樓主: 嵐焱
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 千年之戀 《冰陽》6/5更新第七章

欸欸!!我還因為你會用第一個版本……不過變啥性別都沒差,只要能跟冰炎在一起就好啦!
而且這樣更能看出BL的感覺……咳咳,變腐女真心不能救。
回復

當然不介意,能跟大大當朋友是我的榮幸!
太陽什麼時候要和冰炎結婚阿?

按到注音……萬惡的鍵盤!  發表於 2016-2-2 19:45
對了,ㄅ朋友就別叫大大了吧!你想叫什麼都可以喔!  發表於 2016-2-2 19:44
唔!說了就…萬惡的劇透!  發表於 2016-2-2 19:37
回復

愛莉希亞 發表於 2016-2-1 21:41
欸欸!!我還因為你會用第一個版本……不過變啥性別都沒差,只要能跟冰炎在一起就好啦!
而且這樣更能看出BL ...

嗨嗨愛莉

哼哼…這可是第三板本,之前還有個被淘汰的第二版本!
不過…好想說好想說,可是說了就劇透了QAQQQQ

BL…腐女真心沒藥吃,我也是。
唔~~自己寫的都會比較傾向男女,不過看的話真的都是BL#
突然想到另一個第四版本了為什麼……
跟愛莉說話版本源源不絕冒出來OAO
回復

大大寫的好好笑!可以叫大大嵐嵐嗎?等大大下次更新哦~((飛吻(←走開

更新……我努力(遠目(被揍#  發表於 2016-2-5 00:36
可以啊!嵐嵐不錯w  發表於 2016-2-5 00:35
回復

喔喔~所以小格變男的??沒關係性別不是問題,反正冰炎最後一定要把小格追到手啊

必須的!這可是冰陽文啊哈哈哈!  發表於 2016-2-5 00:36
回復

嵐大大你好~我是新來的讀者~沒想到太陽竟然是變男的!我還以為會是女的勒……
回復

焰陽微楓 發表於 2016-3-5 19:56
嵐大大你好~我是新來的讀者~沒想到太陽竟然是變男的!我還以為會是女的勒…… ...

變男的是因為一時腦抽#####

不用叫我大大啦,我還很嫩呢。

不過重點是!!!
你的頭像是元結啊猴嗨森(重點誤(不要打我
回復

嵐焱 發表於 2016-3-12 12:38
變男的是因為一時腦抽#####

不用叫我大大啦,我還很嫩呢。

男的也不錯~
那叫你嵐?
元結好看阿~~~(大誤)
回復

第六章

1.BL慎入
  2.人物崩壞有
  3.神奇自創角有
  4.不喜歡也不能浪費食物來打我
  5.以上接受者,歡迎ˊ∀ˋ

————————————————————————

「……男的啊,沒關係,你是我的!我對你的愛超越性別……」
      陰暗的角落,人群的邊緣,艷麗的紅眸。
  「約定啊約定,立下了誓言的,是你,所以你是我的。」
  病態的言語,扭曲的愛意,銀白的長髮。
  「遲早是我的……不急,西亞呦……」
  僵硬的微笑,深邃的黑暗,悄然的離去。
  =========
  「嘖,可惜啊,世界上又少了一個美女。」大地不屑的撇了撇嘴
  「有意見?老子本來就是男的!」西亞挑了挑眉
  「就是因為之前每天看才會覺得可惜覺得膩啊……」暴風小小聲的嘟囔
  「死喔…」
  「哇喔你不要攔我!我要把他變成真正的死喔!」
  「太、太陽冷靜!」
  「太陽。」平靜,毫無起伏的音調,讓西亞瞬間停止動作
  「……雷瑟。」
  「回家。」
  「……慶功宴?沒有嗎?」
  「對。」
  「咦——說好的藍莓派!好不容易成男的了!」
  「你一直堅持自己是男的,不是嗎。」
  「不要把疑問句用句點做結尾啊!就算我一直堅持,之前無性別也是事實!」
  「說了這些,你不是只要一個慶功宴嗎。」
  「對啦我就是要慶功宴嘛!我要慶功宴——」
  「想吃甜點吃到撑就說,太陽,注意體重。」
  「你你你那是什麼眼神!好啦我不吃啦!」
  「嗯,回家。」
  這一局,雷瑟獲勝。
  =======
    「嗶鈴鈴鈴~嗶鈴鈴~」
  好吵……
    「系統判斷:格里西亞 • 太陽不打算起床。開啟第二模式。」
  第二……?是什麼來著……累啊……睡覺……
  「太陽,起床。」
  耳熟……是誰……
  「格里西亞 • 太陽!」
  吵……睡覺……等等
  「雷瑟我起床了我真的起床了不要關我禁閉我還有很多任務——」
  「系統判斷:格里西亞 • 太陽已起床。進入休眠模式。」
  「……」
  扒了扒頭髮,還有點茫然的眼睛望着眼前的機器。
  「……啊,夏碎送的鬧鐘。」
  眨了眨蔚藍的眼,看著那個眼睛造型的鬧鐘,有些惱怒。
  「為什麼還可以錄音啊……」
  有種跟不上時代的感覺。
  「先整理頭髮吧……」
  看著自己最寶貝的頭髮有點亂,有點不爽。
  =======
  「呦,我們的大少爺肯下樓了啊!」
       刃金似乎想來句毒話,可惜他越想就越不毒。
  「是啊,我就是少爺。不然你以為你可以活的這麼颯爽是為什麼?」
        「我活的颯爽,跟少爺你有什麼關係?」刃金在說颯爽用了重音。
  「因為我養你啊,不然你怎麼叫我少爺?」
  「……太陽!我不是你養的啊!我可不想被你和那些詭異的東西相提並論!」
  刃金今天有點怪,怎麼這樣就急了?
  「關於那些詭異的東西,我想他們比你更有用……」
  「太陽,早餐要涼了。」寒冰從廚房裡走了出來,看著我前方完好如初,絲毫沒被動過的早餐皺了皺眉頭。
  「啊,我馬上吃。暴風,最近有發生什麼嗎?」
  「其實還好……也沒什麼大事,我說給你聽。西方的火妖舉辦的慶典被影妖砸場、獸王族的長老被暗殺……」
  啜飲著牛奶,靜靜聽著暴風口中的情報。……嗯?
  「暴風,你剛剛說安地爾獨自離開鬼族領地?」
  「對,安地爾什麼下屬都沒帶,之後帶回一個人,可是沒有在任何種族領地發現有人失蹤。」
  「這樣啊……黑戶?」
  皺了皺眉頭,安地爾親自帶回的人肯定不是弱者。
  「不確定。情報班已經派人特別調查這這件事。」
  看來鬼族入侵學院的事還是造成了一點影響啊!
  「這樣啊……那你就先靜待情報吧。」
  推開吃完的碗盤,今天可還要跟亞出去找人呢!
  「太陽,你今天又要做任務?」
  「沒有,休息一天。」
  才怪,明明是要跟亞出去。
  為自己說謊感到一股小小的罪惡感而眨了眨蔚藍的眼。
  「休息一天也好……太陽?」
  「……嗯?什麼?我在聽。」
  我現在有什麼奇怪的嗎?
  西亞有些困惑,他一向認定自己的演技不錯。
  「太陽,你在期待什麼?感覺有點焦慮呢,又有什麼事沒有告訴我們?」暴風的眼神瞬間從散漫隨性轉為犀利,而且帶點怒意。  
  「……沒什麼,只是等一下要跟别人出去散散心而已。」
  散散心?的確是散心。只不過是去千年前常去的地方而同伴是千年前的玩伴而已。
       「既然如此,早點回來。」暴風見我不想說,也沒有繼續追問,跌跌撞撞的往房間走去。
  累了不休息的人也有你們……苦笑了下,將黑袍上落下的一點灰塵拍乾淨,便開啟傳送陣往風之白園而去。
    ============
  「啊……還沒來啊。」
  望著空無一人的白園,皺了皺眉頭,他一向很守時。
  「有什麼事耽擱了嗎……」
  低聲的呢喃著,展翅飛上一棵高大樹木,在枝葉裡和大氣精靈靜靜的等待。
  「西亞、西亞,我來晚了。」
  倏地睜開眼,倦意尚未退去便從枝椏的縫隙尋找他那朝思暮想的精靈。
    「西亞,這裡。」冰炎先從樹木的縫隙中找到自己明顯的燦金頭髮,隨即自己的視線也捕捉到他的銀髮。
  跳下令自己感到舒適的樹木,略顯興奮的走的那人的眼前「亞。」
  「走吧,時間不早了。」冰炎絲毫不拖泥帶水的開啟了傳送陣。  
  「嗯。」看著傳送陣發出的絢麗光采把那人襯托的更加英挺,雖然只有一瞬,仍是沒有眨眼,生怕錯過這美麗的一幕。
       傳送陣的強光還沒散去,就聽到有人怒吼:「颯彌亞!給我從西亞身邊滾開!」
  ……看來目標主動送上門了呢。

‖‖‖‖‖‖‖‖‖廢物渣作者後記‖‖‖‖‖‖‖‖

許久不見的更新我知道不會有人激動x
     OOC不要在意、更新週期…無視拜托
  咳,說實在的就是我懶……
  雖然考試也煩,不過腦洞一如既往的大請放心(?)
回復

開頭那是冰炎說的嗎?怎麼有種他....嚴重病態的感覺(他應該不會之後直接把太陽上了吧?純屬個人認為)
回復