樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 12:42
大戰......?
我眨眨眼,繼續聽下去。
那個大戰......是讓第二任聖者成為『墮者』的嗎?

[那一場大戰....我沒記錯應該是讓第一任聖者完全[殞落]的大戰吧??]
我看著歆....我以經濟不清楚了所以....我不確定...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:15
[那這樣的話那場戰爭不就是....?!]
我們去幫你們的那個時候嗎....??感覺像又不像..... ...

「雖然有點不好意思,不過我對那場戰爭了解不多...只能依據留下的文獻窺視一二」
你不能要求一個出生不到十年的天使記住所有事,而且依我現在的年齡...老實說我都已經忘了親長的樣貌...
「然後,在被送到已經結束戰爭的天界之後,因為身分特殊所以關於我跟辛的教育全部都由當時的護法們負責,也是那時我才知道,我所繼承的『火星天體』的力量原來是可以自由操作一切火燄,包括天火,辛的力量則是『木星天體』」

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 12:49
「雖然有點不好意思,不過我對那場戰爭了解不多...只能依據留下的文獻窺視一二」
你不能要求一個出生不到 ...

[所以辛是可以操控所有木的??]
我歪頭溫了這麼一句後乖乖聽歆繼續說
[那你那邊有文獻嗎....??]畢竟我不清楚

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:51
[所以辛是可以操控所有木的??]
我歪頭溫了這麼一句後乖乖聽歆繼續說
[那你那邊有文獻嗎....??]畢竟我不清 ...

「沒錯,文獻的話我是在某個書蟲的個人圖書館看到的,如果羽想看看的話下次去天界時我再拜託他一下」
回答了羽的問題之後繼續說
「雖然我不太清楚聖者的事,不過說到墮落的話...應該是之後的這場戰爭,不只讓天界三分之一的天使成為墮天,也是我和辛踏上不同道路的轉捩點」

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 12:57
「沒錯,文獻的話我是在某個書蟲的個人圖書館看到的,如果羽想看看的話下次去天界時我再拜託他一下」
回 ...

[那下次就麻煩你帶我去了]
我說著順便在泡一杯茶給歆...這麼說來
[歆你年紀是多少....??雖然在你說的中途打斷不好拉....]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:58
[歆你年紀是多少....??雖然在你說的中途 ...

我咬著派,順便也變一個蘋果派給歆。
「我也想問.....妳們說的戰爭都是多久以前?」我想比對一下某天使跟我說過的過去。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-10 13:02
我咬著派,順便也變一個蘋果派給歆。
「我也想問.....妳們說的戰爭都是多久以前?」我想比對一下某天使跟 ...

[嗯.....創世後不久吧...??不是毀滅後的創世哦]
我咬著餅乾說....嗚.真的會被禁了

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:58
[歆你年紀是多少....??雖然在你說的中途 ...

「我不太清楚...如果不包括待在時間種族的那幾年的話應該只有幾千或幾萬」
我喝了一口茶
「反正我和辛被送到天界之後過了一段很幸福的日子,我和他共同被稱為『逆反雙子』然後成為了當時的第四席,甚至拿到了神器的雙刀然而好景不常,在墮落的首位發起的墮落之戰中,辛...成為了墮天,與我踏上了不同的道路」
現在想起來還是有點難過呢...

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 13:06
「我不太清楚...如果不包括待在時間種族的那幾年的話應該只有幾千或幾萬」
我喝了一口茶
「反正我和辛被 ...

[如果算上時間種族不就比我還久了嗎雖然我不會說我幾億歲了.....]
我喝著查這麼吐槽我自己.....
[那場墮落之戰阿......]我苦笑
據說犧牲的天使很多呢.....

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 13:06
我喝了一口茶
「反正我和辛被 ...

「唔恩.......」我點點頭。
他說的第一場戰爭啊......
是說我年紀最小?啊啊啊這裡都是一群老不死的對吧~~(#

回復