樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 20:14
「請~」我又變出各式各樣的派放到桌上。
藍莓派蘋果派草莓派巧克力派.......
幸福啊~~

[阿謝謝~~]我繼續吃著派
不過我突然擔心我會不會又胖起來阿......
胖起來的話會被現製甜點不過還ˊ是算了吃吧~~!

_____________---
有同感欸這是怎麼回是阿.....
放火.尊跟小玉的實況我肚子快不行了.....
好阿好阿~~有可能會嚇到他的~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 20:18
[阿謝謝~~]我繼續吃著派
不過我突然擔心我會不會又胖起來阿......
胖起來的話會被現製甜點不過還ˊ是算了 ...

題外話:之後就等歆啦~
我原本設定的故事完啦我只能另外加東西啦~~!
話說我本來想設定我是活很久(雖然大部分時間都睡掉了)的氣玲,結果妳說的好像妳是我主人那輩我想裝逼都難了啊~~(###
看她驚恐(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 20:21
題外話:之後就等歆啦~
我原本設定的故事完啦我只能另外加東西啦~~!
話說我本來想設定我是活很久(雖然大部 ...

緹外話:我設定的也全沒了阿~~
.......因為我體內有神的血統吧而且我老媽是說我再創世時出生的阿.....
(所以其實我活得比你久???(驚恐
嗚....我也另外加東西好了~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 20:25
緹外話:我設定的也全沒了阿~~
.......因為我體內有神的血統吧而且我老媽是說我再創世時出生的阿.....
(所 ...

題外話:我們一起慢慢加(##
嗯等等我是創世前的那我還是比你老還好還好好加在(什麼啦##
所以我活比較久啦~~(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 20:32
題外話:我們一起慢慢加(##
嗯等等我是創世前的那我還是比你老還好還好好加在(什麼啦##
所以我活比較久啦~ ...

題外話:原來凌予是混沌之物嗎?創世前都是混沌除了創世神外都沒有喔??
唉我剛才玩偶像現在回來了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 21:04
題外話:原來凌予是混沌之物嗎?創世前都是混沌除了創世神外都沒有喔??
唉我剛才玩偶像現在回來了..... ...

題外話:咦?創世是指那個呀?我以前是世界毀滅之後呢?
唔啊...我認識也有幾個人很喜歡玩呢...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 21:13
題外話:咦?創世是指那個呀?我以前是世界毀滅之後呢?
唔啊...我認識也有幾個人很喜歡玩呢... ...

題外話:宇宙被創造時的......所以還是我比你老嗎?!
我是在世界被創造的時候也就是毀滅之前......
嗯還是感覺我比你老(←楓:其實只是長不大的小孩

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 21:16
題外話:宇宙被創造時的......所以還是我比你老嗎?!
我是在世界被創造的時候也就是毀滅之前......
嗯還是 ...

題外話:啊......怎麼辦我沒逼裝了(
啊等等不過我的力量也許有創世神級...接近,嗯接近吧(幹嘛##
原設定好像丟了呢(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 21:25
題外話:啊......怎麼辦我沒逼裝了(
啊等等不過我的力量也許有創世神級...接近,嗯接近吧(幹嘛##
原設定好 ...

題外話:哪有這樣的啦~
不過我倒是可以創造東西呢,除了宇宙之外...世界我ok~
其實我原設定好像丟了但被我塞在哪忘了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 21:28
題外話:哪有這樣的啦~
不過我倒是可以創造東西呢,除了宇宙之外...世界我ok~
其實我原設定好像丟了但被 ...

題外話:糟糕撞了!(
我也有創造能力啊(
丟的真乾脆,我努力保持設定結果好像.....

回復