查看: 3405|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【戀遇】作者L點文 最新章節:第四章 4/18

所謂的緣分就是那麼奇妙的。
所謂的妖師還有精靈相遇總是在一棵樹上發生。
所謂的愛情也就是那麼奇怪的。
褚冥漾,你的春天終於來了啊!
「閉嘴!」
可愛的漾漾不可以學壞啊啊啊啊啊
·表示最後兩句只是放爽的,我們的漾漾小朋友還是很可愛的(x
·作者L大大點文!
·又是HE無誤!
·搞笑什麼的我還會加油的!
·cp:漾x自創妹、夏x自創姐、冰玥、千喵、然辛、萊莉、利庚
·漾漾為白袍巡司

序:

所謂的緣分一直都是那麼微妙⋯⋯

所謂的一見鐘經也就是那麼的奇妙⋯⋯

各種微妙和奇妙總是忽然發生的。

尤其是即將開始戀愛的時候。

「褚,你怎麼在這兒?」熟悉的聲音讓我轉過身。

「欸,夏碎學長?」我轉過身看向紫色的身影。

這問題應該是我想問的吧?

「冰炎去個人任務了,我現在還蠻有空的。」知道我在想些什麼的夏碎學長微笑地回答了問題。

看著他的表情,我才發現到自己還沒說明自己為什麼會出現。

「我剛結束一個任務,現在正巧要回來休息。」我搔了搔頭說。

接著不就是路過白園而已,然後巧遇了你。

「正好我也跟你一樣呢!我想現在這裡的氣氛不適合我們安靜地休息,不然我們到清園好嗎?」

剛要因為這裡有很多情侶在放閃而答應的時候,我腳下就出現了移動陣。

夏碎學長,我就算要答應了,但是你也不能在我開口之前擅自幫我決定啊!

很明顯的,清園安靜得多了,接收到我的哀怨眼神攻擊,我對面站著的紫袍就帶著歉意的眼神看著我,「褚,你的反應都寫在臉上了,所以就直接把我們送過來了。」

我已無力吐槽了,真的。

走過去一棵樹下正想坐下來,突然兩個黑色的身影從天而降⋯⋯不對,是從樹而降!

無法閃躲的我只能在心中:靠!這到底是怎麼回事啊!不給人休息是不是!

【待續…】

剛剛發現到忘記把一位大大的文輸入進去自己的坑坑系列中(抖#
嗚嗚,抱歉啊!
某藍會盡快更好那篇的(那麼是哪位大大?)
噓!大家過後就知道了(x
各種bg很少喔!歡迎享用!

8.11.2015
回復

為什麼剛才想到亞那從樹上摔下來壓到凡斯的畫面耶

哈哈,因為L點文時有表示要看到這種登場方式xDD因為精靈都喜歡從樹上掉下來?(?  發表於 2015-11-8 21:26
回復

……所以精靈都喜歡爬樹就是了?
真是一個奇怪的興趣。

因為他們是精靈無誤#(不對 有種覺得是因為他們很稀黃感受打自然吧?(?  發表於 2015-11-9 12:39
回復

第一章:

有些事情,你要親身體驗過就知道。

就像學長的猴子老爸會一直從樹上掉下來,那其實不是只有他而已。

而是……

凡事只要是精靈都會!

學長怎麼不會?

這個發文問題的孩子,我需要好好地告訴你:學長除了身體的血液能自動消除毒素,還有長壽之外,其他根本就是獸王族才會有的吧!

所以從樹上掉下來這個選項從來就不會出現在學長的腦袋裡懂了嗎?

嗯,懂了就好,不懂沒關係。

我已經確定好學長已經不在我的周圍之中,完全不會怕被揍哇哈哈哈哈哈!

在我比著拇指大笑時,忽然感覺到自己的背脊一陣發亮。

笑容瞬間僵住了。

緩緩地轉過他,看到來人後我一秒回頭。

接著就是一場你追殺我逃命的半天。

「對不起學長我錯了啊———!」

「褚,你給我站住!」

這一切都是後話了。

「姐,我們壓到人了啦!」

「好像是呢……」

「就說別隨便開移動陣啊!」

「Atlantis學院與鳳凰族有『不死』的契約,死不了……」

就算我是個白袍巡司了,怎麼衰運還是脫離不了我啊……

就算他們兩個加起來的重量根本不算是什麼,可是兩個女的壓著,而且兩位還在你一言,我一語的,是人都不會覺得很舒服啊!

所以,我只好開口提醒他們下面還有一個形成大字型趴在地上的妖師。

「兩位大姐……要拌嘴可以先起來嗎?我快被壓死了。」

我弱弱地發出抗議。

幾秒後,背上的重量減輕了。

我站起身,拍拍身上的灰塵,看到其中一位的臉色過後,直接臉色發青了。

明眼人一看就知道他們是精靈族了。

不過這眼神,這氣質……根本就跟冥玥一模一樣啊!

重點是,對方現在臉黑得我不敢直視了!

就算不知道對方年齡多少,不過肯定也大不了多少,因為……

我往後倒退了幾步,「對不起,口誤,口誤,請問兩位芳齡多少?」

就算夏碎學長有在,不過他好歹也還是個傷患,對方也一個紫袍,還有一個白袍,我肯定是打不過啊!

「對、對不起,我們不是有意的!」應該是妹妹的精靈躲在自己的背後,探出了小小的腦袋道歉。

姐妹的性格完全是不一樣啊!

這也不對……我跟老姐好像也一樣。

肯定是妹控的精靈姐姐用著蛇對著青蛙眼神看向我。

我連忙擺擺手,「沒事沒事。」

拜託我就算是個白袍還是個路人甲一枚別再看我了我心臟承受不了啊啊啊啊啊!

「姐,你別再瞪他了。」搖搖自家姐姐的手,精靈妹妹的聲音充滿了懇求。

果真是妹控的她冷冷地開口:「我是玄冥夜,後面這位是我的妹妹,玄冥月,我們兩位是來自湖之鎮的精靈,我比你大一歲,冥月跟你同年。」

原來如此……

不對!她怎麼知道我的年齡?!

還未開口詢問,冥夜就搶先開口了:「我跟你姐,冥玥是朋友搭檔,當然清楚你的資料了。」

蛤!?

這是什麼神發展?

【待續…】

表示這要慎重地道個歉qwq
最近旅行,而且單子有點多,更文變少了qwq
其實前幾天我寫好30題要發上,沒想到按錯,稿就這麼消失不見了qwq
所以某藍跑去搞自閉了qwq
最近會儘量,能更多少就更qwq
感覺這篇我寫得很樂欸#

18.12.2015
回復

為甚麼我突然想到冰炎爬樹然後掉下來壓到冥玥的畫面啊!
回復

現在可以確定精靈愛爬樹壓到妖師了
如果冰炎也跟著學這套我會懷疑那是假的冰炎
回復

原來一切都是冰炎基因不良# (被打#)

所以漾漾跟他的另一半是這樣認識的啊(不對#)
話說...然是不是也是被壓的#
回復

我想辛西亞應該不會無聊到去爬樹吧!

說不定是相撞到之類的吧
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:21
回復

加油喔~大大
期待你的回歸

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2016-1-4 21:21
回復