樓主: 嵐焱
打印 上一主題 下一主題

[小說] 第二人生同人 千年之戀 《冰陽》6/5更新第七章

大大,你好月雲是新讀者。
你的文月雲很喜歡。
希望大大加油哦~~
回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2015-11-24 21:13
雪櫻來留言了,他們倆人好甜蜜,嵐,考試加油喔

謝謝^^
雪櫻我剛放你就看了欸QWQ
回復

月雲 發表於 2015-11-25 20:27
大大,你好月雲是新讀者。
你的文月雲很喜歡。
希望大大加油哦~~

叫我嵐叫我嵐ww
月雲你好,我會加油的!
回復

啊啊,好甜蜜啊~
不過久違的相見就是吵架嗎…
是說,現在的西亞有喜歡亞嗎?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-26 05:51
啊啊,好甜蜜啊~
不過久違的相見就是吵架嗎…
是說,現在的西亞有喜歡亞嗎? ...

吵架是因為兩人都不是會和樂融融的說感性的話的那種人ww至少嵐是這麼覺得的
嗯----西亞是對亞抱有好感、有點喜歡的,只是他潛意識中把亞當成了小屁孩,而擁有前世記憶的西亞就理所當然把自己放在大人這個定位上,所以嘍,他心中兩人的位置不一樣,是不會承認自己有這種感情的,他潛意識也在催眠自己呀((攤手,至於亞是喜歡西亞的,男生總是會想讓女生(?記住自己、會想刷好感度和存在感嘛((被凍成冰塊,至於西亞知不知道亞喜歡他,咱們情商為負值的西亞當然不知道嘍XD
希望我的設定不會跟你的想法有沖突呢 ^^
第一次打這麼多字的回覆   (= - =|||
回復

&公告&
大家,很抱歉。
嵐最近不能更文了,嵐的爸爸不知道為什麼很生氣嵐一直玩平板,說嵐都不寫作業(其實嵐早就寫完了)
因此,嵐被禁網了,現在是偷偷打下公告
真的,非常對不起……
回復

嵐焱 發表於 2015-12-5 19:42
&公告&
大家,很抱歉。
嵐最近不能更文了,嵐的爸爸不知道為什麼很生氣嵐一直玩平板,說嵐都不寫作業(其 ...

沒關係,我前陣子也剛被禁網……這真的很討厭,明明每個人都有自己的隱私權和所有權啊!就算是家長也不能沒經過我們的同意就禁止我們做一些事啊…雖然也知道父母是關心我們……啊,這只是我的個人看法,希望你不會介意,然後,等你回來更文哦!
回復

加油大大,我會等你的文的!
新讀者喔~~
是說真的好甜啊!!
回復

t3y584 發表於 2015-12-10 11:50
加油大大,我會等你的文的!
新讀者喔~~
是說真的好甜啊!!

文來了!(雙手奉上
新讀者!開心~~~
唔嗯好多名字
可以怎麼叫呢@@
而且----叫我嵐!
回復

千年之戀 -第三章- 《冰陽》

※太陽視角喔~^v^※

::::::::正文:::::::::

「什麼嘛,亞那個傢伙竟然找的到這種東西,身為少主的我都不知道欸,……不爽到了極點!」校園的某一角,西亞憤恨不平的將怒氣發洩在無辜的搭訕者身上,嗯?誰說他們無辜!看不出我是男的就是有罪!啊幹,天使無性別……不對,現在要注意的不是這個,所以亞他到底為什麼可以找到那種最高機密啦!一想起亞說的話,西亞的怒火升到一個前所未有的高度,蛤?你問我亞到底說了什麼?他說了啥我為什要告訴你!(謎:你一定會說的,因為…嘻嘻!)
不知不覺中,西亞走到了家門口,暴怒中的他一腳將門踹開,「碰!」
「嚇!幹嘛?跟女生告白被當成同性戀啊?」大地一臉痞痞的樣子,白目地說
「臭大地,老子現在非常不爽,不想被我當成刃金一樣揍就閉嘴喔~」西亞笑了,用著快讓人融化的笑容和天籟般的嗓音,說著令人毛骨悚然的話
「你是怎樣?跟冰炎又槓上了喔」大地不以為然的說
「呵呵,怎麼可能有這種事呢?我跟他可是和、平、共、處、了一下午喔」
「嘖嘖,那一定是你做了會被審判罵的事!哈哈,你慘了!」此時,大門被推開了,綠葉緊張兮兮的走了進來
「太陽?你是不是又做了什麼事?有事情要說出來,我們可以一起解決呀,嗚嗚嗚……不要瞞著我們好不好?我們雖然比你弱,但是我們一樣可以幫忙啊,我們是兄弟,不是嗎?太陽、太陽,你快點說好不好?啊、我要先叫審判他們回來……太陽你不可以逃跑喔,你乖乖說出來,我、我等等叫寒冰做藍莓派給你吃,啊,電話通了,喂、喂,審判你回來一下好嗎?太陽要……」綠葉紅著眼眶,一隻手拉住我,一隻手拿電話,嘴巴一邊跟審判講電話,一邊說著太陽你再等一下,審判很快就到………
「……」綠葉你真的不必這樣啊!我本來就是要回家!「綠葉你別急,我會乖乖在這裡等…」
綠葉睜大了眼「真的?不可以偷跑喔……」
綠葉老媽子又出現了!西亞翻了個白眼「是是是,我不會偷跑也不會逃跑,行了唄,綠、葉、兄、弟!」
剎時,繁華的陣法瞬間在地板上展開,明顯經過改良的陣法裡走出了數名……男孩……(謎:為毛是男孩!?我要看帥哥~~嵐:帥哥啊!給他幾年!就是帥哥了XD)
「太陽,你又惹了什麼事?」審判的超重低音出現的時候我真的嚇到了…不過他現在的年齡還小,比較不恐怖…我為什麼要安慰自己!?
「呃,審判我能不能說簡略版?」西亞戰戰兢兢的說,光明神在上!事情經過其實超簡單的!能不能不要弄成我要一個人去跟鬼王打一樣!
「不能,孤月,寒冰。」審判的語氣其實超平靜的,可、可是,媽蛋我聽到就覺得自己要Game Over了啊!噢,孤月你幹嘛站到我旁邊呢,站也沒關係,但不要拿鞭子行不行…寒冰你要對藍莓派做什麼!撒鹽!?不-------我說我說我說我說!
「咳,其實就是我和冰炎一起去小時候去過的地方一起吃點心,然後他告訴我一個情報!他說………」
接下來聽到的事情使身經百戰的騎士長們瞪大了眼,烈火甚至呆呆的挖了挖耳朵直說不可能
西亞默默的想,看吧看吧,所以我才不想講…啊,事情都到這裡了我就跟你們說吧…亞說…

-----------他找到讓天使也擁有性別的方法了,但是不能選擇要男還是女

§作者的後記呦§
呼呼,終於打完了!我知道性別這個梗超爛,可嵐的想像力是負值呀啊啊啊啊啊啊
嵐上禮拜沒發,對不起…可別叫嵐打個賀文什麼的!嵐-很-忙-!天天都要上補習班、才藝班、還要去學校……嵐的生活千篇一律……而且嵐自己也要看小說!嵐才小六你不能指望我打字速度超快、每篇都會爆字!!!最後請讓嵐為朋友祈禱一下
--------------吾友,希望你的家庭不會破滅。
回復