樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:11
「唔恩.......」我點點頭。
他說的第一場戰爭啊......
是說我年紀最小?啊啊啊這裡都是一群老不死的對吧~~ ...

[凌予你不要再心理說我們老不死啦....我只是因為每年都要重至時間才這樣的...]
雖然我外表一樣是人間的十八到二十歲就是了嗯

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:09
[如果算上時間種族不就比我還久了嗎雖然我不會說我幾億歲了.....]
我喝著查這麼吐槽我自己.....
[那場墮 ...

「嘿嘿,不過羽還真老」
我咬了一口蘋果派,接著拿出從天界帶回來的天使飲品給兩人
「在犧牲了眾多天使之後,我們還是打贏了,不過因為辛的背叛以及在戰爭中所受的重傷我從那時開始一蹶不振,也從護法的行列退出,在那個時候遇見了正在當傭兵的羽」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:13
[凌予你不要再心理說我們老不死啦....我只是因為每年都要重至時間才這樣的...]
雖然我外表一樣是人間的十 ...

「咳......」糟糕被說中了。
我接過天使飲品默默地喝。

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 13:15
「嘿嘿,不過羽還真老」
我咬了一口蘋果派,接著拿出從天界帶回來的天使飲品給兩人
「在犧牲了眾多天使之 ...

[沒辦法.我只是普通的二代神而已...不對.應該要說我只是身上留有初代神一半血統的光精靈而已]
窩一口把茶喝完後坐著說.順便拿走歆手上的天使飲料
[對阿....我記得那時候好像是所有人都把照顧你的任務丟給我....雖然之後我一一奉還就是了]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:18
[沒辦法.我只是普通的二代神而已]
窩一口把茶喝完後坐著說
[對阿....我記得那時候好像是所有人都把照顧你 ...

「光是二代神這個身份應該就不普通了吧」
不過那時候的回憶還歷歷在目呢
「對啊,不過我還是很謝謝羽那時陪在我身邊...反正之後我的恩師,空,和我交換眼睛,讓我再度成為護法之一,不過他也因此不再是護法首位」

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 13:22
「光是二代神這個身份應該就不普通了吧」
不過那時候的回憶還歷歷在目呢
「對啊,不過我還是很謝謝羽那時 ...

[....是不普通啦....我記得好像是某個初代神的血突然滴到世界數上面結果生出了我....]
不過那個初代神也真是.....唉呀...
[沒辦法.他們丟給我我總不能讓你的傷口惡化吧....??不過你遇見空的時候我好像也剛好遇見齊呢.....雖然對方只是第三席而已]
我聳聳肩後這麼說

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:25
[....是不普通啦....我記得好像是某個初代神的血突然滴到世界數上面結果生出了我....]
不過那個初代神也 ...

「所以羽其實是世界樹和初代神的孩子?」
意外聽到了勁爆的消息
「關於我的...差不多就這樣吧?」
雖然還有很多細節沒有說,不過差不多就這樣了

------------
晚上八點才會回來了,要補習...,如果我能從午睡神的呼喚逃開的話三點大概會出現

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 13:33
「所以羽其實是世界樹和初代神的孩子?」
意外聽到了勁爆的消息
「關於我的...差不多就這樣吧?」

[....大概.....??這算勁爆的消息嗎....??]
我這麼說眼睛還眨了幾下......
[歆你不是還有嗎...??例如和我一起去天界玩...順便幫你坳個老師之類的....]
我歪頭問他....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 13:35
[....大概.....??這算勁爆的消息嗎....??]
我這麼說眼睛還眨了幾下......
[歆你不是還有嗎...??例如和我 ...

......我只是一個小小器靈。
突然好想這麼說。
啊我覺得我好像說太仔細了...

那我就...做一個門...?(不對  發表於 2017-6-10 20:29
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:39
......我只是一個小小器靈。
突然好想這麼說。
啊我覺得我好像說太仔細了... ...

[我感覺我說的太仔細了怎麼辦.....??]
我們三個內只有歆的很短阿阿阿!!!!

回復