樓主: 嵐茗封
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命x第二人生x噩盡島 同人冰陽

燄心 發表於 2016-11-13 18:51
哇!一上線就看到封更文了!好看~不過相差11分鐘。祝封玩梅露可物語順利! ...

那真的很巧XD謝謝誇獎喔~~
我會努力更文玩梅露可的!!!(哎呀是說我的數學成績似乎有些危險……
回復

數學?那時神喵東東?我已放棄⋯物理、化學,掰掰~
回復

作者的腦殘發想——番外篇2!!!!!

「啊,嗯。請多多指教。」褚冥漾微微笑看著小女孩說:「大哥哥的名字是褚冥漾,妳可以叫我漾漾。」

賴品彤點點頭,忽然感覺到有隻手放在她頭上,仰望卻看見了一個黑色長髮,長得不是普通的帥的「大哥哥」。

可愛小女孩當場就被煞到了。

「褚,走。」牽起小女孩的手,冰炎瞪著愣在原地的褚冥漾,他繼續解釋:「我知道他哥在哪裡。」

「啊,原來是這樣……」褚冥漾說,腦裡所想得卻是:『哇塞第一次看到學長牽著小女孩走欸,感覺好像爸爸帶小孩出來逛夜市……』

「我是有這麼老就對了?」冰炎臉上的青筋暴露,明顯很想給自家學弟的頭上再種一個包。

『不不,學長你最年輕了。年輕到看不出來你的年紀。』褚冥漾在腦裡答覆,又一時腦抽想到:『話說這樣就不用講話了欸,乾脆以後就這樣跟學長講話好了,不過在別人看來就好像學長是個自閉症患者一樣自言自語。』

不想再糾結於學弟的腦殘,冰炎繼續走,走了大約十分鐘的路程後,就看到了遠方十公尺多一群人在找什麼東西一樣,著急的四處張望。

……為什麼這小鬼可以走到剛才那裡啊!冰炎突然佩服起賴品彤的走失威力,不過顯然他還沒見識過尼奧剛退休後可以從原本好好在那裡的葉芽城走到黑暗精靈領地的「絕技」,這可不是一般的強啊!就像全單選的考試要考0分比考100分還難的意思一樣,因為前提是你要知道所有的答案,才能故意選錯誤的選項。

除非你像褚冥漾一樣衰運大開。

不過不曉得這小女孩和尼奧是真的「很會走」還是故意的……

冰炎隱隱約約可以感覺到賴品彤身上散發的,屬於非人的些許氣息,不過非常的微弱。在走路的過程中,他已經仔細的思考這種「感覺」,想來想去也就只有虯龍一族會有的「尊伏之氣」。

親眼看過白宗的人之後,擁有尊伏之氣的氣息的人只有那個娃娃臉男,冰炎更確定為什麼扇要叫他們調查,皇族的混血若是遇到原世界崩毀而不小心死亡的話,一定會造成一些種族紛爭,加上他們其中一人又佩有虯龍王族所有的金犀匕。

那一群人之中還有狐族的上位者……

想到這不禁一陣頭疼,冰炎扶著額嘆氣,頗有太陽惹禍審判嘆氣時的架勢。
「嗯?怎麼了?大哥哥繼續走啊!」賴品彤疑惑的看著走到一半停下的冰炎,而他則搖搖頭繼續走去,她疑惑的看了看,看一鐘也沒看出什麼端倪。

「是嗎……」賴品彤也就乖乖的沒問,褚冥漾看著小女孩的舉動,深深的覺得她長大後一定是個好妻子。

「哼,戀童癖。」冰炎聽到褚冥漾的心聲,如平常一般的吐嘈他。

「學長,我是說她長大後……」

「她長大難道你不會變老啊?」

「……不好意思我沒想到。」

「蘿莉控。」

「……」

雖然對大哥哥們的對話有些疑問,不過既然他們沒多說什麼,那自己也就不用多問了。

想到這,賴品彤像看到寶似的大喊:「發現哥哥了!」

葉瑋珊看到賴品彤的身影,連忙拉了拉賴一心的袖子,賴一心欣喜的抱住妹妹,整個畫面好不溫馨。
吳配睿發現了站在一旁的冰炎和漾漾,疑惑的問:「請問……是你們把她帶過來的嗎?」

冰炎點頭,但是葉瑋珊反而更加疑惑了:「你們怎麼知道我們在找她呢?」
「是我跟大哥哥說哥哥和姐姐的長相而已。」賴品彤回答。冰炎挑眉,不過也沒多說什麼,只是嗯了聲。

「謝謝你們。」賴一心微笑著感激的說道,褚冥漾也回以微笑,但心裡卻不住的想著:『學長,她根本沒有跟我們講啊?為什麼她要這麼說?』

「唔哇啊啊啊!這什麼鬼——」

突然,人群驟然退後,情急之下葉瑋珊牽起身旁的賴一心和吳配睿的手,而賴一心抱著妹妹,以防走散。

「怎麼辦,洛年和奇雅他們都還在別的地方!」葉瑋珊急忙的說道。

「欸?大哥哥們……呢?」賴品彤左顧右盼,但就是看不到漾漾和冰炎兩人的身影。她著急的拉拉賴一心的袖子,聽完妹妹的話,賴一心也急忙告訴其他兩人。三人趕緊到處查看,不過只因人潮太擁擠了,要移動實在困難。

「嘖,他們是普通人,前方又有龐大的妖炁,很擔心他們啊……」葉瑋珊皺著眉說道,只想趕快脫身救人。
這時人潮又急速往後退,只聽到前方有奇怪的慘叫聲。

「給我閃開!本大爺要大顯身手了啊哈哈哈!」

……以及似曾相識的某只雞的聲音。

拜他所賜,葉瑋珊等人在大家好奇而停下的時候才得以運炁,單腳向地一踏跳躍到旁邊的路燈及攤販上查看前方的情況。

「欸……我說這什麼東西啊。」賴一心不敢相信的看著前方的巨無霸怪物。

還兩隻。

瑋珊有些傻眼的回答:「這如果拿去提煉妖質的話……」說著說著,咽了口氣。

「好多年的份……」賴一心眼睛發亮,充滿幹勁的看著眼前的兩隻獵物。

「可是哥哥,有人在殺他們了耶。」賴品彤這時提醒道。

「不管怎麼樣,搶過來就是了!」吳配睿舞動手中的偃月刀,先一步跑了過去。

「學長……」
我要累爆了。

「那就爆給我看啊,腦殘。」學長一如既往的毒舌。

唉……什麼時候才能結束這恐怖的史來姆噩夢……

我都要殺到瘋掉了!從剛開始牠們就源源不絕的從那怪物底下竄出來是搞毛線啊!還兩隻怪物一起!史來姆產生器是不是!沒事躲避五色雞頭逃到這裡也會遇到任務中的另外幾隻怪物……

「差不多。」

學長你就別在那邊說風涼話了啦!就算這是我的白袍任務你不必幫忙,但你也不要用恐怖的紅眼兔殺人光線盯著我啊嗚嗚……

你知不知道邊用美工刀砍史來姆邊想這些事情真的很累啊!

「誰叫你又沒事浪費爆符變出個美工刀來。」學長坐在旁邊的長椅上一臉嫌棄的看著我。

沒辦法,誰叫我天生就腦殘……最重要的是!竟然叫不出米娜絲!老頭公也不理我,這是在演哪齣!

這跟有武器卻不知道如何使用的廢物根本沒兩樣啊!

「呿。」學長繼續打擊我的心智,雖然不說但他的臉上彷彿寫著「你本來就是廢物啊智障」。

唉……你不說我也知道啊。

是說美工刀這樣使來也挺順手的,但是史來姆的數量卻絲毫沒有減少的趨勢。

「唔哇!」

突然地,有隻不知道哪裡冒出的特大史來姆飛撲過來,我靈巧的閃過,容易的繞到牠身後用美工刀捅牠好幾刀。順利解決。

「欸……」有黏液從上方滴下……

我抬頭一看,又隻更大隻的史來姆在我身後兩公尺處俯視我。要退後,退後……?

……慘了,腳被黏液黏住。

「學長……」救我。……到嘴邊的話又收回。不,不行!這是我的白袍任務,我必須自己解決,不能再凡事麻煩到身邊的人了!

「冰、冰之頌,冰與水共迴旋,拾之冽雨陣!」反正不管三七二十一,不要讓牠接近我就對了!我近乎把所有的意念都灌入了百句歌中。

果然這招有效,不過它……顯然真的太有效了,方圓五公尺內的史來姆也都被波及,個個變成史來姆冰塊後散掉成碎塊。

「小心!」正當用了美工刀刮除腳上的黏液後準備繼續斬殺時,有個聲音喊道。

「欸?」我轉頭一看發現沒東西,倒是地上多了一本字典和暈了的史來姆。

再看向聲音方向,有個少年的書包半開,手還維持著丟出後的動作,還氣喘吁吁的。

……該不會是他丟的吧?

還沒反應過來,他身後的其中一個短髮女生便衝到我旁邊,準備砍下史來姆的頭……欸?那算頭嗎?我也不曉得。總之,她正要砍下史來姆身軀的那一瞬間,再熟悉不過的長槍擋住了她手中的匕首。

「!?」那女孩微微睜大了她美麗的眼睛,同時學長的長髮都蹭到我的臉上了,整個人擋在我眼前。……他的背影感覺變矮了呢。

「褚,吵死了。」學長望後瞪著我,接著又回頭看著短髮女孩。

「我是要幫他。」那女孩解釋:「我是白宗的人,專門除妖。」

「那就請麻煩妳不要搶別人工作。」學長說道,長槍依舊抵著匕首,有種不容拒絕的意味。

『你繼續做你的任務,除非你想被史來姆淹沒。』

點點頭,我先遠離他們,跑向終極大BOSS的方向。剛才那邊殺了這麼多還是有用的,現在突破更加容易了。

隨意擊飛了所過之處的史來姆,我朝怪物吟唱。

*****後記*****
天啊終於有空可以更文了!對於讀者們我實在是非常抱歉,之前實在是超忙忙死了忙到一個神之境界,還請多多包容。明年的5月就要會考了,說短不短說長其實也不怎麼長的時間其實不知不覺就會過去的,端午節連假我會抽空更文,看看明天還能不能更新一個章節,謝謝大家的耐心等待(^_-)-☆
回復

喔喔喔~更文了~
很期待下一章喔~
大大加油~下一章~
回復

第十四章

「真是麻煩、麻煩、超級麻煩……」格里西亞來回踱步,心煩的好像下一刻就會支撐不住而倒下去,雖然他知道這不可能。
「亞戴爾,茶,謝謝。」
身旁的人一聽到指令,便有效率的把茶泡好、端給主人,雖然從剛才到現在,他所做一切都是那麼的平靜,但是他曉得,格里西亞現在處於非常煩躁的狀態,所以他也跟著焦急了起來。

發生什麼事了呢?隊長……

像是察覺到他的心情一般,格里西亞讓亞戴爾變成了原本小小隻的狗狗,坐在椅子上溫柔的順著他的毛。
「沒事的,亞戴爾,只是……這件事真是耗費我腦力。」
亞戴爾歪著頭,疑惑的看著他。
「……你看。」

說完,格里西亞打開手機的訊息欄,有個未知號碼傳來的訊息:「眾人愛戴的太陽騎士,您的英姿煥發、您的溫柔敦厚、您的燦爛微笑、您的一切的一切,是多麼的令人懷念。在此獻上一雙明亮的碧眼、一把聖劍以及幾絲白髮悼念您,我們所愛戴的太陽騎士,格里西亞·太陽。」

「你不覺得這很邪門兒嗎?突然有人傳這種東西給你。」格里西亞嘆道,「而且是在複賽前……」

現在是他們的休息時間,明天就要複賽了。今天初賽還沒分個什麼勝負,琳琪就一個勁兒的喊停戰,說怕他們拆了比賽場地,修復不難,但其實就是修復的人懶。所以就著當下剩餘的一兩百人,當作複賽的選手。至於比賽項目現在還未公佈,只是請他們回去好好休息,養好體力。

亞戴爾道:「隊長,您覺得這是誰做的呢?」
「我在想……會不會是夏西亞?」
「為什麼?」
「今天初賽的時候出了點事兒,說來也挺丟人的,我竟然被幻象忽悠去了,永恆的寧靜就這樣被拿走……」
「被誰?」
「我乍看之下是安地爾,可是他給人的感覺很像夏西亞,真奇怪,說不上來是什麼感覺,可是就是有種…有種似曾相識的熟悉感。」
「難道她也轉世到守世界了嗎?那為什麼她需要用到永恆的寧靜?」亞戴爾疑問道。
「不知道,我也不想知道。唉,真是煩死人了。算了,先把學園祭搞定好吧。」格里西亞唉聲歎氣的,讓亞戴爾不怎麼好受,但亞戴爾也沒什麼辦法,只好蹭蹭主人的脖子,希望能讓格里西亞打起精神。

「喵——喵——」

「他媽的你再用這種奇怪的手機鈴聲,看我把你給摔了!」格里西亞瞪向自己的手機,接起電話。
「喂,你在家?」
「嗯哼,你打來幹什麼。」他剛心情特鬱悶,冰炎這時打過來正好舒緩了下心情。
「沒,瑋珊他們要去附近晃晃,順便買一下符紙。妳也來?」
「我現在過去,要問問雷瑟他們嗎?」
「妳問,反正妳在家。」
「好,我問,你們在我們家前面等,先掛了。」

格里西亞抱著亞戴爾走出房間,俯視客廳的三人,問道:「喂,白宗人要去晃晃,你們要去嗎?」

暴風擺擺手道:「不了,情報班的白痴學弟捅了個簍子,現在還要幫忙處理,麻煩啊。」說完,指著一旁的白雲繼續說:「況且他還要幫我偵查些事情,不行去。」
「是嗎?那雷瑟?」
「我就去吧,散散步。妳要帶著亞戴爾?房間……」雷瑟看著格里西亞懷中的小狗問道。
「沒關係,其他的東西可以看家,暴風和白雲也在家,不是嗎?」
雷瑟想想也對,就跟著格里西亞和亞戴爾出門去了。
這時,暴風看著關上的門好一陣子,才開口道:「白雲,我瞞著格里西亞這件事……你覺得如何?」
「你剛都下定決心瞞著他了,為什麼現在還要問我呢?說實話,格里西亞發現你瞞著他這件事,是遲早的事情。」白雲嘆氣道:「這也是為他好啊……」

他們三人走出家門不過幾個商店的距離,就見到了兩方人馬對峙的畫面。一方是白宗的人,另一方,則是與他們年齡相近的年輕男女,冰炎和喵喵在一旁看著。

「你們這是幹什麼呢?沒想到李宗是個野蠻人組成的宗啊。」賴一心手握長槍,咬牙切齒的說道。
為首的少年不甘示弱的回道:「再野蠻也野蠻不過白宗!你們殺了我們一個人,還敢說!」
葉瑋珊瞥見格里西亞他們,用眼神示意要他們迴避一下,繼續道:「你就說說看,我們在哪殺人,什麼時候殺的,若是我們白宗的確有殺人,自然會賠罪,但如果是李宗誤會的話,還請支付你們傷了我們一個人的賠償。不用大動干戈,大家都把武器放下。」
說完,格里西亞才看見被他們包圍在中間的吳配睿,她悄悄的先治療著她受傷的手臂,那裡劃了個挺長的口子,血已經被止住了,但現在不處理會感染。格里西亞想想,自己也是白宗人,也沒什麼需要迴避的理由,就直直走到吳配睿旁邊蹲下,從口袋裡拿出醫療班的萬能藥膏配合著聖光幫吳配睿治療。
那少年看他們完全篤定沒殺人,想想便皺了下眉,說道:「難道真是我們搞錯?可是你們明明在中秋除妖的時候,砍了我們一個人啊!」
葉瑋珊反駁道:「怎麼可能,我們光是要對付妖怪就分身乏術了,哪來的時間殺人!」
「真的?」少年轉過身,質疑道:「小羽,你搞什麼鬼,竟然說錯情報?」
被叫到的是一個唯唯諾諾的小少年,看來也不過15歲,他無辜的回道:「隊長,不是我說的啊。是張哥說的。」
「小張?嘖,他現在去除妖了……那死兔崽子。喂,還有誰看到他們殺人的?」
「我,我有看到。」一個黑髮的少女從人群中走出,指著賴一心,「我看見他殺人。」

少女有著如天空般湛藍的眼睛。

「沒道理,我不可能殺人。」賴一心皺著眉說道,他散發出的正義之氣也讓李宗的人不怎麼敢相信他殺了自己同伴。
「夠了,小夏,我們先回去查查,再聽聽看小張的說法。」少年扶著少女的背,少女回頭道,「我們之後還會再見面的。」

我們之後還會再見面的。

同時,格里西亞的腦海裡出現了這麼一句話,說話的聲音是稚嫩的女孩兒聲。

「夏西亞!」格里西亞站起身,看著她喚道。
少女轉過身,沒說什麼,只是微微一笑。但這一笑,讓格里西亞想起很多東西。亞戴爾瘋狂的吠著,掙扎著從主人手裡跑出。
「瘋狗啊?小夏,快走。」小夏旁邊的女孩瞪著亞戴爾說道,對方沒說什麼就走了。

冰炎都看在眼裡,他知道「小夏」就是初賽時出現的那個金髮小女孩,格里西亞前世的女兒,不過是換個髮色罷了。
『妳的目的到底是什麼?關白宗的人什麼事,讓妳還要大費周章的這樣誣陷他們?』冰炎精神傳話道。
『這不關你的事,做好你該做的就好。』說完,夏西亞的身影隨著傳送陣消失。

眾人看著原本還是李宗站著的位置被其他路人填滿,心裡對剛才發生的是都是滿滿的疑惑和被冤枉的憤怒。張志文終於開口,打破了大家的沈默,「我說,李宗的人到底是在搞什麼啊!竟然傷了配睿!」
黃宗儒這時也附和道:「對啊,在她身上劃了那麼一個大口子。配、配睿……妳要馬上去醫療班才行…」說完看向吳配睿,卻驚訝的發現道:「欸?配睿,妳的傷沒了?」

白宗人驚訝的看著她完好如初的手臂,其他人卻是見怪不怪了,格里西亞解釋道:「我剛已經幫她治療了。」
「那個,謝謝西亞姐。」吳配睿感激的說道。
「沒關係,應該的。」格里西亞笑著回答,他們站起身來,一行人往符紙的專門店走去,路上邊嬉笑打鬧,有一句沒一句的聊著。雖然格里西亞也會跟著開玩笑,但冰炎和雷瑟都曉得她現在其實沒什麼心情跟人家談話。
冰炎走在格里西亞身旁,牽著她的手安撫她,而亞戴爾則是在跟雷瑟討論剛才的事。
突然一陣鈴聲響起,格里西亞接起電話,是未知號碼。
「……喂?」
「眾人愛戴的太陽騎士,您的英姿煥發、您的溫柔敦厚、您的燦爛微笑、您的一切的一切,是多麼的令人懷念。」
「!?」格里西亞睜大眼睛,努力的辨析從剛才到現在所發生的一切。
「你,你是誰?」
「在此獻上一雙明亮的碧眼、一把聖劍以及幾絲白髮悼念您,我們所愛戴的太陽騎士——」聲音繼續說著,但伴隨著啜泣聲,「艾洛·太陽。」
格里西亞一整個懵了,這滲人的電話他一點也不想再聽下去,但裡面卻有可能有著天大的訊息。雷瑟剛在手機一旁貼著聽,也曉得了這是件詭異卻有可能非常重要的事。其他人見到他們兩個的異狀,紛紛回頭,疑惑的看著他們倆。
雷瑟馬上打電話給艾洛,焦急的說道:「喂?艾洛,你有發生什麼事嗎?你還好吧?」
「唔?審判長?我很好啊,怎麼了?」
「你現在快過來左商店街的符紙店,我要問你問題,順便帶上珍萼和露狄亞。」
「是!」
掛掉電話,雷瑟轉頭看向格里西亞,後者繼續聽者電話,他靠過去聽,聽到的卻是熟悉的旋律。
是騎士們奠基時的音樂。
「為什麼……」
「噓。」格里西亞阻止雷瑟說話,聚精會神的聽著,才想起什麼的,按下了錄音鍵。終於有人說話的聲音:「太陽騎士,我們一輩子效忠您,當您的劍、您的盾、為您差遣。我們是神聖的太陽騎士第一小隊!」
亞戴爾聽到非常激動,終於掙脫出來,變成人了。
「隊長!」
電話那邊繼續說著,都是聖騎士們宣誓的話語,一句句的刻進格里西亞心房裡。「隊長……」亞戴爾擔心的看著流淚的格里西亞,卻不曉得該怎麼辦,因為他自己心情也很複雜。
「西亞!」「西亞姐妳怎麼了!」葉瑋珊他們看見格里西亞哭了,全都慌張了起來,不曉得到底是發生了什麼事。
「少主哥哥!」這時,旁邊亮起傳送陣的光芒,一惡魔兩天使從傳送陣走出來,艾洛和露狄亞撲向格里西亞。「老師,我沒事,怎麼了?嗯?」說完便看向格里西亞手上搖搖欲墜的手機,接了過來。電話掛了,但他按下電話的錄音檔時,也聽到了後半段那些令人感傷的話語。那些話、那個身份曾經是他們的驕傲。

但他現在卻怎麼聽怎麼諷刺。

他堂堂一個39代太陽騎士,為了自己親愛的老師,和其他騎士們向光明神交換條件。
而疏忽了自己的學生。
這不是個騎士的樣子。他應該保護市民、讓他們不受死亡騎士們殘害、教導好下一屆的騎士,不是為了自己的私心就這麼突然的離去。說沒有罪惡感是不可能的,但他是真的很喜歡他的老師,格里西亞已經等於他半個爸爸了,他願意為了他出生入死。就算他和珍萼他們已經轉世到這個世界,他們還是有著騎士的包袱,他們有的時候會想:如果老師們沒發生意外,那我們現在是不是還是跟令眾人驕傲的聖騎士呢?
不過現在想這些也沒什麼用,他們無法回到過去挽回一切,艾洛覺得,其實騎士的精神到他死了都不會失去。

「哥哥,你怎麼也哭了?」露狄亞有些好笑的看著抱在一起哭成一團的師生倆。她聽了電話雖然心情複雜,但沒有到想哭的程度。
「……這是發生什麼事了,有誰可以給我們解釋下?」賴一心有點無言的看著這個場面。
雷瑟苦笑著回道:「這不太能說。」
「直白點就是不關我們的事吧?」冰炎說道,他現在心情有些差,畢竟自己戀人哭成那樣他卻沒辦法,也不曉得原因。
「就是這個意思。我們前世的事情關你們屁事啊?」珍萼瞪著他們,不滿的遷怒道。艾洛是他的朋友,而他雖然討厭太陽騎士,但他也不想要他傷心。現在出現了這麼個好小子敢撥這種莫名其妙的電話,珍萼只想把他鞭到死。
「珍萼,注意你的用語!」雷瑟呵斥道。
「對呀,那麼美麗的少女講出粗俗的話可不行呢。」冰炎接著調侃道。
「靠,我可是男的!你看不出來真是你眼脫了!」
冰炎聳聳肩,沒跟他繼續爭的意思。葉瑋珊好聲好氣的跟雷瑟說道:「我們不過問這些事,但請不要讓西亞那麼傷心了。趕快買完符紙就回去吧。」

就像葉瑋珊說的那樣,他們買完符紙就回去了。回家的路上,露狄亞一邊牽著格里西亞的手,一邊抱著獸化的亞戴爾。她問了下雷瑟叫他們趕到的原因,雷瑟也就告訴了他們一連串電話的事情,越聽艾洛的眉頭皺得越深,尤其是聽到自己的名字的時候。

他們都沒想到,只是出去買個符紙會發生那麼多事。

唔哇好累~~~(*´﹃`*)太久沒看第二人生和噩盡島,都快要記不得劇情了。在這裡感謝讀了新章的各位讀者們。
接下來是各種事件的展開。
至於宣誓的那些話是我掰的。

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-5-30 11:10
喔喔喔~更文了~
很期待下一章喔~
大大加油~下一章~

欸嘿★☆謝謝~~哎呀連假說完隔天要更文結果手機就被沒收了(衰
謝謝支持~~~我會加油的(≧∇≦)b
回復

小格艾洛,你們別哭啊!!
過來姐姐這裡惜惜,(拍拍)
珍萼,你這句
「靠,我可是男的!你看不出來真是你眼脫了!」
太強了!!
回復

甚麼! 甚麼 !
那通電話到底是啥啊??
期待更文喔~
越來越精彩了 ~
下一章~大大~
回復

曉零蕥 發表於 2017-6-11 18:42
小格艾洛,你們別哭啊!!
過來姐姐這裡惜惜,(拍拍)
珍萼,你這句

小格和艾洛哭起來就萌爆全世界了~~
珍萼表示:「哼,知道就好。」XDD
其實我實在捉摸不透珍萼的個性,所以連帶的,他講話和登場的次數也變少了……XD(好可憐
謝謝閱讀呦❤(ӦvӦ。)
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-11 20:36
甚麼! 甚麼 !
那通電話到底是啥啊??
期待更文喔~

那電話到底是啥之後就會揭曉,總要有個梗對吧(^_-)-☆~讓讀者匪夷所思也是讓我寫作的動力(啥XD(開玩笑的~~
我會努力的更文的!!!
謝謝閱讀喔(*˘︶˘*).。.:*♡
回復