樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 22:23
題外話:哼哼心理重傷治不好了(
其實很舒服耶軟軟的.......(找藉口(?

題外話:..........==...那是什麼話啊…
什麼藉口啊凌予!我躺過蘑菇我當然知道但還是出來....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 22:25
題外話:..........==...那是什麼話啊…
什麼藉口啊凌予!我躺過蘑菇我當然知道但還是出來.... ...

題外話:哼哼哼!(嘟嘴
不要我要待在蘑菇裡。

(其實我真的鬧脾氣會很讓人無言#

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 22:30
題外話:哼哼哼!(嘟嘴
不要我要待在蘑菇裡。

題外話:算了算了....(打哈欠
隨便吧別被吃掉就好啦~(←有差點被吃掉的經驗

(嗯真的會讓人無言....+無奈

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 22:35
題外話:算了算了....(打哈欠
隨便吧別被吃掉就好啦~(←有差點被吃掉的經驗

題外話:哼唔~~(趴,變個棉被把自己埋起來
不會啦蘑菇不會吃我它吃不了

(完全個性暴發(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 22:41
題外話:哼唔~~(趴,變個棉被把自己埋起來
不會啦蘑菇不會吃我它吃不了

唔...羽跟凌予都爆出了自己的身世,我...是不是應該跟進一下...
他們的確是很好的朋友,那麼...說出來也不要緊吧?
「你們聽過...創始七天嗎?」

很努力的補完前面的部份

回復

蒼旻 發表於 2017-6-9 23:06
唔...羽跟凌予都爆出了自己的身世,我...是不是應該跟進一下...
他們的確是很好的朋友,那麼...說出來也 ...

我咬著派歪頭望。
「最初的七名天使嗎?」
好像有聽過......某個天使跟我提過...嗯,主人也有跟我說過。

——————
啊妳終於來了~不過冬好像不在了
今天和冬拼命暴www

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 23:11
我咬著派歪頭望。
「最初的七名天使嗎?」
好像有聽過......某個天使跟我提過...嗯,主人也有跟我說過。

[那個我知道阿.....]
我這次改趴在地上說.....嗚.....
可惡好想吃東西發洩阿阿阿~~~~!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 09:37
[那個我知道阿.....]
我這次改趴在地上說.....嗚.....
可惡好想吃東西發洩阿阿阿~~~~!

「我是創始七天中第四天,天體,的孩子。而與我一同出生的是我的雙胞胎手足,辛」
雖然他...已經死了,被我親手殺了...
「不過在當時發生了一場大戰,上古魔族攻入天界。為了保護當時年紀尚小的我和辛,我的親長把我交給時間種族,讓我去到不受戰爭侵擾的時代」

回復

蒼旻 發表於 2017-6-10 12:14
「我是創始七天中第四天,天體,的孩子。而與我一同出生的是我的雙胞胎手足,辛」
雖然他...已經死了,被 ...

[那這樣的話那場戰爭不就是....?!]
我們去幫你們的那個時候嗎....??感覺像又不像.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-10 12:15
[那這樣的話那場戰爭不就是....?!]
我們去幫你們的那個時候嗎....??感覺像又不像..... ...

大戰......?
我眨眨眼,繼續聽下去。
那個大戰......是讓第二任聖者成為『墮者』的嗎?
時間點感覺怪怪的......

回復