樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 22:40
「額,那就算了吧。」我怔怔的看向12人,
「還想知道什麼嗎?」我眨了眨眼,說。
________

我看著她們,決定把提問權交給冬。
我不知道要問什麼......啊。「夏薇和冬怎麼認識的~?」

——————
沒關係~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 22:44

[這麼說來....我也忘了...因為我總是記一大堆的法陣...歆記得住是因為每天都能看到他而且他受了不少傷那次....]
嗯嗯是沒錯但好像那裡錯了??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 21:39
[我大概懂意思了不過不用保護我...我已經有非常多保護著了]
我說完順便比比我身後的十二個人....對他們都 ...

「我的真實身分是一個普通的小小焰天使,外加護法末席」
不過羽真的超多人保護而且陣容強大,一般的種族如果對上了應該會被瞬間滅族吧?
「啊,還有如果你們想去火星一日遊的話我可以當嚮導兼司機呦~」
火星天體的力量可以讓我自由來回火星,當然也可以帶人

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 22:44

「我會來妳家是因為剛放假沒地方去……」我繼續說,
「我和東怎麼認識的……?妳還記得嗎?冬。」我苦惱的抓抓頭。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 22:48
「我和東怎麼認識的……?妳還記得嗎?冬。」我苦惱的 ...

[唔...,我忘記了欸....]我也苦惱的說
[啊,我可以帶你們去水星跟月球,還有歆....他們其實身分好像也有點大....有好幾個是少主跟皇族的人...]不過怎麼跑來我這又是另一回事了
[夏薇我已經老了我完全記不住....]

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 22:48
「我和東怎麼認識的……?妳還記得嗎?冬。」我苦惱的 ...

「都有辦法去火星了不小吧~~」我都了嘟嘴。
冬明明說每個人都要記住的結果三個只記一個。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 22:52
冬明明說每個人都要記住的結果三個只記一個。 ...

[凌予啊我跟你們又不長見面....啊…夏薇,我們是在湖邊遇見的吧?]
凌予你不要期待我這個上億歲的人記住那麼多....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 22:52
冬明明說每個人都要記住的結果三個只記一個。 ...

「啊!我想起來了!」我興奮的站起來,
「冬,我們是在前幾年認識的嘛,我記得妳好像是來……額,我忘了。」我抓抓頭後繼續說,
「似乎是祭典那時相遇的嘛,妳帶了一打票人還被我要求釋出身分證呢。」
________
冬妳沒意見的話我就自己想了喔~

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-10 23:00
「啊!我想起來了!」我興奮的站起來,
「冬,我們是在前幾年認識的嘛,我記得妳好像是來……額,我忘了 ...

[哦對,然後我們釋出身分後就放我們進去了吧??]
我這麼說,那次祭典我記得有帶楓他們去但發生了一些事情就是了~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 23:03
[哦對,然後我們釋出身分後就放我們進去了吧??]
我這麼說,那次祭典我記得有帶楓他們去但發生了一些事情 ...

「一大群人跟著妳,又有不同的種族混在一起,被要求是難免的嘛。」我苦笑,
「那次的祭典非常大呢……可惜我加班……」

回復