樓主: 嵐焱

[小說] 第二人生同人 千年之戀 《冰陽》6/5更新第七章

新读者哟~
冰阳万岁!
那个什么目标会不会是雷瑟?
喔喔喔三角恋~
回復

花心大少 發表於 2016-5-20 17:45
新读者哟~
冰阳万岁!
那个什么目标会不会是雷瑟?

新讀者你好!
跟我一起喊:冰陽大法好!
目標……猜吧孩紙!

你怎么可以这么坏~呜呜呜~  發表於 2016-5-23 15:56
回復

終於回來了!愛莉我等很久啦!
不過冰炎那句話真的很……奇怪。
回復

愛莉希亞 發表於 2016-5-21 20:02
終於回來了!愛莉我等很久啦!
不過冰炎那句話真的很……奇怪。

這次發懶了很久……不過不會棄坑的!
那一句是指前面的嗎?如果是我就成功了´∀`
回復

第七章

「修,好久不見了吶。」換上燦爛的招牌笑容,友好的向前面的褐髮男子揮了揮手。
  「西亞。」臉上憤怒的神色緩和了些,低沉的男聲帶點著急的說著,「西亞,為什麼帶他來?是不是他逼你了?是不是他欺負你了?他是不是對你做了什麼?你就是不聽我的話,硬是不跟他斷絕往來。現在可好了,被欺負了、受委屈了,才來找我!你說,你這樣對嗎?算了這事兒等等再說,既然他欺負你了,我就把他收拾掉!」
  都你在說,你是歐吉桑還是歐巴桑?真的不是很喜歡你哎,千年前我們才幾歲的時候就一直這樣,而且被害妄想超嚴重。西亞默默的退了一步,站到冰炎的身後開口說,
     「修、不要這樣,」西亞一臉泫然欲泣咬了咬下唇,帶著哭腔再次開口「你打不贏的,我不想讓你受傷……」抬頭望了望冰炎,這木頭還沒懂嗎!憤憤然的傳了精神魔法過去——
  『亞,配合我。』
  『你不覺得藐視更能讓那笨蛋生氣嗎,嗤。』
  『至少說句話嘛。』
  『其實你只是想看熱鬧。』
  『反正他弱的很。』
  『小心為上,這家伙,消失太多年了。』
  『明白。』
  靈活的頭腦一轉,瞇起眼笑了。想到一個有趣的。
  在冰炎的身後揉了揉臉,掛上一副害怕的表情。
  『亞,我要有動作嘍。』隨即從冰炎身後探出一點身子,悄悄地向穆修招了招手。
  與冰炎僵持不下的穆修眼睛一亮,趁著冰炎分神之時悄悄的靠了過來。
  「穆修!」冰炎舉起長槍,直往穆修心口刺去。
     「嗤。」尖銳的槍尖刺進閃避不及的穆修心口,「差一點。」冰炎咂舌,長槍沒有刺到穆修的心臟。
  「颯彌亞!」穆修的嘴角流下了黑色的血,「為何、為何要奪走我的西亞!你該死、你該死!」金色的眼眸驟然瞪大,左手猝然的抓向冰炎的臉。
  「鏘。」已經幻化成爪子的手撞擊在金色的長劍上,「我可不希望我的同伴受傷。」西亞握著他的幻武,看著穆修挑了挑眉。「穆修,其實我討厭你。」笑靨如花,眨眼間在穆修身上佈下重重結界,「而且我以為你知道,」捏碎了自己的羽毛,抽出一把漆黑的鐮刀,「我格里西亞,生平最討厭的,」冰冷的刀鋒無情的戳進穆修的胸口,「就是鬼族。」

=====月更作者專用分隔線=====

站在任務大廳,瑣碎的手續一道接著一道,再加上後面有個鬼族在鬼吼鬼叫導致路過的種族側目……
  「西亞、西亞……我成了鬼族我知道你一定很生氣…」穆修金色的眼中閃過了一絲憤怒,但取而代之的是更多的愧疚與慌張,「西亞、西亞!回答我啊,一句也行!」
  「穆修。」蔚藍的眼眸掃向穆修,金色的長髮輕輕的晃了一下。
  穆修欣喜若狂,「西亞我願意接受淨化!讓我待在你身邊!」
  「你好吵。」不耐煩的情緒盡顯,攏了攏頭髮說,「亞選擇去做另一種手續果然對的。」
  沉默許久,就在穆修即將被送到別的地方時,他再次開口了,「西亞,跟我私奔吧。」
  「哈?你在說笑,再見。」眼中的情緒名為戲謔,下一刻眼眸卻被驚慌充斥。
  現在正是大廳人最少的時刻,一名藍髮青年在揮手間解開了穆修身上的陣法,並且將自己攔腰抱起。
  穆修率先開啟傳送陣,並阻擋了一旁袍級們的攻擊,而自己的術法攻擊和掙扎則被藍髮青年無視,三人就這樣消失在大廳裡。
  一旁的白袍站在混亂的大廳中,嘴巴開開合合的,最終只駭然的吐出:「安地爾!」

⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉⇉
很多人猜是雷瑟,可惜在我眼中的雷瑟是鄰家溫柔好大哥。所以就捏了個原創人物✓
回復

大大很好看喔~
期待大大再度更文

謝謝~第八章胎死腹中(並沒有)  發表於 2016-9-16 14:32
回復

劇情到了最高潮啦~~
大大更文阿~
期待下一章阿~~
回復

時間是我看錯了嗎QAQ大大你知道今天幾月幾號嗎QAQ
別學其他壞小孩棄坑啊!
回復