樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生陽漾【情庸】最新章節:第六章 5/4

来催更了大大~
请求别停更啊!
我可是很期待这篇的说(眼泪汪汪
回復

genyafrance 發表於 2017-7-15 12:28
来催更了大大~
请求别停更啊!
我可是很期待这篇的说(眼泪汪汪

沒辦法,大考還剩下不到一百天而已QAQ
再加上最近很緊湊地弄著地理報告(我就快死了orzzzz)
回復

大大這篇文還會繼續更新嗎?寫的很好看呦,拜託不要棄坑阿QQ
回復

雨空 發表於 2017-10-29 23:03
大大這篇文還會繼續更新嗎?寫的很好看呦,拜託不要棄坑阿QQ

額……是不會棄坑……
其實某藍這幾天才剛回歸而已,更文會慢慢來(x)
絕對不會棄坑,但是更新時間嘛……嗯哼#(x)
感謝你的支持!某藍會快快更文的!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2018-2-20 21:35
藍…,什麼時後才可以更文呢w,潔很想看下一章啊w

真是不好意思啊qwq
某藍今年真的有很多事,更文也不像以前這樣有動力了qwq
回復

第五章:

他知道自己不應該要有自責的心理,當他真的控制不了自己。

他甚至感到非常的害怕!害怕這位總是對著自己露出溫柔笑容的天使真的有一個萬……

『啪!』

褚冥漾狠狠地扇了自己一巴掌。

呸呸呸!不能說不能想!

他現在最重要的是用著自己不穩定的先天能力祈禱溫柔的天使平安無恙才對!

對,這是他應該做的!

但是……

走在回到黑館路上的褚冥漾無意識地摸著自己的胸口。

咦……?

為什麼,這裡會這麼的痛?

當初安因被安地爾抓走的時候他也只是感到害怕而已,並沒有這種感覺啊……

為什麼他的心會這麼痛,會這麼慌……?

褚冥漾想不透。

他也不想在想下去了!

走入房間裡,褚冥漾把自己拋到床上,用被單被自己厚實地裹了起來。

他猛然想起剛剛自己思考的事情。

安地爾……?

太陽學長是被抓走的。

該不會吧……?

褚冥漾吞了吞口水,出現了一個不好的猜想。

【待續...】

嘿嘿嘿,某藍已經寫的這樣了,大家會不會覺得是不是安地爾呢xDD?

不過據某藍所知,每次寫到這樣卡主,故事劇情就是猜想錯誤!!

到最後一定是其他人xDD

下章會出現太陽的,大家別緊張嘿嘿嘿(x)

再順便公佈到底是誰帶走了太陽(๑•̀ㅂ•́)و✧

太陽:我再不出場,我怕我老婆就跟著其他人跑了!

12:15分

25.5.2019

P.S.記得看看置頂的公告哦!最新更文法在那兒!每日更文前會在Facebook專業(https://www.facebook.com/bluebellsnovel/)發一波預告哦!更文也會更在那邊!今天這篇是留言打破的,沒有更錯哦~(因為這篇有在特定更文的那邊)
公告的話某藍在御壇發不了日誌,所以可以看看個性簽名那邊,可以連接到痞客邦的公告,或是剛剛某藍發的專業鏈接,置頂那邊也有公告哦!
回復

我最想看的都被選中了(灑花
看來這一陣子會有很多精神糧食
最喜歡跟吾命和第二人生的文文了(開心

P.S.希望大大們都平安

某藍會繼續努力更文的!謝謝支持哦!某藍會加油的!  發表於 2020-4-9 15:08
回復

第六章:

純白色的封閉空間里,躺在整個空間之中唯一白色床鋪上的天使眼皮動了動,悠悠轉醒。

但床上的天使少主並沒有因為看見自己處在陌生的環境之中而直接翻身坐起,而是望著白色的天花板皺起了眉頭。

應該說,這位法術非常強悍的黑袍天使在意識回籠的那一刻便會自動打開感知,所以在他睜眼之前,他就意識到了自己處在一個自己絕對陌生的環境之中。

最不妙的是西亞(格里西亞)發現到了自己作為保命而繡上可以通知他人自己情況的金線被拆掉了,手上帶著的玫瑰珠手鐲不用說明也知道不在他的身上了。

想來是那個混蛋拿走了!

不愧是活了幾千年的妖怪!連特意繡在了黑袍袖子內側的金色圖騰也發現得了!

雖然他還多下了一個防護機制,不過在考慮到現在他連那個不知什麼原因而把他抓來這裡的混蛋在哪兒也不清楚,若召喚了自身的副隊長過來卻因為這個莫名其妙的空間阻擋下來並被對方發現到自己的最後一個防線,那就真的太慘了。

從不做自己沒把握的事,西亞(格里西亞)認為既然現在自己看著(似乎)沒什麼危險,暗暗決定自己還是不要隨意亂出手自爆自己的底牌這樣會比較好。

微微思索了一番最後感知不到這個空間的組成屬性以及任何疏漏的部分,西亞(格里西亞)一把從床上跳了下來。

他先檢驗了一下自己在昏過去之前的傷口,發現到果然那個老妖怪不會好心幫他處理后,無奈想要釋放出治療術在自己身上時,不妙的事情發生了……

用著凌厲的眼神環顧這個純白色猶如牢獄般的空間,西亞(格里西亞)暗罵果然這個空間不簡單!

他居然釋放不了任何的能力!

在發現到自己使不出治療術時,他想要試試看能不能放出一點簡易的火焰術什麼的居然也發動不了!

一直都沒有放鬆警惕的天使皺著眉頭,對於自己陷入了困境之事非常的不安,並且思考任何一個可以從這個空間之中解放出自己的方法。

「美麗的天使皺起眉頭可真是讓人心疼啊!」

後頭突然傳出了令人厭惡的聲音以及氣息,天使少主勾起了燦爛又危險的笑容轉向了後方不知道什麼時候出現的第一鬼族高手。

自己一直開著感知卻沒有發現到對方的存在,這可以代表,對方是在剛剛出生那一刻出現在這個空間之中的!

「不勞您費心。」在面對敵人總是揚起笑容的天使並不會也不想讓敵人知道自己的底線和弱點在哪裡,所以掛著面具應對敵人一直是他的習慣。

接受到西亞(格里西亞)的燦爛笑容,安地爾也不覺得有什麼,只是聳了聳肩走向戰靈天使少主的眼前。

他饒有興致地打量著西亞(格里西亞),在後者被對方變態般的眼神看得雞皮疙瘩,忍不住想要伸手揍爆對方時,安地爾出手了。

反射性後退避開對方想握住自己的手,西亞(格里西亞)在對方使出下一個動作之後開始使用身體的本能化掉對方動作。

遺憾的是,武藝本就是西亞(格里西亞)的弱項,再加上身上帶著不少的輕傷和些許的重傷,最後西亞(格里西亞)還是被對方抓住了手。

警戒著對方的動作並且對於第一鬼族高手釋放出的威壓而導致自己只能束手就擒的西亞(格里西亞)咬著下唇,直直地凝視著眼前的鬼族高手,想知道對方正在玩什麼把戲!

在以為自己可能會傷得更重時,讓西亞(格里西亞)萬萬沒想到的是眼前這位鬼族高手的下一個動作是……

居然開始治療起自己!?

依舊保持著笑容的黑袍天使對於現在的狀況有點無法理解。

不過並不打算解釋自己在幹嘛的第一鬼族高手很快就放開了他的手,用著戲謔般的語氣開口,「真是抱歉,畢竟讓你太有活力而破壞我的計劃並不是我樂意所見的,所以你身上的重傷還是留著比較好,只能委屈小天使你繼續呆在這裡了。」帶著變態的笑容,在語落之後,鬼族高手就消失在這個空間里了。

徒留一個迷茫的天使在原地傻眼。

這是在幹嘛!?

他怎麼看不懂!?

聰明的天使暴走了。

【待續...】

其實太陽也不會有太大的危險啦……(再說下去應該會劇透所以就不說了xDD)

這篇不會太長,畢竟是想寫一下自己想看的冷cp的愛情故事(x),所以劇情上面不會太多xDD

感謝你們的支持!

接下來是官方話語時間:

·滿五人留言會加更一篇哦!

·記得留意某藍的最新公告哦!

·每次有更文的那一天某藍會在的FB專業(鈴藍爾,春風之引/@bluebellsnovel)還有噗浪(bluebellmoon)里發一波更文預告哦!

·某藍最近有開啟一個提問箱,想要匿名提問的可以提問某藍哦!(https://www.popiask.cn/4aO3Mj?fb ... IIcFbPdOQQlQdH3AIrc

·最後匿名箱答案某藍回答后會截圖一份發在FB專業里,想要知道答案的可以去那邊圍觀哦!不過還是建議去提問箱里看看,因為其他平台不怎麼方便實時放出某藍的動態,就沒告訴大家某藍回答了,只有專業會PO某藍的動態哦!

17:16

27.4.2020
回復

我來留言啦~~~
第一次見到陽漾這對CP只能說一句真香啊
期待下一篇啊~

感謝你的支持xDD 某藍很喜歡這個cp但不知道為什麼好像沒什麼人寫qwq  發表於 2020-5-10 17:43
獲得,這裡記錄下來了哦xDD 某藍莫名喜歡這個cp哈哈哈(X) 這裡會加油哦!  發表於 2020-5-5 16:26
回復