返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【追仰】萊恩x自創女角 最新章節:第四章 1/4

天啊!竟然可以攔到千冬歲的飛車這也太神了啊!
有點不太敢想像旅行會發生什麼事情
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復

居然攔到那麼快的車子
看來這女孩不能小看
應該是知道守世界的...吧ˊˇˋ

然後啊有錯字喔
不過比起喜歡飆車的輔張,千冬歲已經好很多了⋯⋯其實根本也沒好多少啊

輔長
回復

第二章:

表示原本心情應該挺不錯的千冬歲怒了。

他打開安全帶,推了推眼鏡,勾起了謎樣笑容。

喂喂,別學到夏碎學長的腹黑技能了啊!

千冬歲你是紅袍不是紫袍吧!

果然這樣一直朝夕相處會出問題的我說!

我開始爲眼前有膽不知有沒有『謀』的女同學默哀了幾秒。

沒關係,只要有一口氣在,我會好心幫你送去輔長那邊的……

……

等等,怎麼這句話那麼熟悉啊我說。

在看到『司機』下車後,這位女同學把雙手環起來,用著勝利的笑容看著千冬歲。

「這位小姐有什麼事嗎?」千冬歲非常有禮地開口。

拜託!有誰除了我還發現到千冬歲被打包換成其他人了快來阻止這位背後一團黑的人啊啊啊啊啊啊啊啊———!

「當然有事!我要上你們的車!」

「這位小姐,你不覺得在路上隨便攔下一輛車說要上車這樣很沒女生有的儀態嗎?」

噢噢噢噢噢!原來你還是個千冬歲!

有種孩子終於長大還是回歸正常的錯覺了……

「我才不管你這路人,我有熟人在裡面!」

女子倒是沒立即因這句話倒下陣來,看似還真的沒打擊到,還振振有詞地開口。

等等……熟、熟人?

我一秒轉向喵喵。

看她也一副迷茫的眼神,我再度把頭轉向莉莉亞。

對方也納悶地給我一個搖頭。

我絕對沒認識過西方人,只有認識非人!

所以,嫌疑犯到底是誰?

……不對,我怎麼開始跟五色雞頭的腦袋合體了?

呸呸呸!什麼鬼合體!

肯定也不是千冬歲,因為他也奇怪地幫我們問出了心中的疑問:「那麼這位小姐你要找誰?」

對啊,全車都表示跟你不認識了。

「我的初戀情人,萊恩·史凱爾!」

納尼?!

全車包括外面的某紅袍傻眼了。

到最後,那女人當然上車了,由千冬歲負責亂飆飆到了一家高級餐廳。

「萊恩,從實招來!」這是喵喵。

「你不說,我就不跟你好!」這是萊恩的現任女友,莉莉亞。

「你可以選擇說活不說,但是你所說的話若有錯誤將會讓你痛苦不已。」這是跟五色雞混久也學壞的千冬歲改編版警察說詞。

我則是當個路人甲,點比較貴的食物。

反正這錢據我前面的金髮美女所說她會出。

原來萊恩你的初戀情人那麼大咖嗎?!

「……」而金髮美女的旁邊空位……不對,是隱形的人沈默不語。

所以喵喵只好拿出殺手鐧了。

「你不說,就不給你吃飯糰!」

在喵喵從自己的便當盒拿出一個飯糰後,千冬歲開始威脅。

座位上面忽然發出亮光。

「她是我的初戀情人。」

「這我們也知道!」

莉莉亞翻了翻白眼,說。

自己的情人旁邊出現了傳說中的初戀情人,她還能這麼冷靜真的很強……不對,杯子已經出現裂痕了,這裡是原世界不要引起轟動啊!

「所以我想跟他復合回去啊!看來你們要去旅行吧?就算上我吧!」

而這個還不知名的金毛女子親暱還準確無誤地抱著萊恩的手臂,甜甜地開口。

我看向餐廳的天花板,扶額。

唉……這旅程似乎不怎麼平靜了。

【待續…】

表示這坑很難填qwq
今年的第一篇同人坑xD

1.1.2016
回復

........
突然感覺這趟旅途會非常有危險,開始期待後續的故事
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:19
回復

第三章:

在很多事情當中,我還是充當一個路人甲是最為保險的一件事情。

⋯⋯就算我現在的狀況非常的不妙,我想我還是需要當作自己是一個路人甲。

剛剛消化的事情真是太驚悚了,我只要當作不知道什麼都可行了⋯⋯個屁!

不是說整個旅途就只有五個人嗎!

這不是說好的嗎?!為什麼那女的要求加入你們就為了看好戲而答應了你!

你們知道你們害我現在處於非常尷尬的時候嗎!?

萊恩為了避免在這個旅途中被兩個女人弄死,原本就坐在靠窗的他在我們走出那高級餐後,要求我坐在他旁邊。

這其實沒什麼,真的沒什麼⋯⋯

不過遇到一個莉莉亞還有一個不知道來路的恐怖女子就很有什麼了!

雖然我比較佩服夾在這兩個女生中間的喵喵居然還能跟坐在前座的千冬歲聊天。

不過這事情基於非人才能做到,我還是相信我是一個地球裡小小的人類⋯⋯

不過我開始發現到一個不妙的事情了⋯⋯這個女子能這麼勇敢在神快的車前面擋下我們前進的道路想必不是普通人,結果⋯⋯

她真的不是普通人啊!

在她跟莉莉亞吵得面紅耳赤的時候,拿出了幾個道具,讓我秒想到(嗶——)然後再(嗶——)一路(嗶嗶嗶——)的畫面時,我原本還以為她是個普通女生的事情幻滅了⋯⋯

怎麼你們兩個女生會去喜歡一個消失人啊!

相信我,我絕對是因為心情太過憂悶才會出現的想法,這絕對不是我對這個飯糰偏執狂的偏見!

我跟萊恩平常真的沒什麼東西可以聊,可以聊天的幾個都有聊天對象了,讓我現在個各種後悔應該死一次復活也不要答應這個非常恐怖的旅行啊!

在我腦袋各種沒營養的情況下,千冬歲居然以這種神速開到了郊外裏去了!

「千冬歲,我們到底要去玩啥?」

我絕對是基於聽也沒聽過他們的旅遊計畫,所以才會開口問一問才有安全保障的!

「先去看看郊外的美喔!聽說都很漂亮的說!」

我看著喵喵興奮的目光,「⋯⋯」

喵喵,不是我要潑你冷水,不過⋯⋯

郊外真的沒有比守世界的森林好多少啊!

不過既然他們都這麼想去的話,那就算了吧⋯⋯

我看著窗外開始漸慢的風景,默默嘆了口氣⋯⋯

萊恩的初戀情人走下車,頭上戴著一頂白色的大帽子。

她看著周圍的景物,然後心曠神怡地拉起萊恩的手臂。

居然⋯⋯

居然知道萊恩的準確位置!

這女的真不是普通的恐怖啊!

「萊恩,我們去看看瀑布吧,嗯?」

「翼莎,我有女朋友了⋯⋯」萊恩並沒有接受這女的⋯⋯欸不對,這次終於知道她的名字了,沒想到她的名字⋯⋯好吧,我的名字也很奇怪,不可以這麼亂說別人的壞話。

我們重新來過好了,萊恩並沒有接受翼莎的邀約,而是抽回自己的手,走到莉莉亞的身邊。

萊恩,你有沒有看見千冬歲、喵喵還有我感動的表情?

你可知道我們幾位終於對你這次做的事情感到無限的感動了啊!

⋯⋯怎麼這一趟出來一直都會有孩子終於長大的心態了?

終於發現到這事的我⋯⋯驚恐了!

【待續…】

怎麼假期那麼快就過一個星期了qwq
這也太快了吧qwq

4.6.2016
回復

第四章:

這世界好藍好藍、天空好美、海水很清⋯⋯嗯不對,這裡沒有海水。

雖然萊恩心智終於成長了,不過在他牽起莉莉亞的手時,後者很不給面子地甩開萊恩的手,漲紅著臉跑來了。

依我看芭樂劇看了這麼久,這樣的情況大概就是因為⋯⋯吃醋吧?

因為意識到的時間太久了,就算過後有做補救還是無濟於事。

我、喵喵還有千冬歲宛如路人甲乙丙看著莉莉亞一路跑跑跑,重點是某飯糰偏執狂居然沒有追上去的意思!

怎麼一個好好的郊遊演變成一套狗血劇情來了啊!

重點是某女人還深怕這個情況不夠嚴重似的,翼莎還特意露出了妖豔的笑容巴上去萊恩開始變得透明的身體,然後開口誘導萊恩不要再追上去什麼的⋯⋯

我錯了⋯⋯我真的錯了!我應該好好待在學院還是什麼的,寧願被喵喵他們冷不防報復送去醫療班也不要面對這種事情啊!

早知道我就推拒這個邀約、早知道我就裝作自己有任務不參加、早知道⋯⋯一切都沒早知道啦!

現在是該怎樣?

我相信就算是個女性,但只要是守世界的只要來到了原世界無論是去到哪兒殺傷力都很高,這完全不用擔心。

無視翼莎對自己在吃豆腐,萊恩居然轉過頭來,呆呆地問我們意見,「現在我們該怎麼樣。」

俗語說得好,不怕神一樣的對手、只怕豬一樣的隊友。

儘管現在用的方向跟地方不大一樣。

翼莎向我們投來了凌厲的一眼,然後手拿到了後面,拿出自己的道具,裝作要威脅我們。

我想如果我要是說出什麼建議出來,大概就會(嗶——)了,再(嗶——),然後就像剛剛那樣一路(嗶嗶嗶——)到結束。

至於為什麼只有我,因為我的殺傷力不比喵喵還有千冬歲強大啊!

所以輔助三人之中有一個人正式被打擊了。

我終於可以好好坐在一旁,只要設好結界就不會被波及了嗎?

往後退了好幾步,我準備開始美好的看戲時光。

參賽者二號,不喜歡受他人威脅的千冬歲反射性地推了推眼鏡,然後開口,「萊恩,甩開你身邊的妖豔賤貨,在追上莉莉亞就可以了。」

千冬歲,我們難得對一個的評語有那麼相似的評價呢!

雖然千冬歲很喜歡嗆人,不過這次被嗆到的可不是普通女子,所以看起來氣得不輕的翼莎直接抽出帶刺的鞭子出來,往千冬歲的身上一揮。

露出了嘲弄的笑容,千冬歲喚出了自身的幻武兵器,開口諷刺,「你覺得拿出跟夏碎哥一樣的武器就可以贏我了嗎?我可是為了夏碎哥研究了他的攻擊很久呢。」

千冬歲,最後一句你不小心說出自己的真心話了⋯⋯

【待續…】

最近真的沒時間打文了qwq
很多坑大概會延遲更了真是不好意思啊啊啊啊啊qwq
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

30.12.2016
10:04分
回復