樓主: 日星羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【風之傳說】

第四十章

斯安邪笑著揮舞著手中的籤

阿斯....完蛋了啦!

「我要1號先過來,3號先預備!」

靠!

「誰是1號呢?」

幽怨的舉起了手,斯安你是不是作弊啊啊啊啊!

「那詩璃先過來吧!還有,潔雅我需要妳幫忙一下。」

等等等,為什麼潔雅妳一副瞭然的神情,說,你們串通好的啊?

神神祕祕的壓低了聲音,斯安小聲的說

「潔雅妳帶詩璃上去換衣服,順便告訴她任務內容。」

我就知道你們串通好的!

點了點頭,潔雅便帶著我上樓到她的房間

潔雅拉開了房間的衣櫃,我嚇到了啦!

滿滿都是小女生的裙子,而且看起來都是在原界的漫展那種地方會看到的cos裝啊啊啊!

潔雅從中拿出了一件淡黃色的女僕裝

「這件應該很適合璃喔!」

礙於遊戲規則,我只好心不甘情不願的接下衣服,一邊換裝,一邊聽著潔雅解說任務

「等等妳要坐到3號腿上說:主人,請問有什麼吩咐嗎?然後在他臉上親一下。」

我聽完後,感覺心中有無限的草泥馬在奔馳著

「啊啊,還有,先把這糖果吃了。」

潔雅伸出秀麗的手,遞給我一顆糖果

晶瑩剔透的,猶如珍珠一般,還隱隱透露著海洋的氣息

半信半疑的吃了那顆糖果,甜甜的滋味就在我舌尖上竄開,甜膩的味道佈滿我的味覺

「好啦好啦!快點下去解決任務吧!」

聽到潔雅的催促,我心不甘情不願的拖著沈重的腳步走下樓

一到客廳,只見眾人目不轉睛的直直盯著我看

「看、看什麼啦....」

有點像抱怨似的,我手拉著衣服,低低的怨著

「好、好可愛!」

結果眾男生的反應讓我很想衝去揍人!

「詩璃去完成任務吧!」

斯安「好像」有點臉紅的撇過頭說

「唔...3號是誰呀?」

歪了歪頭,我的眼神掃過在場的男生們

「是我。」

學長緩緩的舉起了手,誠實地說道

為什麼剛好是學長啊...

羞紅著臉快步走到學長旁邊,學長輕輕的把我抱到他的腿上,使我的臉朝向他,並將手環在我腰後方,以免我向後跌倒

「主、主人,請問有什、什麼吩咐嗎?」

結巴的說完,我飛快的在學長臉頰上親了一下

紅著臉撇開頭,我連學長都不敢直視了啊啊啊啊

「翊天學長,換你的任務囉!」

斯安換上不明的邪惡表情說道

什麼!還有啊?

只見學長輕柔的將我的頭扳回正面,並把額頭靠在我的額頭上

「什麼都不用,我只要妳就好。」

暖暖一笑,學長便吻了上來

輕輕的、柔柔的,但是卻十分真誠的心意

嗚哇!我又被學長吻了啊啊啊啊!

腦袋一片空白之際,我突然感覺喘不過氣

嗚......

聽到我在腦中的哀號,學長悄悄的離開了我的唇

好不容易重獲自由的我,倚在學長胸前,大口大口喘著氣

「總共35.673849秒,任務達成!」

學長收緊了抱著我的手,輕輕的撫著我的背

「有點晚了,大家都回房吧!」

哥哥驀然站起身,便宣布散會,率先轉身上樓了

「那我們也先上去吧!」

潔雅跟著站起身,拉著雪恩上樓了

「等等有流星雨喔!我先回房了啊!」

斯安接著也蹦蹦蹦跑上樓了

「那我們也上去吧!」

學長直接將我公主抱,帶回了房間

後記:

久違的更新~

開學了,好煩啊啊啊~

考試考試的無限循環....

大家來猜猜看,糖果的用意唄~
回復

好...好閃阿~~
墨鏡!墨鏡破了!
小詩,你好幸福啊!!
佩佩猜那顆糖果應該是讓小詩說的話變得更像甜言蜜語?
喔對了,大大你有錯字喔~
「這應該很適合璃喔!」=件

謝謝錯字提醒,不過關於糖果的話...猜錯啦!  發表於 2016-9-3 14:54
回復

好閃(戴墨鏡)
小詩好可愛啊啊啊啊啊(以下省略100字)

墨鏡君:不要摧殘我啊啊啊啊!  發表於 2016-9-3 14:55
回復

第四十一章

「妳先去洗澡吧!」

學長將我抱回房間後,立馬就催促我去洗澡

「歐......」

有點不情願的從袋子拿出換洗衣物,我極為緩慢的走向浴室

「不要一副不情願的臉啦!」

聽到學長的話,我故意轉過頭去,並順勢鼓了鼓臉頰

「呀.....快去洗啦!」

學長充滿笑意的望著鬧彆扭的我,不禁有催促了幾句

「好啦!」

這次我稍微加快步伐,踏進了浴室

關上了門,我將要換洗的衣物放置到一旁的架子上

欸...頭髮有點長了啊...

這樣等等吹頭髮要洗很久的說...

無奈的將衣服都脫好,並隨意堆疊在一旁

踏進淋浴間,我緩緩地打開了蓮蓬頭

溫熱的水從我頭頂流至皮膚各處,最後在流到地面,在排水孔那消失無蹤

擠了洗髮乳到手心,與溫溫的洗澡水不同,冰冰的觸感使我有點起雞皮疙瘩

輕輕的在髮間開始搓出泡沫,頓時洗髮乳的香氣充斥在我的身邊

學長回來了呢!

感覺幸福的氛圍圍繞在我身邊,我不禁會心一笑

我後來才發現,我真的好喜歡、好喜歡學長!

打開蓮蓬頭,將泡沫與水一同流入排水孔,我便拿起肥皂抹身體

剛開始還沒什麼感覺呢...

從頭到腳確認都抹到肥皂後,我又將身體的肥皂沖得一乾二淨

拿起一旁的乾毛巾,將身體跟頭髮擦一擦

不過,我好慶幸,我遇到了學長!

這大概是我這輩子最幸運的事了!

將睡衣套上,我正想開門踏出去的時候,突然頭部一陣暈眩

「呃......」

潔雅給的糖果,那甜膩感又重新湧上喉頭

這次還參雜著海洋的味道

只不過,是有如洶湧暗潮的難忍氣味

將手伸向門把,正想出去向學長求救

啊......來不及了

砰咚一聲巨響,我就這樣昏睡在浴室地板上了

後記:

最近創辦了臉書的專業,有興趣的捧油可以去看看喔!

只要打「日星羽」三個字就有囉!(懶得打全名
回復

第四十二章

「答、答、答......」

黑暗中,冰冷的液體從上方低落至我的皮膚

這是......夢?

他們給我安眠藥?

我懷疑的向前踏出了一步,我四面八方的景色就都轉換了

歡樂的嬉鬧聲充斥在耳畔,一群年幼的孩子圍在一起笑鬧著

看似單純無瑕的兒時場景,卻在孩童的中間,站著一個女生

她的頭髮雜亂的散了開來,清素的裙衣也被弄的殘破不堪,肩上的書包更是淒慘,裡頭的課本全都被翻翻出來,丟在地上被踐踏著

「哼!沒有颯爾大人妳就不行了啊!」

為首的女生走上前,舉起手扯了扯她的裙子

「還穿這麼好看,以為自己是公主啊!」

感覺腹部被重擊,她痛苦的頓下身

「怎樣,不說話啊?」

又補踹了幾腳,一臉厭惡的看著倒在地上的女孩

「嘖,真看妳不順眼!」

接著,一頓拳打腳踢就無情的攻擊在弱小的身軀上

捂著胸口,我艱難的撇過頭

為什麼,會夢到以前的事?

我哀傷坐在地上,屈起膝蓋,我將整顆頭埋進膝蓋,努力讓自己忘記這些不好的回憶

「不要!」

我大吼一聲

瞬間,四周又換了場景

戰戰兢兢的抬起頭,我微微的環顧了四周圍的樣子

出現在我面前的,是3D的......颯爾

「小.詩!」

燦爛如昔的笑容,讓我的心,輕輕抽動了一下

愣愣的看著眼前應下落不明的友人,我傻住在那

「看到我別那副表情嘛,很傷人的!」

帶著燦爛的笑容,颯爾一步步向我逼近

「吶,留在這好不好,在這陪我,不要回去找翊天了,好嗎?」

等等,這是夢!他不會是颯爾!

意識到這點的我,正想轉身離開時

「不准走喔!」

一股強烈的力量將我推到在地,颯爾壓在我的身上

他的臉離我很近,是那種不小心就會親到的距離

「我不准妳離開。」

說完,他狠狠的吻了我

等等,現在是什麼情形啊啊啊啊啊!

為什麼我在自己的夢裡會被壓制?而且還被親啊啊啊啊啊!

颯爾不安份的手,悄悄移到我的腰部,並從上衣縫隙竄了進去

「!!!」

慌忙的想將颯爾推開,卻發現只是徒勞無功

不行、我不要!

即使腦中這樣想,我卻還是無法將他推離

著急的眼淚都要流下來了,卻不管怎樣都沒辦法移動他一絲一毫

「小詩,不專心呢......」

他立即又貼上我的唇,探入舌頭,飽含侵略性的攻擊,就這樣在我口腔肆虐

「找死啊?」

後記:

啦啦啦,讀者們不要打我啊啊啊啊!

我只是覺得颯爾戲份太少,讓他來湊熱鬧而已呀......(遭毆
回復

哇啊!你是誰!?你不是之前那個天真無邪(?)的颯爾啊!!
為什麼颯爾會強吻小詩!!
學長!去救小詩啦!小詩被......了!(喂!#

颯爾從來都沒有天真無邪!(欸? 學長來英雄救美的畫面一定很讚~  發表於 2016-9-15 09:36
颯爾從來都沒有天真無邪!(欸?  發表於 2016-9-15 09:35
回復

第四十三章

在我急迫到臉色漲紅之時,一個沉穩的聲音傳來,並給予我安全感

來者一拳將颯爾從我身上打飛,並急忙蹲下來查看我的狀況

「抱歉,來晚了,還好嗎?」

一看到學長,我馬上撲進他的懷裡,一直哭、一直哭

溫柔的拍了拍我的背,等到我的哭聲稍微減緩後,學長一把把我抱起

「嘛,璃是我的喔!」

學長衝著颯爾散發黑氣的笑了笑

「少囉嗦!」

颯爾甩出了武器,便往學長這衝了過來

只見學長不慌不忙的將我輕輕往上拋,以便抱的更穩

「抓緊喔!」

颯爾衝過來時學長輕盈的往上一躍,完美的避開了颯爾的攻擊

「璃,給我個武器。」

在跳開的空檔,學長輕聲跟我說道

怎、怎麼弄?

「這是妳的夢呀!」

沈默了會,我將意識凝聚在學長的身上

一陣光芒過去,學長的腿出現了一副腿甲

「謝啦!」

停止了躲逃的動作,學長一個轉身,就朝著颯爾飛踢過去

颯爾似乎嚇到了,因為學長進步太多了

根本沒辦法用雙手,還抱著一個我,但在學長的一攻一守之間,完全沒有處於劣勢的狼狽,反而應付的得心應手

過了不久,颯爾就一臉狼狽的在一旁喘著氣

「哼......進步不少啊!」

「離開,然後不要再來煩璃了!」

「嘖,口氣還真大啊!」

不耐的瞪了學長一眼

「我還會回來的!」

語畢,颯爾就化做點點白光消失了

「好了,我們先脫離夢境我再跟妳解釋吧!」

學長伸出食指,輕輕在我額頭點了一下

「出去見!」

緩緩闔上了眼,學長輕柔的聲音在我腦海久久無法散去

後記:

歐齁齁,快完結了~

小詩好像也長大了啊....(感傷個毛啊!!
回復

什麼!?快完結了!?
墨鏡還有剩下的,雖然剛剛又破了一個......
還有,學長和颯爾是不是入侵了小詩的夢境?
不然為啥學長會說那樣的話?

颯爾是入侵沒錯,但是學長是來英雄救美的!!!兩個有差別的!!!  發表於 2016-9-16 08:33
颯爾是入侵沒錯,但是學長是來英雄救美的!!!  發表於 2016-9-16 08:32
回復

RE: 【風之傳說】(已完結)(不定時放上番外)

第四十四章

當我再度睜開眼睛時,我是在房間床上,並且躺在學長的懷裡

「醒啦!」

學長輕輕的笑了笑

「剛剛......是怎麼回事?」

「潔雅給妳的糖被調包了。」

我心頭一緊

「調包?」

「嗯,被換成安眠藥了。」

我倒抽了一口氣

「那剛剛的都是夢?」

「基本上來說,是的,只是我跟颯爾不是夢。」

「???」

學長越說,我腦袋越混亂

「簡單來說,是我們利用意識進入了妳的夢裡。」

「所以......颯爾還活著?」

意味深長的看了我一眼,學長低聲說道

「嗯,看來是這樣......」

學長撇開了視線,但我依舊看得到,他眼裡的哀愁

刻意往學長懷裡蹭了蹭,我抬起頭,看向錯愕的學長

「只要有學長在,一切都會沒事的!」

「妳呀......」

寵溺的揉了揉我的頭,學長無奈的笑著

「話說,學長變好強啊!」

想起在夢中的戰鬥場景,我忍不住讚嘆道

「嗯......跟父親大人學了一些罷了。」

看著我崇拜的眼神,學長補充了一句

「這樣,就可以保護妳了!」

學長的話,讓我心裡甜滋滋的

「對了!要消毒!」

「消毒?」

接著,學長二話不說的,堵住了我的唇

輕柔的感覺,學長像是對待珍寶般,小心翼翼的吻著我

閉上了眼,我滿足的享受著學長給予的溫柔

退開了我的唇,學長滿意的說

「嗯,消毒完成!」

「什麼跟什麼啊......」

「剛剛颯爾不是親了妳嗎?我要消毒啊!」

聽到學長提起在夢中發生的事,我的臉頰又不自覺的灼燒了起來

「......睡覺啦!」

賭氣的滾開學長的懷裡,我抓起棉被遮住了頭

我隱約聽到學長的輕嘆聲,接著,學長走去關燈,便在我身邊躺了下來

學長突然伸手抱住了我,隔著棉被說

「對不起,剛剛去晚了,害妳受到侮辱,對不起......」

我心頭一緊,緩緩拉下了被子

「不是學長的錯呦!」

我輕輕勾起嘴角,接著續到

「我還要多虧學長有來救我呢!」

學長原本深鎖的眉頭,這才緩緩舒張開來

「欸?」

餘光赫然瞄到,天花板什麼時候變這樣了?!

深藍色的夜空,閃爍著磔磔星光,彷彿靈動的眼睛般,不停地眨呀眨

「這是我弄的空間魔法,事實上天花板還在喔!」

看著自己的傑作,學長滿意地笑了笑

此時,ㄧ道白色的細長光束劃過天際

「看!有流星!」

接著,兩道、三道,整個天空都佈滿著流星的蹤跡

「快許願!」

悄悄閉上了眼睛,我在心底默許了個願望

再次睜開眼睛時,流星雨還是持續著

「妳許什麼願?」

學長一邊說,一邊伸手緊緊摟住了我

「秘.密!」

調皮的笑了笑,我的回答,換來學長無奈的回應

「那,實現了嗎?」

「嗯!」

說完,我刻意往學長懷裡縮了些

「那...學長呢?」

「我的也實現了喔!」

摟著我的手收緊了些,學長露出幸福的微笑

「詩,我喜歡妳。」

「嗯,我也喜歡學長!」

(完)

後記:

吾女有初長成的fu啊.....(抹淚

這篇好說歹說也寫了一年呢.....

感謝一年來一直支持的讀者大大們!你們的支持,就是我寫文的原動力!

然後,我可能會先消失一陣子,先去準備新坑

如果有臉書的讀者,可以來我的粉絲專頁逛逛,我會感激不盡的!

在粉專上,可能會不定時的透露新坑的底(x

粉專名稱:日星羽——日落,星群,羽動((打廣告中

那就這樣,大家有緣再相會~(x
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復