查看: 8831|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 千年之戀 《冰陽》6/5更新第七章

千年之戀  -楔子-  《冰陽》

嘛,嵐是第一次打文,寫的太爛的話,請見諒。以下是第二人生的同人文,第二人生的作者是雪姬冰塵,建議先把第二人生看完呦。

********************************故事開始**************************************

千年前---------

「吶,我們要一直一直在一起喔。」小小精靈紅著臉、小小聲的說「咦咦?好阿!」明顯心不在焉的小小天使是這麼說的------雖然他完全不知道同伴剛剛說了什麼……
「那、那你長大要嫁給我喔!不可以反悔!」小小精靈開心的說「嗯,不反悔!」啃著藍莓派的小小天使說,他還是沒在聽同伴說了啥………

===============
幾日後,精靈被送往無殿,而天使則回了部落,臨走前他們做了個約定--------

「西亞,我會去找你的,你要等我。」「亞,約個地方吧,我聽到大人說要蓋一座學校,就那裡吧。」那個地方是----------------

Atlantis學院

評分

查看全部評分

回復

西亞,你把自己賣掉了你知道嗎!
一直很喜歡冰陽這個配對,大大要加油哦!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-21 15:27
西亞,你把自己賣掉了你知道嗎!
一直很喜歡冰陽這個配對,大大要加油哦! ...

欸欸---------------西亞被賣了XD
我也一直很喜歡冰陽呢,別叫我大大,我會有罪惡感……叫我嵐吧!
回復

千年之戀  -第一章- 《冰陽》

嵐會努力更文!雖然沒人看………嵐的更文速度很慢很慢吶…………我寫的文跟雪大的有點出入喔0₩0,還有因為我懶,所以格里西亞就寫成西亞嘍!當然更多人是叫他太陽、太陽殿下等。《  》是心裡想的話喔

××××××××××××××故事開始×××××××××××××××××

「吶,聽說明天我們班有一個出了長期任務的人要回來了欸。」西亞趴在長椅上懶懶的說
「嗯,是嗎?你什麼時候會注意這個了?」雷瑟的眼光一掃,聲音低了八階
「呃………剛、剛好聽到嘛!啊……我、我忘記我還有任務了!我先走了!」西亞光速逃逸
「太陽!唉,等他回來再問吧。」雷瑟無奈的搖搖頭說

格里西亞逃到守世界不知名的地方後
「會是他嗎………銀色長髮、紅色瀏海啊……」亞,會是你嗎?

+++++++++++++++++++第二天+++++++++++++++++++

教室裡,格里西亞坐立不安的看著門口

一節課過去了,那人並沒有出現,西亞納悶,《奇怪,情報錯誤嗎?不,等等,他們在說什麼?嗯--冰炎殿下又翹課了、等等後援會B棟E走廊集合,冰炎殿下會去找夏碎閣下。沒錯!B棟E走廊!》西亞興奮的想「雷瑟雷瑟,等等我要去找人喔。」「我跟你去。」「咦-----------我只是……」「抗議無效。」
下課,西亞飛速的展開了傳送陣《亞、亞,會是你嗎?不,一定是、一定是!守世界加上原世界會有那種髮色的只有他!》

:::::::::::::::::::::::::::::::B棟E走廊::::::::::::::::::::::::::::::::

「冰炎殿下----------」「冰炎殿下請跟我交往!本人無陋習!白袍!」「冰炎殿下出來了!」「呀-------------好帥呀!」
格:=口=《靠,亞沒這麼妖孽啊,假名是可以接受啦。》
「煩死了!通通給我滾!」一名身穿白袍,銀髮紅瀏海的男孩出現在大家面前,當那血色的雙瞳、熟悉的臉龐出現在眼前,西亞就像失神一般,喃喃的說著:「亞,真的是你,你還記得我嗎?亞,亞…………」
那名男孩用著不屑的眼神掃了下方一圈,「……咦?」那個身影,那個臉蛋,是他嗎?是自己從未放棄尋找的他嗎?
:::::::::::::::::::::::::::::後記:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
嘿嘿,我一天更了兩次喔!兩次!
謎:那麼少字得意個屁啊?
呃……對了,我不求留言,我只要你們常常來看就好^-^
謎:寫這麼爛真的有人看?
……………想留言的人,別叫我大大,叫我嵐就好呦。
我寫的是西亞他們13、14歲的開始,冰炎剛好出任務,下一章應該就會讓他們正式見面了,至於後續我會跳到他們兩人17歲的時段,也就是冰炎考上黑袍的時段。
感謝大家不嫌棄我的文爛,看到這裡>w<
回復

還不錯看喔!希望可以繼續更新,我會繼續支持你的,加油

真的來欸,謝謝!  發表於 2015-11-21 21:04
回復

嗯,那我就叫你嵐囉!你也可以叫我愛莉哦!
主題的名字我記得是用編輯就可以了……在文章的左下角哦!
按下編輯後,會看到左上角有一小行原本的標題,在那裡改就可以了。
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-21 21:09
嗯,那我就叫你嵐囉!你也可以叫我愛莉哦!
主題的名字我記得是用編輯就可以了……在文章的左下角哦!
按下 ...

愛莉謝謝!不過晚了,剛剛有人教我了………囧
回復

千年之戀  -第二章-  《冰陽》

唔,我說廢話會不會被轟?還是別講了- _ -
p.s  冰炎崩壞有

--------------正文開始----------------

在吵雜的聲音中,冰炎唯獨聽到了一個字,「亞………」,冰炎一愣,「西亞?」一瞬間,全場安靜了下來,
西亞緩緩的走了出來「吶,我回來了,冰--炎,這名字真爛啊。」冰炎張了張嘴-----------

「靠!你還不是一樣?太-陽!你們的稱號真的很廢!還有,我找你找那麼久,連個鬼影也沒看到!還害我耽誤了一堆任務!老太婆還笑我說我去當無袍算了!」

「幹!老子自己想睡啊!沒記憶你又要我怎麼辦!?@&%₩$的我想去找你結果一直被關禁閉室啊!還被禁甜點!」

「他媽的甜點比我重要?!我才不信區區一個禁閉室關的住你!你有比我慘嗎?連鏡都說我是相思病!要好好治療!硍!還被提爾那變態視姦!」

「視姦?算個屁啊!我連散個步都被他們用言語精神攻擊!」

「格、里、西、亞'太、陽!」雷瑟用一字一頓的、還超重低音說著

「雷、雷瑟,我會解釋的!真的!我會一字不漏的把事實說出來!」

西亞抖了一下「以光明神的名義,我發誓!」雷瑟看了他一眼「光明神?你什麼時候信過祂?用你最喜歡、最尊敬的!」

西亞哭喪著臉說「嗚嗚嗚…雷瑟是大壞蛋…我以藍莓派的名義,我不一字不漏的說出真相,我、我一輩子不能吃藍莓派!我發誓…嗚嗚嗚…」

雷瑟滿意的說「很好,現在!馬上!立刻!跟我回家去!我想我們需要好好的溝通「「一下」」。」

「嘖,等等,我跟他說幾句話。冰炎,明天老地方見。」西亞看著冰炎說

「嗯。」冰炎點了點頭說

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;第二天中午;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

「西亞,你遲到了。」冰炎看著他說

「你遲到了一小時四十七分鐘又23秒。」「算那麼清楚幹嘛?我差一點點出不來。」 西亞不悅的看了他一眼

「所以你今天找我出來做什麼?」

「嗯-----我不記得你是個工作狂啊,像小時候一樣,吃個點心、抓魚來烤呀,亞,偶爾也是要放鬆的。」西亞伸了個懶腰,冰炎沒說話,只是從身旁一撈,拿出了一碟點心和一壺茶。

天使與精靈一同坐在草地上,天使空靈的面貌與精靈精緻的臉蛋形成強烈的對比,血色的紅、尊貴的金、銀,髮絲交織成一幅美得令人屏息的畫,想必這一定是會被吟遊詩人傳唱下去的畫面阿!

「西亞,我得走了,還有任務。」冰炎拍拍身上的草屑說

「喔,你要走啦?」西亞瞇著眼,漫不經心的說「走之前,跟你講個情報。」冰炎笑了,只不過笑得十分邪惡

「嗯?」西亞抬起了頭,蔚藍的大眼充滿了好奇「---,------------------!」冰炎說完,不等西亞反應過來

「走嘍,再見。」邪惡的冰炎開了傳送陣,逃跑了。

「什?!你給我等一下!亞-----------------」

================作者的廢話後記===================
啦啦啦,冰炎說了什麼呢?看下一章你就知道了!~(0 U 0)~
基於嵐下禮拜要月考,所以提前放喔,不然我原本是想週更的(((被揍
今天是不正常的時間,以後我都是禮拜六放喔
回復

雪櫻來留言了,他們倆人好甜蜜,嵐,考試加油喔

謝謝,嵐覺得自己怪怪的,文才寫一點點開頭而已,冒出來的靈感都是後面的== 雪櫻,我告訴妳喔,這個文是有前身的,就在我的健康課本上...  發表於 2015-11-25 14:19
回復

大大,你好月雲是新讀者。
你的文月雲很喜歡。
希望大大加油哦~~
回復