見!(鞠躬~)

回復