樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生陽漾【情庸】最新章節:第六章 5/4

他絕對不會承認自己打聽到對方的課表後特地回想起之前上這些課所找到的資料,還特別為他做出的筆記的,絕對不會!

這句絕對是傲嬌者說的話#

這兩人也是很難再一起的一對呢#
一個光明一個黑暗
雖然兩人的身分是這樣
但是個性應該是顛倒的吧#
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:12
回復

第二章:

「太陽學長,這題是什麼意思?」褚冥漾指著磚塊書中的其中一行蟲子,問著旁邊金髮碧眼的天使。

「這個是⋯⋯」

完全沒有出現不耐煩的態度,格里西亞·太陽以著優雅的姿勢,優雅的語氣,為身旁的人解說。

「今天真是謝謝你了!」

褚冥漾抱著好幾本書,向眼前的人行了個禮。

不得不說,他真的很感激眼前的人兒幫助他從及格邊緣拉上來的大恩人。

儘管安因還有夏碎學長都會一直陪在他身邊教導她,不過總是麻煩著兩個傷患,他還是會很不好意思啊⋯⋯

這麼說的話,最近千冬歲還有賽塔看著自己的眼神更是讓自己發毛啊嗚嗚⋯⋯

但是這位據說非常驍勇善戰的戰靈天使少主在自己提出問題時完全沒有露出任何不耐煩的神色。

仔細細心有條理的教學方式讓他從中學到了不少東西,雖然Atlantis學院考試是以實戰為主,不過越向上學的時候很多事情都是以理論為主,所以不明白的話,就失去了很多知識。

但眼前的天使可以幫助他解決這個煩惱,還自告奮勇地要幫自己提升實戰經驗。

向天使揮了揮手知道對方的身影消失在自己眼前後,褚冥漾放下了手,不自覺地彎起了笑容。

其實太陽學長也沒有謠言中那麼難相處啊⋯⋯

一個問題隨之出現在他腦海裡。

凡是看到這兒的所有人不由得發自內心大喊一句:不對啊孩子,因為本人暗戀你啊!

「我認為褚冥漾心裡對太陽的評價應該是正面的。」

希歐·暴風把這段話通過簡訊傳到他們開的秘密小組裡。

「怎麼說?」

可能是恰好有時間正在看手機的雷瑟·審判很快就回復短短三個字的話。

「因為剛剛褚冥漾目送太陽離開後笑了一下。」

誠實地報告後,他收到了一個簡訊。

「繼續觀察,別被太陽察覺了。」

「好。」

「這個的話,若你要發揮所有的實力就要⋯⋯」

翌日,正在教導褚冥漾如何用更好的方式來把這符咒用在實戰時,發現他們之間的恩愛⋯⋯咳,打斷他們之間訓練時光的是一通來自公會的緊急來電。

「⋯⋯我知道了。」

若在場的還有十二聖騎士,百分之兩百會察覺到他們的龍頭老大的表情隨著通話的尾端越顯得落寞無比。

「太陽學長有任務嗎?」

褚冥漾看著眼前的黑袍天使收起收起後,用著抱歉的笑容看向自己時,試探性地詢問。

「嗯,有一個緊急任務。」完全沒有否認,格里西亞·太陽此時此刻最想做的事大概就是跑去宰掉那個把任務傳給他的巡司。

「呃⋯⋯」正打開移動陣想要前往任務地點迅速解決掉任務順便好好地見一見某位倒霉巡司時,屬於褚冥漾的聲音讓他停下了自己的動作。

「有什麼事嗎?」看著眼前有點畏縮的小學弟,在格里西亞·太陽的眼裡,這位自己所暗戀的人此刻的動作被歸類為可愛吧?

「⋯⋯我可以跟過去嗎?」

在心中一番交戰後,褚冥漾最後還是這麼說出口來了。

完全沒露出困擾的表情,格里西亞·太陽完全因為這話而恢復了精神,「這任務並不會危險,就算有危險,我還是會讓你安全地回到這裡來。」

語一落,從移動陣亮出的光芒開始圍繞著他們。

希歐·暴風從暗處走了出來,然後發了一個簡訊。

『目標物正和太陽前往約會地點。』

【待續…】

24.5.2016
回復

你好~~
我因為最後一句,被口水噎到了...
不過這也許是個不錯的開始(?

回復

....我嗆到了...
大大..這篇好有感覺啊…
有甜文的感覺呢…
回復

嗨喲~妳好~我是一進來就被口水嗆到的新讀者,很好看的配對哦~加油啦~
回復

As2231030 發表於 2016-5-25 00:03
你好~~
我因為最後一句,被口水噎到了...
不過這也許是個不錯的開始(?

你好~#
啊哈哈哈……其實因為本人打這文悶到自己了,怕讀者悶壞了,所以加補一句能讓大家發笑的話xD
的確是不錯的開始,陽漾這對冷cp加油!
回復

夢默衪 發表於 2016-5-25 07:47
....我嗆到了...
大大..這篇好有感覺啊…
有甜文的感覺呢…

嗆到的讀者第二位(指
是不是很有愛的感覺哇哈哈哈哈哈————!(被領開
額,但願如此……(別#
回復

日雨森 發表於 2016-5-25 17:20
嗨喲~妳好~我是一進來就被口水嗆到的新讀者,很好看的配對哦~加油啦~

一進來就嗆到了ouo,需不需要一杯水?
感覺這一篇很多人都嗆到了qwq
因為本人的本命還有副命就是這篇的兩個主角哇哈哈(根本沒關係啊!!!
加油加油!
回復

我差點被早餐嗆到……因為笑了。

突然喜歡陽漾這對CP了www
回復